dimozon - CryptoTalk.Org Jump to content

dimozon

Members
  • Content Count

    553
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Good

About dimozon

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Еще мне в этой бирже нравиться то что она полностью анонимна и не требуется обязательной верификации kyc, да вообще ни какой не требуется.
  2. Биржа yobit в принципе устраивает почти во всем. Но график не очень удобный, временную шкалу бы сделали хотя бы 5-ти минутную. а то минимум 12-ти часовая.
  3. Сомневаюсь я что биржа будет раздавать эфир в таком количестве при такой цена. И почему они просят подписаться не на официальную телеграм группу этой бирже, а на какую то левую?
  4. Судя по комментариям телеграм бот даже запускать не хочет, сразу видно было что это развод. Слишком большие суммы создатели этого бота написали.
  5. Это из за того что биткоин по отношению в фиатным деньгам вырос в цене, поэтому так мало и раздает, а как биток упадет так и кран больше будет раздавать.
  6. Я во многих аидропах участвовал, но ни с одного телеграмм ботов мне так и никогда не приходили монетки. И эти токены не будут стоить доллар
  7. В этом приложение раздавали 25 баксов, но сейчас можно получить только 15 процентов на каждый депозит и 10 процентов готовый пасивного дохода.
  8. Биржа yobit последнее время все больше стала радовать меня своими раздачами и ico, единственное что мне в ней не нравиться это график.
  9. Такие биржи как бинанс, бубит, битмекс они же работают без верификации и ничего сними не случается, а мелкие биржи требуют обязательный kyc.
  10. Для торговли есть и более крупные биржи с большими объемами, а на такой биржи только сливать монетки с андропов и баунти.
  11. А самое главное так и не написали: Требуется ли обязательная верификация на этой биржи для вывода средств? И сколько процентов комиссия на бирже без скидки?
  12. Помимо верификации я думаю нужно будет торговать на эти бонусы, а то что на торгуете то и можно будет вывести с этой биржи.
  13. В эти две монеты уж точно не нужно вкладывать цена упадет до минимума и ни кто их покупать не будет как это было с монетой х10.
  14. Человек потеряет не 8500 долларов, а 1500 долларов плюс комиссия. Так как разница в цене криптовалюты в полторы тысячи баксов.
×
×
  • Create New...