allemiko - CryptoTalk.Org Jump to content

allemiko

Members
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About allemiko

  • Rank
    Brand New
  1. Недавно был локдроп на бирже, локдроп успешно выполнен, купил токены KICK и в указанное время локдроп выполнился, сделал +3x. Для фом неверующих прикрепляю скриншот.
  2. А по мне это просто привлекаловка, зачем так цену пампить, а для того чтобы человек зашел в свой кошелек ринулся продавать а тебе дулю, в итоге когда выйдет на биржу - сольют за бесценок, так как по такой цене брать не будут. 400$ слишком жирно, заствят пройти все круги ада чтобы их получить и продать, в лучшем случае думаю продать хотя бы по 10$. Где то прочитал чтобы разблокировать эти 888888 токенов нужно иметь на балансе 0.1 ETH и пару популярных токенов, это достоверная инфа?
  3. У меня получилось вывести, с данных мне биржой 10$, т.е надо ими торговать, прибыль сверху вся твоя, поставил X100, Обьем 500$, выше не ставится, мне повезло что курс сканул, еще бы подержал, поднял бы еще +20$, на бирже всего одна пара - usd/btc.
  4. Деньги пришли, пока можно участвовать)
  5. Там оказывается все дело в кошельках, вот что они мне написали): Обратите внимание, что в настоящее время, DueDEX не поддерживает нативные адреса SegWit. Только адреса, начинающиеся с 1 или 3 принимаются. Пришлось завести другой кошелек, где адрес начинается на 1 или 3, Atomic wallet как раз подошел, как придут, отпишусь.
  6. Сделал + 200% от депозита, но вывести не могу), не дает, пишет не правильный адрес BTC
  7. Спасибо за наводку на сайт airdropbob, сам пользуюсь связкой сайтов airdroprating.io, airdropalert.com, airdrops.io, но лучше Телеграмм группы где люди вручную отбирают самые топовые, можно также на Ютубе каналы по этой тематике найти)
  8. А токены на балансе биржи когда должны появится, какого числа?
×
×
  • Create New...