Invisible - CryptoTalk.Org Jump to content

Invisible

Members
  • Content Count

    1631
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

60 Excellent

About Invisible

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

1007 profile views
  1. Ну Artifact очень похож по жанру и механики игры.А на GodsUnchaind можно было не плохо заработать когда был бета-тест игры,сейчас тоже можно,но не так как это было раньше.А игра Atrifact если посмотреть по статистике онлайн очень сильно проседает и теряет популярность с каждым месяцом.
  2. Ну все равно,как я знаю что там подтверждаю данные очень долго.Поэтому многие и не хотят отправлять заявку на верификацию на такой долгий срок из-за 350 рублей.
  3. Да,сейчас на данный момент есть кучу различных мониторингов обменников(не только Bestchange),которые помогают в выборе выгодного и качественного обменника.
  4. Ну может они еще и заинтересуют путем различных аирдропов и раздачей этого токена.Ну это уже решать будут сами разработчики хотят они возвращать монету или нет.
  5. Ну это бирже где-то 1.5 года и понятное дело что она будет пока развиваться и убирать со временем все не доработки.Так что на данный момент биржа еще сыровата.
  6. Да,в рейтинге она довольно далеко.Видно что токен не сильно популярен и их проект тоже,человек выше написал что проект вообще скам хотя токен торгуется на многих биржах.
  7. Знал о этой бирже раньше,но сейчас после того как ввели верфикацию отпало желание перейти на эту биржу.Та же биржа Yobit очень удобная и не требует обязательной верификации.
  8. Частенько пользуюсь биржей Binance и никогда не было проблем с различными остатками на счете.Потому-что там есть очень удобная функция,можно перевести все остатки в бнб это очень удобно.
  9. Ну все равно биржами которыми вы пользуетесь считаются популярными,и я не думаю что вы бы стали сейчас переходить на биржу, о которой рассказывается в это теме.
  10. Ну не знаю как по мне самый простой обменник не чем не отличается от таких же похожих на него.Сам в последнее время обменниваю и вывожу деньги через биржу YObit там намного все легче и быстрее.
  11. Полностью согласен,но многие не хотят тратить на это время и обменнивают на первом попавшимся обменнике и частенько попадаются на скам проекты.Поэтому в таком деле надо быть осторожным.
  12. Ну так я про это и говорю что в большинстве краны платят не за переход по ссылке,а за регистрацию приглашенного реферала.Мне кажется что мы просто друг-друга не поняли.😀
  13. Ну получается они вкладываются в бонусы и акции пользователям,но сами получают в разы больше с рекламы и трафика,который приходит им на проект.
  14. Какая разница какие условия и количество участников.Это конкурс!Тут ничего сверх делать не нужно,просто оставил коментарий под видео и все,повезет выиграешь.В чем проблема то?
  15. Мы говорили про скины из csgo,про пабг вообще речи не шло.Во время распродажи все время все скины дешевеют(ксго скины) и после распродажи возвращаются в стабильный ценик.Так было и на осенней распродаже...
×
×
  • Create New...