Splash48 - CryptoTalk.Org Jump to content

Splash48

Members
  • Content Count

    2586
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29 Excellent

About Splash48

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну именно их будут убирать с бирж и конечно они будут набирать свою популярность этим, но вопрос для каких целей будут такие монетки использоваться. И такие монетки будут использоваться больше в те времена, когда выйдет законы запрещающие криптовалюту.
  2. Ну скорее всего либо метамаск можно использовать для получения монеток на базе ERC-20 либо воспользоваться кошельком blockchain очень хороший кошелек, но все равно нужно понимать для чего и каких сумм.
  3. Ну мне кажется, что смс не очень сильно подходит для отслеживания портфеля, ну это конечно мое мнение может кому то и удобно тут отсливать портфель, но мне больше нарвится отслеживать в блокфолио там и выглядит все лучше.
  4. Ну те кто на лонг ставили не плохо заработали на эфирчике под хоршим плечом) Но все равно еще не один раз сможет сходить на такую цену, но было бы не плохо если мы увидим цену в 500-700$ за штучку)
  5. Ну почему лучше перенести вообще все что можно, потому что малоли вам эти функции не нужны на пример, а вот другим пользователям очень могут они и понадобится, так что все лучше добавить и будет круто.
  6. Ну вообще выглядит конечно все очень прикольно, что можно вообще выводить себе на телефон и при это тратить еще на карточку, так что можно попробовать и этот вариант тоже. Но интересно какие лимиты на эту карту вообще есть.
  7. Ну учиться пробовать себя на трейдинге, потому что краны и баунти много не принесут, дропы ладно еще могут принести прибыль, но не все они выплачивают, а трейдинг один из способ начать с маленькой суммы и зарабатывать стабильно.
  8. Ну после хорошего роста эфир сейчас опять ушел за 244$, мне кажется если сейчас биток бы не пошел в низ думаю до 300$ точно дошли без проблем. Но выше верно скорее всего бы 300$ было бы трудно идти, но было бы не плохо.
  9. Уж поверьте наше государство в этом увидит только большую проблему, они могут увидеть потенциал только в блокчейне, но не как не в криптовалюте так что думаю они не заметят вообще криптовалюту и продолжат так же работать.
  10. Ну почему знают, только это будет больше применяться точно не на российском рынке, а больше подходит для стран Европы там больше развиты пожертвования музыкантам чем в в России так что может и подойдет, но только для друих стран.
  11. Как минимум знаю бота для форекса, который стоит 15к рублей, знаю так же другие боты, которые пилилсь под конкретного человека и стояли очень много, почему вы думаете что такие боты только у бирж? Они есть у многих, просто там нужны большие суммы для работы.
  12. Уже такой вариант предлагали это тоже самое, что бить по клавиатуре пальцами и получится сложный пароль, так что либо вы получаете его через программу либо таким способом других вариантов тут скорее всего нету.
  13. Ну понятно тогда, очень конечно зря вы так сделали, надо было покупать только на страте по 100-102, но покупать за 110 на ICO ну это большая ошибка, так что таких ошибок больше не повторяйте на следующих ICO.
  14. А где именно облил грязью эту святую монетку можно мне показать? Просто мне же не кто не запрещает высказывать свое мнение об этой монетки? Или где то написано что об этой монетки нельзя высказываться?
  15. Ну так если у вас нету огромных сбережений на аккаунте бирже то проходить верефикацию ну вам просто не нужно и не стоит, ведь грубо говоря КУС это защита вашего аккаунта при потере и при взломе и + при снятие лимита разблокируется гораздо больше.
×
×
  • Create New...