Jump to content

H14LL

Members
  • Content Count

    623
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Excellent

About H14LL

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Неплохая биржа. Раньше можно было спокойно торговать там. Сейчас нужно обязательно проходить верификацию, так что это усложняет процесс.
  2. Это кажется что реклама не нужна. На самом деле даже на уровне подсознания откладывается то, о чем трещат со всех сторон. И узнаваемость бренда прямо влияет на его ценность.
  3. Видимо это уже позже добавили. Когда я туда пришел(в ноябре 2018) там только загран можно было использовать. Но я не приглашал людей, а участвовал только в баунти, так что эта проблема меня миновала.
  4. Так это не впн, это прокси обычные. Там проблем с ними навалом, так как адреса все юзают одни и те же, запросто можно бан схлопотать если такими пользоваться.
  5. Действительно такая тема там была. Кто приглашал людей огромными количествами - должны были пройти КУС с загран паспортом или их вообще блокировали. Но это вынужденная мера так как абузили жестко.
  6. Всегда пишу только про обменники в которых довелось самому менять. Придумать пост негативный тоже очень легко, но вероятность что тебя уличат во лжи более высока. На счет того что люди могут нарваться на скам таким образом маловероятна. Думаю что люди уже научились искать достойные сервисы и/или пользуются проверенными лично.
  7. И сколько там профита в день выходит в этой игре? Кстати по созданию EOS кошелька есть инструкции тут на форуме, как сделать бесплатный, с помощью приложения мурмур.
  8. Ну там же если занимаешь первое место то получаешь приз, и этот приз иногда выходит поболее чем вы наберете монеток просто собирая их. Или я не прав? Играл пару раз всего.
  9. Вы просто путаете немного. Киви и Яндекс официально зарегистрированные в России. У киви даже банк свой есть, их регулируют и следят чтобы они не кинули никого. К тому же они работают исключительно с фиатом и в случае чего вы запросто можете с ними судится. Российские крипто проекты зачастую скам или пирамиды, сколько раз связывался всегда был скам и доверия именно в этой сфере к своим соотечественникам у меня нет.
  10. Такие кошельки как криптонатор нужны только новичкам. Хранить все яйца в одной корзине это просто не очень хорошо. К тому же криптонатор создан людьми из СНГ, так что вероятность скама очень высока.
  11. Никогда не сталкивался с данной биржей, участвовал там в дропе каком-то но его так и не выплатили(( Если честно думал что биржа серьезная, американская (название ЛАТОКЕН, думал что связно как-то с Лос-Анджелесом из-за ЭлЭй в названии))), но прочитав тут отзывы понял что серьезным там и пахнет.
  12. Тут видимо вся суть в бонусном пятом дне, я к сожалению все никак не могу до него дойти и проверить что там дают, забываю про кран этот. А так конечно получать по 60-70к сатоши зеновских это вообще неочем, примерно по 2 цента в день)))
  13. Сам столкнулся с данной проблемой, так как я ярый противник всяческих верификаций то немного стремно было, но потом решился и прошел базовую верификацию, так как совершать там платежи невозможно без начального КУСа. Прошло на удивление быстро.
  14. Вырос очень ценник на листинг на йобите. Вообще существуют всякие голосовалки на новых биржах, и если проект достаточно популярный методом голосов его берут на биржу. Вполне может получится неплохо, в свое вреямя биржа кукоин так делала, а сейчас это довольно хороший обмен и попасть туда можно было бесплатно.
  15. Согласен с вами, сейчас цена догов значительно просела, и находится почти на минимуме своей цены, так что можно прикупить и ждать хорошего роста, я считаю
×
×
  • Create New...