asimov - CryptoTalk.Org Jump to content

asimov

Members
  • Content Count

    1374
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

asimov last won the day on December 1

asimov had the most liked content!

Community Reputation

131 Excellent

About asimov

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Что вообще думаете насчёт данного ежегодного форума ? Стоит ли вообще идти и какое преимущество получит человек что его посетит ?
  2. Ну криптовалюта так то прикольный подарок , так как ещё и выбор довольно таки огромный и можешь выбрать на свой вкус и цвет по сути то.
  3. Ну по сути то заработал за всё время я много , но за этот год не так уж и много, так как времени на работу толком не остаётся из-за учёбы, но могу ещё лет 15 не работать и жить на то что есть.
  4. Дропы на данный момент уже так не приносят прибыли как раньше, но и нельзя сказать что они вообще мертвы, ведь по сути сейчас они приносят доход.
  5. Не поклонник данного проекта, но сервис мне очень даже понравился, были б такие сервисы и на моих проектах, я б их создателям на развитие денег кинул.
  6. Так то я уже почти не в криптовалюте , из-за того что учусь на медицинском времени на криптовалюту почти что не остаётся, думаю впервые за несколько лет перерыв взять.
  7. Это прикол такой ? Я думал тему уже закрыли, сейчас захожу на форум, а тут хоба, альтсезон 2019 , осень, смотрю на календарь , зима, декабрь, 15 число.
  8. Ну не знаю как все остальные, но я не могу никакой мистики придать данной фразе, ну как бы каждый человек говорит по своему, тем более тут использовался перевод.
  9. Ну вообще, если бы такие способы реально существовали , то сейчас б не воровали у бирж по несколько сотен тысяч долларов , однако у них воруют и ничего.
  10. Вообще , легче всего попасться именно на фишинг , так как остальные темы вообще легко блокировать , а фишинг не блокируется вообще никакими программами.
  11. Ну вообще вариантов того что можно оставить очень много, но я как-то вообще не знаю на какую тему, да и ссылки эти примерно с 14 года, может даже раньше.
  12. Извините конечно , но лично я к минтеру как то не особо хорошо отношусь , мне кажется что данной компании развиваться ещё довольно таки долго.
  13. Ну вообще, когда-то я сам интересовался заемами , думал даже взять криптовалюту под заем , ибо нужно были деньги на развитие токена, но всё таки решил заработать , чем занимать.
  14. Мне кажется тема бессмысленная для рассуждения , так что можно вообще её замять , вот серьёзно , какая ликвидация безграмотности в том, что люди проходят ещё в классе 9 на информатике.
  15. Вообще я криптопортфель привык просматривать через кошельки, так как уже давно во многих кошельках ввели возможность мониторинга упростив этим многое.
×
×
  • Create New...