Brownie - CryptoTalk.Org Jump to content

Brownie

Members
  • Content Count

    455
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About Brownie

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Он уже скамнулся , не прошло и двух недель как впринцепе всегда и бывает , сам сайт еще работает , но уже все пишут что не выплачивают , на таких скам пирамидах можно заработать только в первые дни , а депать туда нет смысла.
  2. Мне тоже этот кран нравится больше чем остальные , и частый збор что не может не радовать , опять же дайс на нем можно не плохо апнуть даже с 1 крана если повезет , ну и шанс на еженедельную и ежечасовую лотерею.
  3. Теперь депозит уже состовляет 3 доллара , и они либо пофиксили шансы либо не пойму , в первые недели две из 100 акаунтов удавалось на 10 дойти до 5$ , сейчас же крутить нет смысла ничего годного не падает.
  4. Довольно не плохой дайс , иногда когда либо не хватает чего то либо просто скучно играюсь , нашел для себя не плохую стратегию , конечно иногда сливает но по большей степени почти всегда остаюсь в плюсах.
  5. Сколько пользовался биржой не когда не видел эту игру , играл обычно только на дайсе , спасибо большое за информацию , довольно не плохая игра , думаю можно не много по баловатся вдруг выйдет поднять что то.
  6. Думаю что идеального обменника не существует , ведь для кого то главным аспектом является комиссия , для других это скорость транзакций , для третих это вообще минимальная сумма для обмена , думаю один который подошел бы все еще не появился.
  7. Именно телеграм и большая сумма битков , а не легче сразу их выкенуть , так как в 95% случаев ты будешь обманут таким обменником , для надежности я бы посоветовал тебе использовать мониторинг бестченж и там выбрать обменник.
  8. Я бы посоветовал фребс24 довольно удобный обменник , регестрация не нужна , обмены прям очень быстрые , из минусов что комиссия не самая маленькая из плюсов , что там довольно маленькая минималка.
  9. По описано довольно интересный бот , я с таким не сталкивался раньше , действительно ли там есть вся информация об обменниках и не может такого случится что там на скам обменнике напишут что он проверенный?
  10. Обычный мониторинг , который пытается всякой рекламой выйти в топ , из минусов могу сказать что очень многим не выплатили за реффералку когда его бустили во всех темах , из плюсов что часто появляются новые обменники.
  11. Не вижу в этом не какого смылса, во первых скорей всего произойдет обман так как не думаю что вам дадут полную сумму от стоимости крипты , во вторых накрутят процентов , да и смысл брать залог под крипту , если её с таким же успехом можно просто продать.
  12. Ну с одной стороны вы правы , но не думаю что банки получают какойто процент , они наабарот конкуренты , ведь сейчас очень много людей вкладывает именно в крипто валюту а не в банки , поэтому не думаю что сподвижники.
  13. Самый большой мой зароботок был на хайп пирамиде , был баг с реффералами и мне за ночь удалось заработать почти 150$ , но обычный мо заработок в среднем составляет не более 3-4 к рублей , иногда граздо меньше.
  14. Раньше тратил на битскинсе когда давали не плохие бонусы к пополнению крипто валютой , иногда тратил крипту на казино и рулетки, но обычно просто обмениваю в обменниках на рубли и уже за них скупляюсь.
  15. С одной стороны да , еслиб меня обучали в школе я бы узнал об это гараздо раньше и возможно успешно бы зарабатывал круглые суммы , с другой стороны я не особо представляю себе как будут проходить подобные уроки.
×
×
  • Create New...