AIMER1337 - CryptoTalk.Org Jump to content

AIMER1337

Members
  • Content Count

    2835
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

32 Excellent

3 Followers

About AIMER1337

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

1498 profile views
  1. Только что посмотрел и оказывается что на юmoney есть карта visa, стоит 200 рублей. На киви тоже есть карта visa, но стоит уже 300 рублей.
  2. Давно уже пользуюсь этим расширением, но вывод ещё не делал, на балансе пока что только 700 PRE. На данный момент цена 1 монетки составляет 0.05$, надеюсь что когда я буду выводить цена будет такой же или даже выше.
  3. Я думаю что банк в своей стране известен, нежели у нас. А платили там за общение в чате своими токенами.
  4. Почему вы думаете что стоимость была бы выше? Киви выпускают визу и там стоимость если не ошибаюсь 200 рублей.
  5. Да уж, я теперь жалею о том что мало рефералов пригласил туда, когда всё было намного легче, без депозита и так далее.
  6. А восстановить кошелёк уже никак нельзя? Там же вроде выдают пароль при регистрации кошелька, по нему зайти нельзя?
  7. Недавно хотел сделать виртуальную карту там, но не знал что такой функции теперь нету. Так бы да, было бы очень хорошо если бы появилась снова такая возможность.
  8. Я считаю что комиссия на фиат такая же как на остальных кошельках, а на криптовалюту снизили комиссию, сам недавно только узнал.
  9. А, понял тогда. Мне вообще кажется что без разницы mastercard или visa, что с той, что с той карты оплачивать покупки.
  10. Яндекс деньги это теперь юmoney, потому что Сбербанк полностью выкупили его и переименовали. Насколько я знаю visa на киви кошельке, а mastercard на юmoney.
  11. А, понял. Я думал что говорят что нельзя виртуальной картой оплачивать с телефона в магазинах, а так да, слышал про ограничения на иностранные компании.
  12. Комиссии на юmoney почти такие же как и на остальных кошельках, совсем немного отличаются, а то что можно делать карты от visa и mastercard я не знал.
  13. Нет, с киви сейчас можно оплачивать без проблем. Как появились ограничения в киви я всё равно мог оплачивать товары с их виртуальной карты.
  14. Говорят что неплохая карта от Тинькофф. Картой киви сейчас можно оплачивать в магазинах, сам сегодня оплачивал этой картой.
  15. Я помню только что всего лишь пару дней не было способа вывода на эти кошельки, потом опять появилась возможность выводить деньги на Яндекс и Киви.
×
×
  • Create New...