Roman Sadovskiy - CryptoTalk.Org Jump to content

Roman Sadovskiy

Members
  • Content Count

    956
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

27 Excellent

About Roman Sadovskiy

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да, в России сейчас нету условий для криптовалютной сферы. Государству лишь налог содрать, а развития никакого. Может в будущем и будет развитие, но не сейчас. Но людей занимающихся в этой сфере, как мне кажеться хватает.
  2. Дело ваше, а когда делать сильно нечего можно и по собирать. Таких кранов больше нету, которые платят спокойно. И за час можно собрать не один цент, а больше. Я собираю криптовалюту чтобы не сразу продать, а холдить. Людей я в принципе не приглашают, так как знаю что всем подавай халяву, которой нету.
  3. Я считаю, что торговать и инвестировать надо только свои средства. Золотое правило инвестиции - никаких займов и кредитов. Конечно попробовать можно занять, но тогда надо рассчитывать как отдавать. Я лично на инвестиции и трейдинг использую свои средства. Так спокойнее. Точно знаешь, если потеряешь, никому отдавать не надо!
  4. Сегодня выводил биткоин и биткоин кэш. Письмо на активацию вывода пришло через полчаса. Так что имейте ввиду, надо подождать письмо. Сейчас краны работают в нормальном режиме. Хотел найти автосборщик на краны, но попадаються только платные. Кто-нибудь пользуется ими? Буду признателен за информацию!
  5. По началу я тоже играл в дайс. Но понял что там можно только слить средства. Иногда захожу, одну ставку сделаю, и получается со всех ставок примерно половина выйгрышных. Получаеться, что выиграть можно, но в основном минус. Просто захожу примерно раз в день и делаю ставку. Иногда за неделю получаеться небольшая прибыль. Но это редко.
  6. Да, я тоже думаю, что найдутся любители, которые ради интереса попробуют взломать систему. Но видно система хорошо работает, и взломов нету. Но думаю, со временем их взломают. Если конечно не будут усовершенствоваться. Вопрос времени, время всё покажет.
  7. Только что зарегистрировался на данном сайте. Попахивает мошенничеством. Да же нету элементарного подтверждения почты. Наверно надеются, что люди будут вносить свои средства. Посмотрим, что будет дальше. Во всяком случае ничего не теряю.
  8. Я зарегистрировался на этом проекте. Если честно, сомневаюсь что будут платить. Интерфейс сайта, как у обычного лохотрона. Не знаю, что будет дальше. Во всяком случае, надо подождать какое-то время. По крайней мере, вкладывать ничего не буду.
  9. Минимум соблюдал, пришло письмо, что эфир зачислен. А его на балансе нету. Сейчас напишу в тех поддержку. А кошельку Coinpot я доверяю. Один раз только не перевели мне, и то по моей ошибке. Так что буду ждать.
  10. В игре дайс, да и в любой другой, обычно можно играть первые минут 10-15 , потом включается слив. Я это давно подметил. Обычно, если играю, то не более 15 минут. Тогда получается что-то выиграть. И так можно каждые 2 часа.
  11. Значит мой эфириум пропал. Обидно. Ну да ладно. На будущее урок будет. А с Coinpot биткоина и лайткоина так и нет. Сегодня вечером крайний срок. Не придут, буду с кошельком разбираться. Обычно раньше заявленного срока приходит крипта.
  12. Понятно. Я и не собирался пополнять. Просто проверить, какой бонус дадут. А почему нельзя пополнять с бирж без верификации. Кстати, тежподдержка на бирже работает оперативно и помогает по всем вопросам. Вообще, приложение хорошее получилось на андроид. Приятно работать.
  13. Как только придут переводы и выполню условия для получения бонуса отпишусь. С вейвса долго идёт эфириум, уже сутки. Что-то подозрительно. Ещё заказал перевод с Coinpot, но там до двух суток идёт криптовалюта.
  14. На кранах Coinpot собирать криптовалюту намного безопаснее. Точно знаешь, что выплатят без заморочек. А играть в дайс, по своему опыту знаю, что одни убытки. Из 10 ставок если будет половина в плюс и то хорошо. Убыточное дело играть в дайс.
  15. Недавно зарегистрировался на этой бирже. При регистрации отправил документы на верификацию. Через минут 20-25 пришло письмо что верификация пройдена. Вчера отправил 3 перевода на биржу, жду когда придут. На бирже есть бонус, сделать 3 сделки, потом обратиться в тех поддержку за бонусом до 100$. Жду когда придёт крипта, сделаю три сделки и запрошу бонус. Посмотрю, сколько дадут бонус.
×
×
  • Create New...