Roman Sadovskiy - CryptoTalk.Org Jump to content

Roman Sadovskiy

Members
  • Content Count

    1990
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1677 Excellent

About Roman Sadovskiy

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сам торговал у этого брокера. И мнение о нём разное есть. Но основном конечно негатив. Раза три закидывал по 500 рублей, два раза конечно слил. А вот третий раз вернул свои и ещё сверху 500 заработал. И больше не торговал. Так как деньги вывели мне не сразу, а только через пару недель.
  2. По некоторой информации биткоин может вырасти и до 100.000 долларов и больше. Только это глобально. А так он может и вниз неплохо сходить. Всё зависит от событий, которые повлияют на его курс. А если смотреть глобально он неплохо будет расти.
  3. Мой путь в криптовалютном мире начинался с кранов и аирдропов. А потом уже пошли биржи и другие проекты. По началу конечно было трудно, но очень интересно. А потом, когда я уже более или менее освоился в крипте, то уже конкретно начал зарабатывать на криптовалюте.
  4. Да, немаловажный фактор в росте Талка при выпуске функционала, поверят пользователи или нет в токен. Отношение по разному будет к функционалу, и много мнений будет. Но, я так думаю основная масса пользователей будут пользоваться функционалом и соответственно будет курс расти.
  5. Да, криптовалюта переменчива. И есть время, когда она только падает. Но за падением как правило идёт рост. Заработок на криптовалюте это сезонный заработок как правило. Но и в другое время можно немного заработать. Конечно не так как в сезон, но можно.
  6. Да, не ясно какой будет курс токена после выпуска функционала. Рост возможно будет стремительный или небольшими урывками, но будет. Курс даже может проседать временами, так бывает.
  7. 2фа это важная функция для защиты аккаунтов. Мне по началу тоже не нравилась двухфакторная аутентификация, но со временем я привык к ней, и даже нашёл в ней плюсы.
  8. Да, здесь можно с вами согласиться. Трейдинг криптовалют нестабилен. И надо иметь ещё один источник дохода, основной. Но, с другой стороны, на криптовалют можно заработать неплохо за один раз. Да, это разовый заработок, но это заработок.
  9. Да, при росте Талка, при выпуске функционала можно продавать частями, но не всё конечно. Но моё мнение курс должен подрасти нормально, а потом уже продать. Да, при росте Талка, при выпуске функционала можно продавать частями, но не всё конечно. Но моё мнение курс должен подрасти нормально, а потом уже продать.
  10. Я имею ввиду торговать надо начинать чтобы было комфортно около 1000 долларов. Эта сумма я считаю нормальной для комфортной торговли. Не меньше. Я торгую на Форекс, там тоже нужна приличная сумма для торговли. А если начинать например со 100 долларов, тогда это будет трудно и долго, но реально.
  11. И такое возможно. Конечно Талк токен не будет на сто процентов как бнб. Но примерно сравнить можно и сделать выводы. Да, в любом случае продавать все токены разом я не буду. Энное количество всегда буду держать.
  12. Согласен с вами. Даже если ты уже научился торговать хорошо и у тебя идёт заработок на этом, даже при этом надо иметь постоянную работу, но уже не какую-то, а можно подобрать по душе. Да, на крипте заработать можно, но интенсивная торговля идёт не постоянно, бывают времена затишья, тогда и выручает постоянный заработок.
  13. Я думаю, чтобы не бояться взлома биржевых аккаунтов, надо торговать только на проверенных биржах, это конечно не защитит вас на 100%, но уже можно быть уверенным. И второй фактор, не надо держать все средства на биржах, завёл сумму, продал или купил и вывел. Но по мелочи можно хранить, что я и делаю.
  14. Несомненно, чтобы начать торговать и уйти с работы, надо изучить торговлю, как теорию так и практиковаться. Немаловажный фактор, это денежные средства. Надо иметь такую сумму, с которой можно комфортно торговать и не беспокоиться при просадках. Тогда пожалуй можно уйти с работы и торговать в своё удовольствие.
  15. Согласен, торопиться не надо. Или точнее нужно, но в определённый момент, когда надо купить или продать. А так надо всё проанализировать и взвесить все за и против. Я новичком бывало торопился и ничего из этого хорошего не выходило.
×
×
  • Create New...