Сергей Прохоров - CryptoTalk.Org Jump to content

Сергей Прохоров

Members
  • Content Count

    1551
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 Excellent

About Сергей Прохоров

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Давайте я вам в личку скину ссылку на этот обмеников. Вы обмениваете средства потом регаетесь в программе кэшбэк и скидывание туда айд номер транзакции и время перевода. После проверки вам приходит кэшбэк. Там обмеников много, только не все участвуют в программе кэшбэк. И мне кажется этот самый выгодный. Меняю фиат с карты на биткоин примым переводом на биржу.
  2. Мне кажется графики и дизайн на йобит бирже не яют потому что новичка с такой биржей намного проще и понятнее работать. Чем с другими биржами. Я новичек и работаю с йобит. Завел аккаунт на бинансе. Но с телефона на сайте трудно работать а в приложении ничего не понятно. Как завести депозит есть а как вывести не понятно. И как посмотреть баланс все монет, отражается баланс в приложении только в биткоине.
  3. Интересно как-то, я паером пользовался последний раз в 2015-2016 году. И он н так был хорошо и комиссии на вывод и ввод были большие.
  4. Я тоже телегу не завожу фиат на биржу. Пользуюсь очень выгодным обмеников с кэшбэком при переводе до 35%! А про бот так спросил просто интересно. Также те оменики которые проверенные и переводы идут через телегу, я обхожу стороной.
  5. А как через телеграмме бот йобит биржи пополнить баланс биржи фиаьом. Я не нашел там пункты для пополнения балансов биржи через бот.
  6. Я никого в заблуждение не ввожу, а говорю что есть приложения с которым намного проще работать. И еще можно участвовать в гонке за 5ю биькоинами.
  7. А зачем эти сложности с инструментами и т д. У меня есть намного проще, заевел в евро купил любую акцию, крипту и т д И есть вся инфа о росте и падении. И все намного проще, выставил ордер на продажу за нужную сумму и все Как дойдет приложение продаст или таким Макаром можно и купить а вам просто сообщит о продаже или покупке по заявленной цене.
  8. Скажите пожалуйста, какое самое большое количество сатош вы хранили на нем? И сколько примерно храня 1000000 сатош, будет капать % в день?
  9. Ну если это начнется то криптовалюта перестанет быть так интересна всен и так же крупным инвесторам. И ее начнут сливать. Главное надо будет успеть слить.в сю крипту и уйти не с пустыми руками. Но все же мне кажется никто не сможет прибрать к своим рукам криптовалюту.
  10. Все это развод. Если кто-то и будет сливать сигналы и у него есть конкретная инва, то он за это попросит очень хорошие деньги. А те кто предлагает бесплатно или за копейки, это развод у него столько же инфы как и у вас.
  11. А ничего что тема с этой биржей уже есть на форуме? Вы прежде чем создавать проверили бы, а то могут и бан за то влупить а неделю.
  12. Я считаю что Ьоп биржа номер один без верификации это юбижа йобит. А все остальные не очень понятные и удобные для использования.
  13. Не могу понять почему мн приодять уведомленияоб ваших сообщениях? Практически во всех темах.
  14. И что изменит появления какой бы там не было монеты, ровным счетом ничего. Все зависит от криптоинтузиастрв. А не от простого появления какой либо монеты.
  15. Вы говорили о дву на сколько я понял, Яндекс и пауер. Какой из них?
×
×
  • Create New...