f0rest - CryptoTalk.Org Jump to content

f0rest

Members
  • Content Count

    977
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

470 Excellent

1 Follower

About f0rest

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вау, год пролетел так быстро что даже не вериться. Я правда в октябре о нем узнал и начал свою активность, но все таки это тоже почти год. От себя хотел бы поздравить администрацию и создателей форума с днем рождения этого замечательного проекта!
  2. Биткоин снова находится в треугольнике, который выглядит как восходящий, скорее всего будет пробит вверх в ближайшее время. Цели на 11200 как минимум.
  3. Думаю закупать биткоин стоит уже сейчас, но не на весь банк сразу, а разделить на несколько частей и раз в месяц допустим докупать. Во первых сейчас по техническому анализу начался новый глобальный восходящий тренд, поскольку был пробит вверх самый большой и глобальный треугольник по биткоину. А там и до 100к$ может дойти.
  4. Да, и потом за накопившиеся сатоши докупить талков во время старта торгов, чтобы было супер много талков). Ну если подумать, то некоторые люди так и сделают, по разным причинам(например с целью продать дороже), что несомненно позитивный фактор для его цены.
  5. Вот кстати возможно из-за того что админы хотят стабильной цены для этого токена, они и перенесли старт торгов на 15 октября. Таким образом будет добыто больше монет талк и цена соответственно будет меньше, что привлечет не так много новых пользователей на форум, желающих заработать, которые в теории могли сильно ускорить эмиссию монеты и обрушить цену через 7 дней. И тогда стоимость могла бы упасть вообще в пол, что было бы самым негативным сценарием.
  6. Ну то что у людей эти Easy находятся на балансе, то это еще и означает что они могут поиграть на них в дайс, и большинство конечно проиграет, что тоже является хорошим фактором для цены на старте торгов, но вот наличие инвестбокса, все это преимущество убирает.
  7. Думаю многие просто не в курсе что вернули оплату биткоин сатошами. Последнее что они увидели это что их убрали и внедрили систему новую систему с TALK. Это мы, которые остались, можем видеть одни из первых дальнейшие новости и что систему с биткоинами снова вернули. Ну некоторых не устраивает ожидание 7 дней и оплата только оцененных сообщений.
  8. Ну а я держу основную часть в биткоине. А USDT использую в качестве так сказать дополнительной подушки безопасности и фиксации некоторой прибыли из-за взрывного роста роста биткоина. Например начался новый восходящий тренд и сильный хайп, то продаю примерно 5-10% биткоинов за USDT, ведь обычно после такого случается коррекция.
  9. Ну возможно и так, но мне кажется это связано с новым ICO по монете MINEX, которое запустили за 1 день до старта торгов TALK, к тому же там добавили виртуальные майнеры, и сногие пользователи потратили все свои деньги на это. Соответственно запускать старт торгов по новой монете на следующий день было бы глупо, у людей просто не будет денег их покупать.
  10. Ну помню с монетой DICE происходило что-то подобное, в итоге вообще закончилась возможность создать инвест из-за отсутствия резервов на первую выплату. Но админы потом пополнили этот резерв обратно и все до сих пор работает в штатном режиме. Так что с TALK не должно это отразиться на цене.
  11. Ну вообще ожидаю возвращение биткоина в диапазон 11-12к$, откуда он и начал свое коррекционное падение. Видно что пробиты все основные уровни сопротивления и соответсвенно рост ничего сейчас не должно остановить примерно до 11500$.
  12. Только вот идя в казино ты наверняка знаешь, что это заведение создано с целью заработка на клиентах и теория вероятности на дистанции тебе скорее всего не позволит выйти в плюс. То здесь немного другое, ты сам анализируешь ситуацию, и только в случае если поверишь в технологию какой-то монеты и ее перспективы, начинаешь вкладывать в нее деньги.
  13. Ну не факт что с продажи на старте официальных торгов он сможет заработать больше, ведь как я понимаю то одновременно запустятся торги по easy и freedollars, к тому же эти easy реально получило ну очень очень много людей вместе с фри долларс.
  14. В теории да, можно заниматься хеджированием с помощью данных инструментов, но по скольку криптовалютные биржи только развиваются, криптовалюты мало защищены законом, то тут наоборот это только лишние риски потерять все свои средства из-за закрытия биржи.
  15. Честно говоря, я бы только фиксированную зп в биткоине и хотел получать. На мой взгляд это куда выгоднее, по скольку по моему мнению в будущем он будет сильно расти в цене.
×
×
  • Create New...