Jump to content

f0rest

Members
  • Content Count

    453
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Good

About f0rest

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Как я и писал, произошел возврат в уровень 9000$ за биткоин, но закрепиться там цена не смогла. Сейчас вполне возможен отбой от маленькой зоны накопления в районе 8800 и дальнейший рост.
  2. Что то цена получила довольно сильную поддержку на уровне 8700, при этом были попытки сходить ниже, немного фитилей пустили вниз. Думаю теперь будем возвращаться в район 9000$ в ближайшие дни.
  3. Ну вот мы и отработали полностью пробой треугольника вниз. Сходили на 8600$, почти достигли цели 8500. Но я думаю теперь стоит ждать отскока в ближайшее врем. Думаю вернемся к уровню 9000 на днях.
  4. Сейчас я купил на этом падении биткоин, поэтому я бык на рынке в данный момент. Конечно падение не полностью отработано, так как основание треугольника, который цена сейчас пробила куда больше. Можем упасть еще до 8600, там докуплю.
  5. Думаю сейчас можно и зашортить, так как мы пробили довольно большой треугольник вниз, на этот раз пробитие истинное и падать будем примерно до 8500-8600$. Еще можно успеть забрать свою прибыль на мой взгляд.
  6. Блин, ну рынок это это невероятно изменчивая штука, вряд ли какой-то бот, работающий на одном алгоритме будет постоянно приносить прибыль. Для этого считаю нужно самому разбираться в торговли и при этом быть программистом этих ботов, чтобы подправлять алгоритмы.
  7. Я тоже хотел бы ему порекомендовать выбрать какую-то биржу для обмена, все таки на биржах курс всегда выгодней. Но человеку нужен обменник, поэтому рекомендую bestchange. Не подводил еще.
  8. Так, я решился все-таки купить на этом падении. Поскольку уже и так по данным с биржи битмекс, почти 56% людей находятся в шортах, а как мы знаем рынок идет против большинства. Ожидаю рост на удивление всем.
  9. Да я уже готов использовать этот обменник просто ради того чтобы поддержать одного из моих любимых русскоязычных криптоблогеров. Полностью доверяю этому обменнику, человек видно старался, когда его создавал. И постоянно улучшает.
  10. Первый раз вижу что кто-то в аналитике пишет цену биткоина к рублю. Сперва даже испугался, подумав что он до 600к$ вырос уже. Думаю еще вполне возможна просадка до 8500$, чтобы отработать полностью пробой треугольника.
  11. Жаль что я не открыл шорт, сам не поверил в то что написал. Теперь меня мучает синдром упущенной выгоды. Вообще если на минутке присмотреться, то можно заметить как активно откупают, довольно большими свечами. Возможно ниже и не упадем.
  12. Смотрите, биткоин сейчас повалил вниз, и это только начало падения, цели на 8500$. А альткоины еще не все отреагировали, поэтому советую тем кто может открыть шорт по таким альткоинам. Как известно альта падает порой сильнее чем биток.
  13. Первые стоп-лосс ордера собрали, но ниже их еще больше, поэтому американские горки только начинаются. Падать будем сильно и больно. Может затормозим на 8600$ за биткоин. Ликвидаций будет много.
  14. Ну возможно такие аакаунты нужны для того чтобы вызвать доверие в глазах вновь прибывших посетителей таких страниц. Люди на подсознательном уровне больше доверяют страницам с большим количеством подписчиков.
×
×
  • Create New...