Jump to content

Casio

Members
  • Content Count

    1651
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

50 Excellent

4 Followers

About Casio

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну может там сообщество такое в монеро, которым все равно на все ... Видно они сами такими делами балуются ... не зря же так анонимность привлекает.
  2. А в чем тут разница ... слив есть слив. Он и в Африке слив будет. Первый раз читаю что сливы способны курс какой то валюты увеличить.
  3. Да я думаю телеграмму больше нечем заняться, а только сидеть и мультов и любителей халявы там искать у себя в тестовой сети.
  4. Casio

    Electrum

    то что вы не смогли адрес их сайта запомнить это как бы ваша проблема. И разработчики тут не причем ... Многие с торрентов его качают , мол удобно....
  5. Я к тому что все что намечалось оплачивать Либрой , можно будет через тот же фейсбук пей сделать. Где все ясно и как бы понятно.
  6. Ну вы свои деньги сняли и все завтра уже забудете про этот стиллар. И чем вы ему поможете, вот в чем вопрос как бы состоит ...
  7. Если вы взяли ржавую семерку жигули и поставили туда магнитолу Панасоник, которую вы купили по скидке на Али, То такая семерка мерседесом не станет.
  8. Casio

    Electrum

    Халявные баксы вы там можете получить и не храня там деньги. Да и не халявные они там. Вы же по сути свои персональные данные им продаете.
  9. Casio

    Electrum

    Да запросы там думаю на информацию и без ключей делаются ... Нечего в этом страшного. Блокчейн открытая система и вы можете получить любую информацию по адресу или хешу.
  10. ну тут на форуме думаю мало кто монеро увлекается, а так большой шанс у даша занить кусочек рынка под себя. нужно только дейстовать.
  11. ну стандартные фразы говорят. мол нужно хеши приложений проверять, перед тем как что то качать. В общем виноваты не они, а те кто качал.
  12. да хакеры взяли и выложили прямо на их официальном сайте свой кошелек.... и где то вроде час такое спокойно стояло, пока народ не заметил случайно.
  13. ну либра и с фейсбуком как бы что то не нужное представляет.... ниша применения либры, к примеру сейчас фейсбук пей будет закрыта.
  14. сейчас когда монеро лопухнулся со свои кошельком, думаю дашь мог бы часть его пирога на себя перетянуть, правда таких желаний у них как бы и не видно совсем.
  15. ну вас не привлекли, но есть люди которых такие плюшки привлекли... они на рынке сейчас как бы первую скрипку и играют ....
×
×
  • Create New...