Mister - CryptoTalk.Org Jump to content

Mister

Members
  • Content Count

    401
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

430 Excellent

About Mister

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если такое действительно случится в каждой стране, то по моим субъективным предположения это приведет к более интенсивному развитию экономики как внешней, так и внутренней торговли.
  2. Огромный хайп словит криптовалюта в зарплате если ее будут получать медиа личности мирового масштаба, но большинство людей рожденные в эпоху СССР (это касается не только россиян) просто побоятся принимать зп в крипте из-за "сложности" и не опытности в этом деле.
  3. Если админы начнут развивать в плане медийки форум, то безусловно он обгонит и биткоинталк, но чтобы удержать аудиторию потребуются проведение: конкурсов, раздач, аирдропов и повышение оплаты за пост. Да, все это стоит не малых денег, но по другому никак.
  4. 1/3 своего портфеля держал в токенах DEXE. Закупал по стоимости за 1 шт в 4.5 бакса, но спустя примерно неделю, цена за токен упала в районе ~3.5 и я решил, что лучше зафиксировать такой убыток сейчас прежде чем цена упадет еще ниже, но спустя примерно день-два цена подскакивает до 20. С 10 вложенных мог сделать 150, а ушел в минус.
  5. Забавно однако происходит. Раздача длится уже больше года, а использовать как либо кредиты до сих пор нельзя и стоило ли оно того? Ведь за такое большое кол-во времени уже просто забыли про эту раздачу и скорее всего "призы", которые мы может получить за них, попросту обесценятся.
  6. Конечно существую полезные и информативные курсы, которые стоят той цены, но в большинстве это обычные инфоцыгане, которые пытаются продать за большие деньги пустую информацию, которую можно бесплатно найти в интернете.
  7. Если уделать в день 1-2 концентрированного внимания к изучению достоверного материала в трейдинге и не только, то все оказывается очень просто и легко, даже если это выглядит сложно и пугающе.
  8. Все зависит от того, в каком материальном положении вы находитесь. Если для вас потеря 100$ удар по кошельку, то не стоит его тратить куда и как попало, а лучше всего его разделить на составные части и вкладывать в разные проекты и сферы, конечно вы будете делать порой даже глупые ошибки, но при их понимании и их дальнейшего избежания стоится драгоценный опыт.
  9. В таких конкурса обычно побеждают те кто имеет на балансе 1 и больше BTC, но и имея в кармане 100$ можно занять первое место обогнав богачей, но для этого вам нужно очень, очень много времени и главное опыт в трейдинге и чуточку везения.
  10. Ну у вас вариантов не так много как с ними можно поступить. Например самый банальный и просто - это насобирать еще больше токенов, хватило на ордер.
  11. Определенно стоит вкладываться в свою моменты и дальнейшее ее развитие, только если у вас есть "финансовая подушка". Так как это безусловно рисковая инвестиция, которая зависит только от вас. Если у вас есть лишнее время и деньги, то я думаю стоит попробовать такой род бизнеса.
  12. Действительно это будет очень полезно для окружающей среды, поскольку вырубка лесов достигла критического значения (в разных точка Земли), но с другой стороны как это повлияет на всеобщую экономику и экономику внутри страны?
  13. Очень интересная задумка, которая мне нравится, но как будет на деле, сказать сложно можно лишь делать догадки, если такие банкоматы начнут распространятся, то стоит ждать снятие наличных с криптовалюты!
  14. Будет очень интересно пронаблюдать как все это начнет использоваться в крупных оборотах, как это повлияет на другие компании/валюту и людей в целом.
  15. Особо плотно заниматься криптовалютой и сферой в целом стал относительно недавно, но при малых усилиях (так как все время на учебу) мне удалось заработать немного немало около 5000 рублей, что покажется копейками (для кого-то), но затраченное время вполне того стоит.
×
×
  • Create New...