f0rest - CryptoTalk.Org Jump to content

f0rest

Members
  • Content Count

    813
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 Excellent

About f0rest

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если брать текущий момент времени, то на ближайшие месяцы я медведь на рынке. Это связанно напрямую с негативными фундаментальными показателями. Все мировые активы будут падать из-за нестабильной ситуации с вирусом.
  2. На мой взгляд основной этап медвежьего тренда ждет нас еще впереди. Кризис, запущенный коронавирусом, только только начинается. Основные падения активов еще только ожидают нас в будущем. А в след за этим и биткоина.
  3. Для себя я сделал вывод что все эти торговые боты это скорее всего пустышка, которую продадут вам за большие деньги. Если повезет, то он не украдет все ваши деньги с баланса, а просто сделает убыточные сделки.
  4. Имел опыт работы с индикатором облако ишимоку. Насмотрелся кучи обзоров от различных крипто-трейдеров блогеров. Но по результатам торговли и проверки ТС на истории понял что этот индикатор ничего не дает, просто 50 на 50 куда пойдет цена, как подбросить монетку.
  5. Если брать более менее крупные таймфреймы для технического анализа, например 1 час, 4 часовые свечи, тогда с высокой долей вероятности этот тех анализ будет работать. А на мелких таймфреймах слишком большой хаос.
  6. Скорее всего что человек, которомы вы дадите доверительное управление вашими активами, которого вы будете считать успешным трейдером, исходя например из его статистики торговли, является таковым в силу простой удачи. И вы сами могли бы показать с такой же вероятностью хорошую статистику. Но это не отменяет того факта что есть люди реально разбирающиеся в торговле, просто они не так просто находятся.
  7. Правильная психология в трейдинге очень важна, для того чтобы адекватно принимать свои торговые решения, а не под действием негативных эмоций. Если вы себя не важно чувствуете, у вас был плохой день, лучше отойти на время от трейдинга.
  8. Из всех перечисленных советов очень хороший на мой взгляд, это использовать для всех своих операций с криптовалютой отдельный ноутбук, компьютер, а уж тем более со своими крупными и главными кошельками для основной массы крипты. Важно чтобы на нем стояло только лицензионное ПО, для минимизации рисков.
  9. Причем эти подводные камни довольно серьезные. И новички скорее всего не смогут на скальпинге заработать. Во первых из-за более частого совершения сделок, будет больше комиссия. А предсказывать движение цены на мелких таймфреймах вообще очень сложно.
  10. Согласен. А там дальше вся работа будет на сложном проценте. Достаточно большой даже процент вы написали 3-4% в день, в месяц, если реинвестировать в торговлю эту прибыль каждый день, сумма будет довольно серьезной.
  11. Подтверждаю ваши слова. Сам когда только начинал интересоваться криптовалютами, то на меня во многом повлиял именно бешеный рост биткоина в декабре 2017 года. Когда об этом начали трубить во всех СМИ.
  12. Планирую инвестировать только в биткоин, кто бы там что ни говорил. Так как скорее всего почти все альткоины во время финансового кризиса, который скорее всего будет, будут падать во много раз сильнее биткоина.
  13. Если рассматривать цену, то скорее всего не повторит. Чисто потому что за эфириумом нет призвания первой криптовалюты и люди не вспоминают при слове криптовалюта- эфириум, они вспоминают биткоин. А тут как ни крути, но покупать будут первую криптовалюту в первую очередь.
  14. На счет того что буду отмечать халвинг, то наверное не буду. Но посмотреть что произойдет не за долго до этого события с курсом и непосредственно во время халвинга надо будет обязательно. Всегда могут быть какие-то неожиданности, особенно в крипте.
  15. Интересно почему в основном все спрашивают когда закупать, почти никто не спрашивает когда продавать. Может сейчас надо наоборот продавать, что я и считаю правильным в этот момент времени. Вы посмотрите на ситуацию в мире, биткоин упадет еще сильнее.
×
×
  • Create New...