v0rtex - CryptoTalk.Org Jump to content

v0rtex

Members
  • Content Count

    2479
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

80 Excellent

3 Followers

About v0rtex

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

1157 profile views
  1. Не всегда, я видел примеры у друзей когда они совершили всего лишь одну-две сделки с лут фармом или кс мани не помню - и получили табличку в жбан.
  2. Ну так естественно, их выпало по сути не так уж и много этих дорогих скинов. Проект окупился но самое главное что они получили - это опыт.
  3. v0rtex

    CaseBattle

    Не все сайты практикуют 😄 А как это вообще называть по вашему? На любом абсолютно сайте если заподозрят подозрительную активность, то сразу получаешь бан. Разве нет?
  4. Ну так это естественный процесс в мире криптовалют, кто вам мешает не просто так закидывать свои деньги а анализировать рынок? И тогда профита будет намного больше, чем от доллара.
  5. Ну так вообще-то там есть инвесты по например битку 😄 Но тем не менее я солидарен, по факту там лишь биржевые токены которые рано или поздно подохнут.
  6. Со сферой развлечений всегда будут востребованы профессии, но да, они будут меняться по актуальности, например когда области игр будет сильно развиваться - будет актуально например работать в игр-барах или чем-то подобное. А еще они могут иметь так же, свой блокчейн... В плане, монета созданные для игр, общепринятая. Глядишь и такое будет 😃
  7. вы действительно, упаси господи, считаете что анонимность прямопропорционально связана с криминальным миром? 😄 Нет, отнюдь. Во первых обычные транзакции легко отследить - и по им выявить кошель. используются для анонимности специальные монеты с инструментами. zcash, dash и так далее. а во вторых, ответьте сами, зачем эти монеты используются, и где по вашему эта анонимность видна без них
  8. А, пардон, тогда извиняюсь. Я ведь тоже прошел ради выплат из игры, где только на пейпел они и производятся. А вы еще подсказали возможность использования, спасибо
  9. Не согласен) Вероятнее всего многие кто приглашал рефов имеют там неплохое количество йоды в инвестбоксе, и каждый день играют дайсы. А те кто по 700, как и я(большинство) - толку? даже если йода будет по 1к сатошей, все равно в окуп выйти шанс не 100%
  10. Ну на счет обменников в телеграмме я не знаю, почему вы так решили. Вы можете привести пример скам обменников?
  11. Ну я не знаю я просто пролистал наш с вами диалог и откуда всё это началось, и увидел эти сообщения, по сути ведь вы должны понимать что пишите и давать себе отчет. Будьте внимательнее, и сразу факт приподносите.
  12. Нейтрально. Если меня заставляют пройти проверку личности - и сервис мне ну ой как нужен - я пройду, без проблем. Если нн проект - нафиг надо, мало ли что.
  13. Я понимаю это прекрасным образом. И да, вы видели хоть одно казино где на обязательной основе требовали бы прохождение кус омг?
  14. А, ну в принципе солидарен, аналогия очень наглядная 😄 По факту, им это необходимо, а то будут виднется онли ставки по 1к сатошей, не красиво как-то, отбивает желание у тех кто видит дайс на йобите в первый раз
  15. Все одинаковые, ага. И при этом пользователь с 500 смс вам помогает, а пользователь с 5к смс копирует ваше сообщение просто другими словами. И не нотки рациональности происходящего. На бтт - зашел по делу - просмотрел тему - нашел ответ. Продвинутся по рангам там вряд ли получится, новичкам там сейчас не рады. И тут далеко не дружеская обстановка держу в курсе, анархия, мягко говоря) Я когда искал телеграмм кошельки - посмотрел тему где человек говорил о одном из них и просил привести свои примеры. И что я нашел? телеграм кошельки? нет, я нашел десятки страниц одинаковых мнений о том, что лучше в них не лезть.
×
×
  • Create New...