Wadd - CryptoTalk.Org Jump to content

Wadd

Members
  • Content Count

    5696
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

167 Excellent

About Wadd

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А нужно сейчас набирать посты ,чтобы заработать talk, или старые посты тебе дают право сразу получать оплату.
  2. Проект из категории старичков, и цена за одну монету раньше была очень высокой , модно было заработать, когда раздавали эту монету за обладание битков ,если не ошибаюсь, раздали как в свое время биткоин кеш. Название у монеты было более звучное ,оно мне больше нравилось. Байтболл.
  3. По 500 рублей биржа ещё может себе позволить чисто по экономике проекта, возможно , и инвестбокс позволит контролировать уровень продаж данной монеты , в любом случае, очень интересно ,какой сюрприз нам сделает биржа йобит.
  4. Крипта пока уступает фиату только потому, что у фиата выстроена инфраструктура и выстроена законодательная база, а так это все дела времени, и крипта займет свое достойное место и вытеснит Фиат из мира финансов.
  5. Действительно очень интересная биржа, дизайн приятный да и с маркетингом все хорошо, конкурсы ,плюшки и все дела, и первые айсиошки, очень радует такое бурное начало развития биржи. Очень неплохо, молодцы.
  6. Вот это поворот , сначала делисинули монеты, вылив кучу дерьма на проект ,чем положили начало крупнейшего дампа монеты, а теперь стали пулом этой монеты, хитрые ребята, значит это был обман, бнб и бинанс действительно крутой проект.
  7. Согласен, но данный способ стал более трудоемким в связи с тем ,что платить стали намного меньше, так же много скама стало появляться, да и не все проекты в итоге доходят до нормальной цены на бирже.
  8. Чего только не придумают, мне кажется, что это цирк и несерьёзно делать такие заявления на самом высоком уровне, новость конечно приятная ,но звучит немного нереально в нынешних условиях.
  9. Я тоже активно не торговал ,но мне зачислили ,видимо там нужно было просто проявить какую либо активность ,типо покупка и продажа крипты , вывод крипты и так далее. Живой аккаунт.
  10. Мне кажется, что отсрочка по проекту либра это конечно не приятно , но сама компания Фейсбук сильно не пострадала, запаса прочности у бука очень много, так что Марк может и подождать более лучшего момента входа в крипту.
  11. А зря, заходить надо было в самом начале, тогда можно было поймать очень хорошие иксы, для многих минтер стал первым проектом,на котором они сделали хорошую прибыль, я к сожалению зашёл уже после хайпа монеты.
  12. Мне тоже кажется,что лидера страны могут убрать ,если будет мешать клановым группировкам делать из грязные дела, мне кажется,что и Трамп многим в Америке мешает , и он может внезапно умереть, что касается криптовалют, то очень много в этой сфере зависит от экономики США.
  13. По эфиру реально не очень хороший процент, ладно бы закинуть и забыть на инвестбокс, так ещё надо играть в дайс, если не ошибаюсь, хотел на эфире заработать, но передумал из-за условий.
  14. Да, ребята ведут очень плодотворную работу, внедряют постоянно новые продукты ,новые проекты , но в любом случае всякому проекту приходит конец, главное зафиксировать прибыль и не жадничать и не уйти в минус.
  15. В любом случае биржа не будет заниматься благотворительностью, поэтому я жду схему,которая позволит заработать и бирже и пользователям биржи, только сообразить не могу как.
×
×
  • Create New...