H14LL - CryptoTalk.Org Jump to content

H14LL

Members
  • Content Count

    2446
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

108 Excellent

2 Followers

About H14LL

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Попробуйте в аккаунте гугла авторизоваться, иногда помогает. Просто старайтесь не абузить краны с рекапчей, а то потом реально будет бан на нее, и не зайти вообще никуда.
  2. Да как же вы не понимаете, что можете сами себя втянуть в неприятную историю, выдав свои документы и селфачи. Бывала же уже у людей нервотрепка не из-за чего, просто не те битки оказались и обсуждали это, нет все равно беспечность у нас.
  3. Не знал этого. Ну все равно же, когда на карту скидываешь, то получается что в российский банк отправляешь. И там уже без разницы что в Белизе зарегено. Надо получается только при необходимости переводить на карту. На счет тизера, вчера когда смотрел ценник, там в их системе был вполне нормальный, по 64 рубля.
  4. Самому очень интересно понаблюдать. Благо у нас такая возможность благодаря Южному имеется. Сливы должны быть, без них никак, интересно как в долгую это бот отработает.
  5. С гривнами нет проблем, потому как там указано что работает система с Украиной, он же сам пишет. Я бы не стал испытывать судьбу, проще через обменник вывести.
  6. Ну это расширение намного удобнее, это я уже понял. Я использую программку winauth, там нет функций бэкапа и автозаполнения, наверное надо тоже перейти на эту. Но даже с ней все быстрее, нежели на телефоне.
  7. Всегда есть желание продать немного в минус, когда видишь что падение будет дальше и откупить ниже. Но это может плохо кончится такие дерганья, можно в остаться в минусе.
  8. Доверие к телеграму утеряно многими из-за скама. Но с другой стороны существуют обменники которые только для начала используют телегу, а потом по мере развития уже регистрируют нормальный обменник. Так что надо посмотреть, но я лично не доверяю, и проверять не хочу.
  9. Tether там не хранится, как и остальная крипта, при забросе туда идет конвертация сразу же, по курсу системы. Так что это не кошелек для крипты. Да и карты у них сейчас от российского банка, не как раньше.
  10. Зачем его запоминать? Есть куча надежнейших и проверенных временем программ для хранения, с шифровками и прочим. А если пароль будет такой, что его легко запомнить, то этот пароль вряд ли надежен.
  11. Просто есть категория таких людей, как бы это объяснить... Короче сразу обречены, принимают все сразу. Если для спецслужб кого-то выследить не проблема, это не значит что везде надо отсвечивать своими данными. Все мы мелкие сошки, и как-то серьезно пробивать, вряд ли кто-то нас будет, поэтому я считаю что для простого человека и обычные методы анонимности подходят, особенно если ничем не занимаешься серьезно-палевным, то просто один из миллиардов таких же, нафиг кому-то надо каждого деанонить, изучать эти транзакции и выписки с банковских счетов. Если будут рыскать для каких-то целей, им проще уже готовую базу взять, кто им сам свои доки на блюдечке принес. Зачем к примеру им выяснять кто вот этот аноним, если у них рядом такой же но уже полностью верифицированный? Вообщем суть в том, что без КУСа меньше проблем, в любом случае. Соре, криво как-то объяснил, голова уже под вечер не варит.
  12. Наивным быть конечно не стоит, разные способы могут быть, и вычислить при желании можно, например при выводе в фиата на карту на свои данные зарегистрированную. А если проявить больше смекалки и не выводить так? Расскажите по существу, а не бред свой про наивность рассказывайте, как простого человека могут за яйца прихватить, если он свою крипту не выводит в фиат и неикаких КУСов не проходил отродясь.
  13. Слишком малые коэффициенты дает бот, грубо говоря заточен на то чтобы ставить наверняка. Если самому так ставить, я имею ввиду с кэфами 1.4 и 1.8 в экспрессе( это ставки на фаворитов или довольно явные события) быстро прогоришь (рискуешь суммой, получаешь малость). Но тут как-бы бот, так что интересно понаблюдать за вашим экспериментом однозначно.
  14. Всем людям есть что скрывать. Даже самым честным. Честный и открытый человек у которого все финансовые переводы открыты и не зашифрованы, и везде пройден КУС -это нажива для мошенников разных мастей. В интернете - анонимность это еще и безопасность. Так что будет и есть весьма популярной такая тема.
  15. У меня с капчей проблем вообще никаких не возникает. Отгадывается в 90 процентов случаев сама, без каких-либо приложений. Остальные 10 процентов и решить не сложно если что. Обычно проблемы с капчей возникают у любителей кранов и прочих подобных тем, где эту капчу часто надо вводить.
×
×
  • Create New...