Kotov - CryptoTalk.Org Jump to content

Kotov

Members
  • Content Count

    643
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Good

About Kotov

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

369 profile views
  1. К сожалению там все вещ, которые дропаются - очень сильно просели по цене и я думаю заработать можно только если у вас будет куча рефов.
  2. Ну тут уже для чего вы анонимный кошелек юзаете, вдруг от налогов убегаете, оружие продаете, наркотики и т.д. анонимность конечно хорошо, но по большей степени плохие ребята эту возможность не упускают и делают наш мир хуже, потому-что их не могут отследить, а деньги спокойно переливаются от одних к другим.
  3. Ну тут уже какие цели преследует пользователь, если надо просто обойти обычную блокировку сайта, то хола замечательно подойдёт, а для серьезных решений можно юзать платный норд например, а лучше несколько прокси одновременно.
  4. Мне кажется они первые на всей планете, кто очень сильно эволюционирует в криптомире и займет лидерство везде, куда устремятся их носы.
  5. Никак действительно, остается просто делать все дропы и надеяться на какую-то шару и профит с этого всего, раньше только дропы делал, а сейчас вообще перестал, лень губит людей)
  6. Да парочку друзей попросить вообще проблем не составит, 2-3 человека и у вас 2-3 акка на руках, думаю парочка друзей есть у каждого)
  7. Поэтому надо сидеть и участвовать во всех) Вдруг какие-то да стрельнут из них, ну лично из своего опыта беру, помню и годные дропы пропускал из-за неуверенности, тут не угадаешь)
  8. Ну там всё-равно вроде каждый месяц максималка на вывод спадает (если она нужна конечно), а так акки очень легко найти.
  9. Ну не знаю, на аирдропах я где-то месяцев 9 назад узнал пр оних, делал абсолютно все и за некоторые мне действительно прилетала приятная сумма, даже когда я забыл про эти аирдропы. Может вам просто такие не попадались.
  10. Видел токен SEX))) ну вы поняли как можно намекнуть девушке о ваших намерениях, а вообще что только не встретишь на просторах бирж и какие название абсурдные не прочитаешь)
  11. У меня складывается ощущение, что минтер решили привлекать женскую аудиторию, причём такими способами, куда не каждая девушка пойдет.
  12. Ну я думаю у нас в стране не смогут это запретить (я про Россию), т.к. это глупо и в принципе бессмысленно. Поэтому тюрьмы я думаю не светит людям за пользованием криптой.
  13. Плохо что в любой индустрии есть люди, которые готовы последнее украсть, лишь-бы нажиться на других, надеюсь все кто пользуются криптой не будут доверять мошенникам и фиговым ботам)
  14. Ну к сожалению об этом действительно можно только мечтать, но ничего, думаю появится в будущем монетка на которой можно будет сделать очень много иксов и разбогатеть.
  15. Эх а вот если бы отмотать время назад и вложиться в биток, когда он ничего не стоил, сейчас можно было-бы покупать что угодно и в любых кол-вах ведь стали бы миллионерами.
×
×
  • Create New...