Jump to content

GRKMAN1

Members
  • Content Count

    302
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About GRKMAN1

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мне кажется это никогда не кончится и медведи часто в прибыли, киты манипулируют рынком и медведи получают прибыль.Ещё перед халвингом часто падает монеты.
  2. Не пользовался никогда этой биржой.На данный момент пользуюсь биржой YOBIT , но там жалко нету бессрочных контрактов.И ещё использую биржу BitForex и там как раз есть бессрочные контракты.
  3. Мне кажется взять гараж в аренду и большие вентиляторы под ферму.Но чтобы такое брать в аренду надо неплохой заработок ,что сейчас очень сложно в наше время.
  4. Сейчас из-за всяких акций он на хайпе.Сначало было за каждого друга по тысяче рублей , а вот сейчас акция дают целых 10000 рублей в акциях.Кароче банк стал очень крутым.
  5. Ты можешь отправить их одному скупщику в ВК , уже не помню название паблика или подтверждаешь ютуб канал и через месяц сможешь получить деньги на пейпал.
  6. Спасибо за инфу , скоро попробую эту схему использовать , а то одному человеку задолжал.Если использовать схему с перепродажой ТМ и СМ то если ты завозишь под 40 процентов всё равно уходишь в минус.
  7. Мне кажется почти все биржы так используют псевдо биткоин , которого просто биржа не имеет.Вообщем биржы стали нас работяг обманывать , надо поддержать акцию
  8. Всегда отрицательно отношусь к системе KYC так как она нарушает смысл криптовалюты - анонимность , а от отмывание денег это не помогает так как есть рисовщики и дропы.
  9. Можно сделать кран для работяг , но за какую-то услугу просмотор рекламы или подписка в телеграмм канале.Или сделать бонус канал , но их надо ещё и раскрутить чтобы получить прибыль.
  10. Очень даже вериться в крах именно биткоина , конечно не до нуля долларов , а до 2-3 тысяч долларов , потому что в последние время только медведи и киты зарабатывают с помощью биткоина.
  11. Российские карты точно не знаю , а вот европейские и амеракнские точно знают - это карта от кошелька Payeer , ей вроде и в России можно использовать , но комиссия кусается.
  12. В конце 19 года если одно баунти увенчается успехом все мои действия будут дадут мне 50тысяч рублей для школьника , который от сил потратил 3 дня.Недавно почти все свои средства и не только слил на DICE на бирже yobit.
  13. Теперь все токены miter можно продать , но самой биржой пользоваться не буду , а буду yobit или binance с битфорексом.На битфорексе есть бессрочные контракты для трейдеров.
  14. Я считаю это неправильным поступком после ico или bounty удерживать все токены , можно там 10 % , но не как все , ужас!Лично я точно не буду использовать эту биржу . На замену есть yobit и binance
  15. Лично для меня трейдинг на криптовалютах чисто фан , а вот трейдинг ценными бумагами целая сфера заработка.Я обычно всё сливаю в криптотрейдинге слишком сложно идти против китов.
×
×
  • Create New...