dimaskd - CryptoTalk.Org Jump to content

dimaskd

Members
  • Content Count

    4694
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

81 Excellent

About dimaskd

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Будем надеяться что эта криптовалюта будет оправдывать свое назначение и на ней можно будет делать хорошие иксы. В этом году у биткоина были очень хорошие качели.
  2. Хорошо что многие биржи добавляют ввод и вывод в этой платежной системе.Если часто переводите,нужно ввереыицировать аккаунт что бы платить комиссию меньше.
  3. Тоже думаю что не могут покупать больше,количества свободных денег в штатах у людей тоже в разы больше и много других факторов.Но Россия явно входит в топ 10 стран по количеству купленных биткоинов.
  4. Комиссии и налоги я думаю люди будут смело обходить.Будут популярны анонимные карты,такие уже видел,их можно заказать.При заказе карты такой можно ввести любое имя и фамилию.
  5. Если бы я занимался майнингом,то вряд ли покупал бы такое оборудование.Думаю будут попадаться почти новые асики и прочая техника.Желающих купить не сомневаюсь,будет много.
  6. Нужно учитывать что есть черный рынок золота,на котором никто не узнает кто сколько золота купил.Я думаю что не будет никакого запрета для частных лиц.
  7. Очень интересно кому в карман в итоге пойдут намайненые биткоины,если все таки начнут майнить.Страна может накапливать биткоин вместе с золотом,почему бы и нет.
  8. Вот когда будут блокироваться счета приват банка и ощадбанка,тогда стоит вновь поднять тему для публичного обсуждения.Закон будет,но контроль я думаю будет не скоро.
  9. Сегодня очень хороший рост у призма,наконец то позитивные движения по монете появились.Думаю в этом году монета дойдет до 0.10-0.15$ и я смогу продать остатки ее.
  10. Скачиваний уже больше одного миллиона.Думаю очень хорошо хайпанет монета когда выйдет в торги.Думаю в течении месяца можно будет выводить из приложения.
  11. Ну и пусть разработчики засекречены,если проект годный не важно кто они я думаю.Когда я интересуюсь проектом я не обращаю внимание на разработчиков.А вы?
  12. Очередная плюшка для держателей монеты yo.Круто что есть не снимаемый инвест,тем более без условий который.Условия инвеста говорят о том что будут скачки стоимости и можно будет заработать.
  13. Интересно,они не относятся к себе серьезно.Вот такая простенькая монетка получается) Я был держателем нано,не получал монет этих.Думаю мало кто слышал об этой монете.
  14. Оьязатеььно буду принимать участие в этом аирдропе,так как монета уже торгуется и есть на coinmarket.Кстати это не первый аирдроп от этого проекта если не ошибаюсь.
  15. Каждый в праве выбирать то что считает нужным.Я не против отправить не большую сумму денег в подобный проект.Заработать на начальном этапе можно,а людей вы же не заставляете,просто предложить а там уже потеря денег будет виной их самих.
×
×
  • Create New...