Jump to content

petro31

Members
  • Content Count

    400
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Good

About petro31

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Так с впн должно же наоборот всё летать)) или нет? От впн и виснет наверное? А насчёт телефона, я итак только с него и сижу) насчёт впн хочу подробнее узнать)
  2. Я ни с одного браузера не могу зайти туда! Виснет она капец! Бывает, что заходит, но только дохожу до вывода - всё, опять ничего сделать не могу! Такие дела!
  3. Всем привет! Пытаюсь уже пятый день зайти на биржу ёбит, но безуспешно! Хотел вывести немного деньжат. Кто знает и подскажет, что случилось с этой биржей и когда она " отвиснет"?
  4. Да будут, будут инвесторы, не переживайте)) им главное хороший продукт приподнести для инвестиций) а я уверен, что браузер брэйв - это очень хороший продукт и пища для размышления инвесторов))
  5. Ну это понятное дело, классика все дела, но ведь технологии не стоят на месте) классика хорошо, но посмотрим, как этот браузер проявит себя в будущем! Я думаю, что он ещё даст жару))
  6. Нее, спасибо конечно большое, но я, как Вы говорите, типну лучше себе)) отдавать пятьдесят процентов кому попало я не готов) мало ли, ещё и кинуть могут)) Вот насчёт честных конечно обидно очень, когда ты в ожидании 8-9 числа и монетки твои вот-вот капнул на кошелёчек... а тут бах... и заблокали) хотя с твоей стороны не было никакого абуза(( Да лааадно, всё хорошо будет, итак на халяву копейку получаем)) за блокировку конечно обидно очень, стараешься, не обманываешь, а тебя раз и в бан(( Да лааадно, всё хорошо будет, итак на халяву копейку получаем)) за блокировку конечно обидно очень, стараешься, не обманываешь, а тебя раз и в бан((
  7. Ну видите, а в брэйв ничего устанавливать не надо, всё само сабой происходит! Скоро мне кажется все забудут о яндексе и гугл и полностью перейдут на этот замечательный браузер)
  8. Да, ладно! Хром не такой быстрый, как брэйв! Людям же скорость нужна, оперативность, так сказать) да и не думаю, что хром свой токен запустит) чую вот, что нет) Да платит вроде исправно этот брэйв! Конечно не всё так красиво, как написано, может за комиссию что-то вычитают, но ведь монетки-то падают на кошелёчек) Да я также сделал, только установил браузер не на компьютер, а на телефон, у меня, слава Богу, их два) и знаете, монетки-то пришли! Не зря канал на ютубе создал))
  9. Ну а как же)) это уже будет серьёзная конкуренция) но я думаю, даже если такое и будет, то брэйв к тому времени уже настолько станет популярным, что на хром никто и внимания не обратит)
  10. Да, конечно, буду и дальше собирать баты и пользоваться этим прекрасным и довольно прибыльным браузером! Также сеть рефов расширять буду) пусть все знают, что такое BRAVE))
  11. Кстати я своих тоже еле уговорил) пару рефералов так мне вообще сказали, что этот браузер может какой-нибудь вирус занести) сначала не стали скачивать, но я их убедил)) Да, конечно, азартный)) мне идея с этим браузером и монетками бат сразу понравилась) поэтому я верю в долголетие этого браузера ну и в " выстрел" монет тоже))
  12. Нее, я сразу своим рефералам говорю, чтобы хотя бы раз в неделю заходили через брэйв) это же не сложно, я думаю) скоро восьмое декабря - посмотрим, сколько мне монет начислят за 7 рефов)
  13. Сегодня читал последние новости криптовалюты и увидел ранее незнакомую мне платформу Bakkt! Кто-нибудь что-нибудь слышел о ней?? Делитесь пожалуйста)
  14. Может быть потому что контента мало было) я так понимаю, чем больше на канале контента, тем больший " процент" от всех заработанных монет или все монеты дадут)
  15. Правильно, не сливать, а копить на кошелёчке холд! А акция с таким успехом может ещё долго продолжаться) во всяком случае этого бы очень хотелось))
×
×
  • Create New...