Stari4eK - CryptoTalk.Org Jump to content

Stari4eK

Members
  • Content Count

    2608
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

68 Excellent

About Stari4eK

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Уже через час они стоили в 2.5 раза больше , потом же дабавили в пару с битком , конечно мало кто успел продать по сатоше но все же многие слили я сам слил 100к по 1 сатошки что очень приятно получилось , остальное оставил.
  2. Так всегда так и была сколько было уже пони с пампом по итогу цена все равно потом возвращалась обратно , но все равно если сливать сразу после скачек то не не плохо можно заработать х3 а то и больше.
  3. Если такой процент в сутки не верю что это не скам , так как кто будет выплачивать такие огромные проценты , если же это годовые то по сути тоже нет особого смысла вливать , доход не большой а через года сайт и закрыться может.
  4. Вот насчет этого полностью согласен , то бывает встречаешь как дают по 0.1 мио , когда его цена за 3 ляма 50 копеек , то есть по сути сбор идет в 10 раз меньше одной копейки , и только засоряешь инвентарь , еслиб сделали минимальные ордера на вклад было бы замечательно.
  5. Тоже перепробовал множество стратегий , плохо что невозможно самому регулировать шанс из за этого большинство стратегий сразу отпадает а мортингейл такое себе , у меня было как вин стрик так и по 15 лузов подряд .
  6. То что ёда движется к 1 сатошке это да , но пока её еще можно продать , туда же по большей части попадают монеты которые даже продать нельзя , поэтому не думаю что новые монеты там скоро будут.
  7. Ну так они со всеми монетами которые побеждали по сути так и было впервые минуты кто то заработал а дальше просто их сливают и по итогу они станет даже дешевле чем была раньше.
  8. Да мне и сразу было ясно что если и будут они что то стоить то это будут копейки , ведь такое количество их раздать нужно понимать что биржа не могла бы себе в такой минус уйти , пока даже не понятно в какой паре их придется видеть.
  9. Там скорей не от самого вагера зависит а от статуса , сам замечал несколько раз что на аки с разным вагером мне зачисляли одинаковый буст , даже там где небыло даже 0.002 битка наиграно все равно начислили столько же , все зависит от статуса бронза и выше. Там есть обменник , поменяйте все это на доги либо ефир и выведите там минималка на много меньше , если не можете найти обменники зайдите на их форум там есть статья где все подробно описано как им пользоватся , в целом ничего тяжелого нет.
  10. Ну не совсем согласен , у киви на данный момент больше плюсов , таже комиссия ниже на другие кошелька , принемают киви абсолютно везде , а вот с пеером еще нужно найти проект который его принимает , но соглашусь в том что по степенно он выходит в топы.
  11. В последнее время практически не слышал чтобы блокировали киви , иногда морозят , но если вы докажите от куда пришли деньги то все будет впорядке , а вообще думаю даже вебмоней будет по удобней с такими суммами .
  12. Думаю что один основной плюс это как раз потому что не нужна верефикация , думаю если её добавят в обязательном порядке , то многие попросту уйдут , но хотя если пеер будет и дальше так развиватся как сейчас может занять лидирующие позиции.
  13. Ну насчет изчезнут все я не совсем согласен , но в целом вы правы все давно понимают что биток главный в крипто мире , и все остальные за ним бегут , будет давать рост он то и другая крипта тоже и также будет наабарот.
  14. Но думаю еслиб все знали что биток так будет стоить то и с самого начала он бы не стоил копейки , а вообще знать бы просто что не именно биток так прыгнет а вся крипта будет очень популярна , это могло бы многое изменить в жизни.
  15. Да скорей всего очень не скоро , да и зачем она нужна пока все равно её не как не реализовать , так плюс к этому еще и анонимность вся теряется , ведь просто так я думаю её трудно будет получить без каких либо данных.
×
×
  • Create New...