H14LL - CryptoTalk.Org Jump to content

H14LL

Members
  • Content Count

    3567
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

970 Excellent

3 Followers

About H14LL

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

2438 profile views
  1. Не знаю, я вот лично не понял так все однозначно как вы. Ваш финальный среднесуточный баланс определит количество билетов. То есть, будут считать среднее за все дни по отдельности, а не плюсовать как вы ранее писали. Или я туплю под вечер, вы уж простите))
  2. Я и не говорил что там ноль. Просто вы говорите что англ раздел более численный и активный, хотя такого никогда за все время существования форума не было. В глаза просто бросилось. В общем, я с вами согласен, чем активнее этот форум будет, тем больше будет интереса к нему со стороны различных криптовалютных проектов. Вообще, надо занимать нишу русскоязычного криптосообщества.
  3. Среднесуточный баланс будет учитываться. Я так понимаю что сутки не будут плюсоваться же? Также, если я не ошибаюсь, то чтобы участвовать в таких движухах от бинанса, надо иметь полностью верифицированный аккаунт.
  4. Англоязычная часть форума тут никогда не славилась своей численностью и активом. Самая продуктивная тут часть это как раз русскоязычная. Даже просто можно было бы проверить свои утверждения, выйдя на главную и бегло просмотреть количество постов в тех или иных ветках.
  5. Да почему не для новичков. Там сложного-то ничего нет. Просто на йобите есть возможность вообще не понимая ничего в торгах делать какой-то профит. Чисто на локальных йобитовских нюансах которые присутствуют на торгах. А тут уже просто обычная торговля.
  6. BTC: 3F4UJmMa3dx5krTx2MC1XnFLmdhNQN1UNL Login CT: H14LL Profile URL : https://cryptotalk.org/profile/5761-h14ll/ Post qty: 3562
  7. Так и есть. Все эти сигналы полнейшая чушь по моему мнению. Если люди так хорошо ориентируются на рынке и предвидят куда будет движение, то им незачем эти каналы вести. Это лишние затраты драгоценного времени, которого у таких людей и так нет (чтобы так ориентироваться, надо быть полностью погруженным в тему, изучать новости и анализировать графики).
  8. Без везения в этом деле тоже никак. Это же бот Главного, он вроде берет деньги в ДУ (или брал), как он зимой слил все балансы свои и чужие. Просто не свезло что биток так упал. Как такое падение просчитать было возможно вообще. ЗЫ точнее в начале весны.
  9. Нормальная тема. Йобиту уже давно пора бы начать делать апгрейд своего функционала. Биржа вроде как достаточно популярная, но порой заходишь на какую-нибудь малоизвестную площадку без ликвидности и пользователей, а там и графики tradingview, и приложения для андроида и ios имеются. А у нас все по старому)
  10. Ну я надеюсь. Просто это все равно затрагивает каждого форумчанина и каждому есть что сказать на этот счет. Если раньше таких обсуждений не было, все обсуждали нововведения в криптоиндустрии, изменения на биржах, монеты и проекты. То сейчас многие будут спецами по форумной оплате и цене талка.
  11. Вообще надо чтобы форум развивался, тогда есть какие-то перспективы развития. В последнее время на форуме огромное количество времени обсуждают нововведения по оплате, это затянуло всех. Может когда уже все решится и устаканится, пойдет дальнейшее развитие.
  12. Отлично сработано. Я считаю что вот таким и должен быть диалог между участниками баунти кампании и менеджерами. А то обычно принято все углы сглаживать, что не очень хорошо. А так и система будет улучшена и новые пользователи с такой проблемой не столкнутся. Все уже объезжено будет на баунтистах.
  13. H14LL

    Metamask

    В вашем понимании все токены erc20 это скам аирдропный. Я же вам говорю что их достаточно много серьезных. На данный момент erc20 токен usdt на четвертом месте по капитализации во всей криптоиндустрии. Так же надо учитывать что часто вначале создают систему на токене, а потом уже свой проект реализуют, например eos, bnb так начинали. Может и сейчас такие проекты есть, я просто детально не изучал на данный момент что там к чему.
  14. Хорошо быть таким циником. Причем бездоказательно все это заявлять. Я так же могу сказать только в обратную сторону. Тут ситуация такая - говоришь что нет приватности в этой или другой монетах - доказывай на чем основано твое мнение. С фактами и прочим, опровергай сказанное разработчиками. Иначе эти слова не стоят и ломаного гроша.
  15. Сами то подумайте для чего такие кошельки делают. Как вообще можно создать криптовалютный проект и не иметь при этом официального кошелька? К тому же для пользователей он довольно не плох по функционалу. Можно создать сколько угодно дополнительных адресов на одном аккаунте например. В атомике так не сделаешь.
×
×
  • Create New...