Casio - CryptoTalk.Org Jump to content

Casio

Members
  • Content Count

    5628
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

162 Excellent

About Casio

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ну а как биткойн может повлиять на цену этих падающих на дно монет. если все будет не так, то значит что то неверно в нашем крипто мире.
  2. ну тут нужно было их продавать быстро , пока они как бы продавались ... сейчас думаю это очень трудно будет сделать.
  3. Casio

    Electrum

    Ну вот некоторые решили что электрум из за этого скамовый кошелек как бы ... А так у вас могут и на блокчейн кошелек украсть как бы.
  4. ну так любой дурак может это сделать ... правда кому это нужно будет в итоге ... Вы может вон форк биткойна сделать, только кто его купит у вас.
  5. вот только этот трон нечего из себя не представляет ... только может как СВ за счет идиотизма своего дева разработчика живет.
  6. да она уже давно утонула на дне... Только тут на форуме почему то люди готовы бить себе морды за нее. Господа нужно просто забыть про нее...
  7. хорошие инвест планы там только для тех у кого много монет там в инвесте ... но таких думаю мало. Для простых инвесторов инвест давно закрылся ...
  8. ну я парочку иксиков тоже сделал в самом начали и вышел. думал бумага быстро намокнет и на дно пойдет... А она молодцом вон сколько держалась еще потом.
  9. ну тестовая сеть как бы и так была ... так что тут думаю нечего такого супер вау не случилось.. А так сек и за такое может наказать...
  10. да у них последние развитие было когда лимит там сняли на максимальное число монет, вот как бы и вся правда жизни ....
  11. да было бы кому его забросить... пытались его сделать анонимным , но думаю тут нечего и не выйдет... ибо идея бредовая как бы.
  12. ну до 40 не доходили они, максимум вроде до около двадцати дело было. Нужно просто исторические данные смотреть как бы.
  13. Casio

    Electrum

    электрум как бы и не ломали от слова совсем ... просто было дело неопытные скачивали якобы новые версии с левых сайтов его.
  14. а вдруг тут быть не может. если кто хочет деньги потерять, то лучше их в какой нибудь банк под проценты положить как бы.
  15. ну без поддержки она умрет в тот же день... Ну может на следующий день. Ибо по сути в нашей крипто жизни ее применению и нет места.
×
×
  • Create New...