Anthomy K - CryptoTalk.Org Jump to content

Anthomy K

Members
  • Content Count

    940
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

45 Excellent

1 Follower

About Anthomy K

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

691 profile views
  1. Ух, как долго вам придется копить до этого дня. А, ведь, не исключено, что он вообще настанет. На данный момент нет абсолютно никаких предпосылок для такого роста курса биткоина. Я бы поверил еще в 12-15, но 20 это уже перебор.
  2. Да, именно замочек в левом части поисковой строки. Зависит от браузера, будет ли он у вас зеленый или нет, это не принципиально. Главное, это читать что там написано, а так же обращать внимание на дату выдачи серификата, так как новые сертификаты используют для обмана пользователей.
  3. Не спорю, ситуация на рынке криптовалют, а в частности с биткоином, всегда была зациклена. Однако, сейчас, после халвинга ситуация пошла немного в другом направлении. Курс биткоина сразу пошел на коррекцию вниз по графику.
  4. Не думаю, что делать высокую комиссию для нового проекта - это хорошее решение. Скорее всего, комиссии будут очень даже лояльные к пользователям, по крайней мере, пока проект не наберет достаточную популярность.
  5. Впрочем, ничего удивительного я в этом не вижу. Проекту уже больше года, вроде бы. Обещали залистить монетки в первые месяцы, чего очевидно не произошло. Сразу стало понятно, что ничего у авторов данной игры не вышло.
  6. Возник большой интерес, чем вам так приглянулся кошелек Payeer? Расскажите вкратце про его плюсы и минусы, если использовать его на территории России. Сам пользуюсь в основном кошельком ЯД и никаких проблем не испытываю при использовании на бирже.
  7. Раз это "турнир", то он должен быть на честной основе. Так что банк, о же начальный капитал, у всех должен быть абсолютно равный. Победитель с такими правилами со сто процентной вероятностью будет выявлен из самых "Сильных" трейдеров.
  8. Никто не спорит, сайтов подделок, действительно, огромная туча. Однако, сертификаты безопасности подделать никто вам не даст, так как это просто невозможно, на сколько мне известно. Так что советую обращать внимание именно на них при входе на биржу через поисковую систему.
  9. Согласен, на хартстоун зарабатывать деньги довольно сложно, однако, всё же есть такая возможность. Но разве сейчас есть какой-то смысл играть в Gods Unchained? Там сейчас можно зарабатывать только на продаже карт, а эти карты достать нереально сложно.
  10. Сайт CryptoTalk не стоит рассматривать в качестве способа заработать какие-то деньги. В данном случае форум предлагает обширную информацию о криптовалютном мире, которую вы можете получить от таких же пользователей. Оплата за сообщения это всего лишь бонус.
  11. Зачем люди вообще играют в YoPony ? Это же нерационально. Процент на победу по сути ровно 10 процентов, что крайне низкий показатель и даже меньше шанса выигрыша в казино. Да, выигрыш большой, но стоит ли он того?
  12. По сути своей игра набрала аудиторию на старте только из-за того, что давала возможность неплохо заработать на бонусной компании, да и только. Сейчас же её убрали и чем же она лучше того же Хартстоуна? Да, собственно, нечем. Так что удовольствие это не сюда, но дело, конечно, вкуса.
  13. Как проект поживает, да и живет ли он в целом? В начале попробовал не зашло. Существует уже, вроде, больше года, обещают залистить монетки, но всё бестолку, только кормят обещаниями, да и только.
  14. Безусловно, каждый день слышу о новых аирдропах. Однако, далеко не каждый из них является не то, что стоящим внимания, а подлинным, то есть не скам проектом. Стоит внимательнее участвовать в аирдропах, а лучше и вовсе поставить их на второй план для заработка.
  15. Всё проще, чем вы думаете. Можно просто капитализировать свою прибыль, чтобы в будущем не испытывать проблемы с финансированием своих инвестиций. Иными словами, откладывайте, допустим, 50% своей прибыли в капитал, а другие тратьте в удовольствие.
×
×
  • Create New...