Liitol - CryptoTalk.Org Jump to content

Liitol

Members
  • Content Count

    932
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 Excellent

About Liitol

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если создадут одну такую монету, то это будет уже не криптавалюта, а что то типа мирового стейблкоина, как вот однажды европа выпустила в свет свои евро, в которые тоже никто не верил, что он станет дороже доллара.
  2. Я считаю что может повлиять эпидемия Китая на рынок криптовалют, вот только не давно читал о том как короновирус уже принес 139 млр долларов убытка на торгах форекса. А значит и до криптовалюты может добраться.
  3. Ну надеяться на то что монета эфириума сможет обогнать или приблизится к цене биткоина меня очень сильно смущают. Лет 5 еще точно можно не переживать что какая то монета станет платиновой.
  4. Очень даже надо пользоваться таким сайтом мониторингом, а еще лучше иметь у себя под рукой, ещё парочку похожих сайтов, чтоб можно было сравнивать, не накрученно ли на каком то сайте показатели.
  5. Я согласен, это будет жестко по отношению к народу которого так называет государство что все демократичны, и в праве делать что угодно если не нарушают закон, а на деле выходит какой-то коммунизм ))
  6. А давайте не будем переходить на личности. и рассказывать о том какие тут будут бегать а какие не будут бегать, тут все как и вы высказывают своё мнение, и читают других, а по итогу будут подкованы знаниями все лица.
  7. Верно подметили, если брать чтоб все критерии эти были в одной стране, такого нет, а если по странам распределить эти нюансы, то практически каждая страна лидер.
  8. Если биткоин обвалится до цены в 2011 году, то я его лично из принципа куплю себе тысячи двадцать две битками, и закажу себе на них пиццу 22 мая ))
  9. Сейчас ещё рано говорить с уверенностью что будет вот так и так, потому что нет ещё и толком законов о том что надо как декларировать доходы от криптовалют.
  10. Сложно сказать. будет ли так везде не заменимы технологии блокчейна , как их сейчас пытаются продвинуть во все отрасли, скорее всего мы об этом узнаем в ближайшем будущем.
  11. Легализовать может и легализуют, а вот деньги за налоги с криптовалюты вы верно подметили, распилят там тихонько между собою, когда могли бы их направит на повышение образования в знаниях криптовалюты.
  12. Ну да, а еще сигареты поштучно из под прилавки и слабоалкогольные напитки в три дорого, вот тогда действительно и на крипте торговать не надо будет ))
  13. Возможно будет такая система, как будут следить за поступлениями на вашу карточку, и если поступления будут превышать скажем больше 100к в месяц, то к вам постучаться, для того чтоб вы объяснили происхождение этих денежных средств на вашей карте.
  14. В карте конечно нет батарейки, но вы читали их условия ? Там нет обслуживания в странах СНГ, а значит к чему такая карта нужна, просто чтоб на полочке валялась с остальными такими же не нужными ?
  15. Это же зачем так надо захломлять компьютер свой и не внимательно к нему относится, чтоб потом избавление от вирусов могло помочь только переустановление виндовса.
×
×
  • Create New...