Kotov - CryptoTalk.Org Jump to content

Kotov

Members
  • Content Count

    814
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Good

About Kotov

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

674 profile views
  1. Нее думаю что йода ещё стрельнет, т.к. на старте все фиксанули баснословные суммы и убили цену до минимума, либо этот токен будет висеть по 3-6 рублей очень и очень долго)
  2. Увидел ещё когда тема создалась, ну я не знаю как можно повестись на это, но когда обещают горы денег особенно с кранов, нужно задумываться несколько раз прежде чем вестись)
  3. Ну люди которые пишут софт и собирают со многих кранов 24/7 имеют в месяц как-никак но деньги, тут просто как к делу подходить, руками понятное дело ты собирать будешь долго, а через софт можно неплохо поднять, так что нужно учиться писать скрипты для сбора)
  4. тут как-бы даже не знаю, поддержка ли во всех странах или пока-что только там, где они базируются, просто будет забавно если ты закажешь их браслет и он не будет поддерживаться 😄
  5. Не думаю что именно так, кус нужен для того, чтобы можно было отследить кто и сколько делает переводов, это убивает напрочь анонимность, но и сокращает количество людей которые отмывают деньги, торгуют оружием и т.д.
  6. Если его действительно изберут, и его идеи и задумки на счёт крипты не пустой звук, думаю в Америке всё что связано с криптой будет иметь большие шаги вперёд и развиваться гораздо быстрее.
  7. Ну вдруг будет крипта с фиксированной ценой, которая не будет колебаться или будет но в тысячных процентах и придет на замену фиату, по мне так это годно, ведь крипта удобнее, просто сейчас недостаточно доступно и просто развиты сервисы с нею связанные.
  8. Ну ИСО не всегда хорошо проходят и можно просто потерять свои средства, тут уж не угадаешь точно, и пока даже не известно у какой монетки оно будет.
  9. Это не так работает) если у вас была бы своя крипта - вам бы пришлось иметь команду разработчиков, план, инвесторов, переговоры с биржами, привлечение пользователей и т.д. Деньги они себе не печатают)
  10. Ну тут как посмотреть, если люди подразумевают "уйти из крипты" полностью и не пользоваться ею, то думаю нужно делать бизнес или работать на фрилансе, если же "уйти из крипты" подразумевают частично - допустим перестать торговать, то нужно уже переходить туда, где их способности трейдинга будут востребованы, а так за криптой будущее и уходить смысла нету)
  11. Честно слишком много текста, будто взяли из какого-то документа и тупо скопировали, ссылочек нету, не понял немного как про это подробно узнать, можно ли этим воспользоваться.
  12. Продаешь квартиру, дожидается пока биток упадет тысяч до 6-7, покупаешь и ждёшь роста + Профит (вот с такой мыслью я иногда сижу и смотрю на курс биткоина)
  13. Ну тут всё логично, для привлечения новых пользователей, инвесторов, плюс если речь идёт о сборах то и привлечение к сотрудничеству крупных бирж, раздавая крошки - они забирают потом очень большой кусок торта. Ну и реклама, пиар и внимание само собой.
  14. Я думаю держать биржевые монетки долгое время смысла особо нету, у них же пик только при старте, а после нескончаемое падение в цене. Хотя наверное были такие монетки которые росли, никогда не угадаешь)
  15. Даже не знаю есть ли в этом смысл, т.к. выплаты копеечные, а менять привычную среду обитания ради копеек - не всем хочется.
×
×
  • Create New...