Jump to content

Anthomy K

Members
  • Content Count

    678
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 Excellent

About Anthomy K

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

148 profile views
  1. Простите, просто мне помнилось, что на том же CSGOFAST не было подобных ограничений и можно было забирать ежедневный бонус хоть каждый день, тогда накопить один доллар не составляло причин.
  2. Да, конечно, он обязан возвращать средства, которые были утеряны по его причине, именно потому они так же покупают страховку на этот случай. Но, естественно, она не сможет покрыть, допустим, один миллиард рублей.
  3. В наше время из-за DRM защиты, которую сейчас пихают почти всюду, очень нагружается система, и из-за этого многие пиратские выпуски могут по праву считаться производительнее своих лицензионных копий. А вообще, чтобы не схлопотать майнеры себе на ПК, не стоит скачивать игры с непроверенных ресурсов.
  4. Бинанс безусловно очень хорошая биржа, но я бы не сказал, что можно ставить какую-то одну из лидирующих бирж на первое место. Тот же самый YoBit или Hyobi - тоже очень заманчивые биржи, которые могут предложить то, чего не может Binance.
  5. Не знаю, как у вас, но собрав в хотя бы один доллар с ежедневных бонусов, при определенной стратегии, можно с легкостью выиграть те же самые двадцать пять долларов на вывод.
  6. Но ведь в банках действует некая страховка, которая позволяет покрыть все задолженности перед пользователями банков. Так что риск намного меньше, чем в том же майнинге.
  7. Думаю, что вопрос сформулирован не совсем корректно. А если судить по рынку криптовалют, то сейчас Биткоин или тот же Эфириум находятся на вершине криптовалют, следовательно они очень актуальны.
  8. Довольно интересный и необычный вопрос. Начнем с того, что я познакомил довольно обширную часть своих знакомых с криптовалютами. Так же я веду относительно популярную беседу во ВКонтакте. Конечно же, я понимаю, что это ничто по сравнению с создателями каких нибудь новых криптовлют или бирж.
  9. В наше время, некоторые майнеры, скажем так эволюционировали, и потребляют ресурсы компьютера так, чтобы неопытному пользователю невозможно было обнаружить его в системе.
  10. Являюсь трейдером с большим опытом и ни разу за свой опыт в трейдинге не использовал стороннего программного обеспечения для улучшения продаж. И без них, вполне успешно можно торговать.
  11. Полностью вас поддерживаю. Майнинг сейчас переживает не лучшие свои времена и, думается мне, что лучше и правда вложить свои деньги в банк под небольшой процент, но уж точно не прогореть.
  12. Именно подобные сервисы по обмену валют, вызывают у меня огромное опасение на их счет. Вы уже проверяли вывод? Мне лично кажется, что он давно не работает и обманывает людей, судя по минусам, которые вы указали.
  13. Бинанс - по праву является одной из самых крупных и влиятельных бирж, проверенных временем. Пользуюсь ей и YoBit так как только на них есть некоторое монеты, которых нет на других биржах, а так же относительно низкая комиссия на операции.
  14. Я бы не сказал, что они потратили огромные деньги на эту криптовалютную компанию. Скорее всего она окупилась с лихвой, ведь о ней много кто узнал и притом вносили свои деньги.
  15. Судя по вашему комментарию, вы полный новичок в деле "интернет экономики". Если вы будете использовать различные банковские карты, это крайне усложнит возможность свободного заработка. Имеется ввиду стоимость содержания карты и другие подводные камни.
×
×
  • Create New...