petro31 - CryptoTalk.Org Jump to content

petro31

Members
  • Content Count

    366
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 Excellent

About petro31

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Здравствуйте! Нет, не разовая, монетки будут приходить постоянно! Просто сначала кому-то дают этот бонус, а кому-то только через месяц пользования дадут! Но дадут по любому)
  2. Да, кстати я тоже скачал его ещё шестого ноября, восьмого числа ничего не упало на кошелёк, жду теперь восьмое число этого месяца) надеюсь, все мои монетки придут в назначенное время) А что через друга-то выводили?? Там же можно и самому всё сделать, самому всё вывести) несколько простых действий и всё - денежки у Вас в кармане! А другу ещё ипроцент ведь надо отдать) Приветствую! А я только этим браузером и пользуюсь постоянно) он у меня стоит уже по умолчанию! И друзьям своим, рефералам, то же самое говорю, что постоянно пользовались и заходили только через брэйв)
  3. Скорее всего это огромная комиссия сжирает все наши честно заработанные денежки! Я замен везде на всех криптобиржах очень большая комиссия, что не очень радует!
  4. Да, модераторы здесь огромные молодцы!! Ну не каждому же теперь за написание всякой фигни)) а тысяча сатош тоже не копейки, её только за грамотные посты дают!!
  5. В основном все сейчас хотят получить всё на халяву! Тридцать постов, состоящих из спама( хотя мне кажется заблокают раньше, чем успеешь " спамануть" все 30) - ну кому это надо, здесь все люди грамотные, все всё прекрасно знают о крипте)
  6. Здравствуйте, сначала свой баланс Вы не увидите( если конечно бонус не начислят), только через месяц! Насчёт всех функций я сам недавно узнал, там не так всё сложно! В лс могу скинуть всю инфу)
  7. Да будут, будут инвесторы, не переживайте)) им главное хороший продукт приподнести для инвестиций) а я уверен, что браузер брэйв - это очень хороший продукт и пища для размышления инвесторов))
  8. Ну это понятное дело, классика все дела, но ведь технологии не стоят на месте) классика хорошо, но посмотрим, как этот браузер проявит себя в будущем! Я думаю, что он ещё даст жару))
  9. Нее, спасибо конечно большое, но я, как Вы говорите, типну лучше себе)) отдавать пятьдесят процентов кому попало я не готов) мало ли, ещё и кинуть могут)) Вот насчёт честных конечно обидно очень, когда ты в ожидании 8-9 числа и монетки твои вот-вот капнул на кошелёчек... а тут бах... и заблокали) хотя с твоей стороны не было никакого абуза(( Да лааадно, всё хорошо будет, итак на халяву копейку получаем)) за блокировку конечно обидно очень, стараешься, не обманываешь, а тебя раз и в бан(( Да лааадно, всё хорошо будет, итак на халяву копейку получаем)) за блокировку конечно обидно очень, стараешься, не обманываешь, а тебя раз и в бан((
  10. Ну видите, а в брэйв ничего устанавливать не надо, всё само сабой происходит! Скоро мне кажется все забудут о яндексе и гугл и полностью перейдут на этот замечательный браузер)
  11. Да, ладно! Хром не такой быстрый, как брэйв! Людям же скорость нужна, оперативность, так сказать) да и не думаю, что хром свой токен запустит) чую вот, что нет) Да платит вроде исправно этот брэйв! Конечно не всё так красиво, как написано, может за комиссию что-то вычитают, но ведь монетки-то падают на кошелёчек) Да я также сделал, только установил браузер не на компьютер, а на телефон, у меня, слава Богу, их два) и знаете, монетки-то пришли! Не зря канал на ютубе создал))
  12. Ну а как же)) это уже будет серьёзная конкуренция) но я думаю, даже если такое и будет, то брэйв к тому времени уже настолько станет популярным, что на хром никто и внимания не обратит)
  13. Да, конечно, буду и дальше собирать баты и пользоваться этим прекрасным и довольно прибыльным браузером! Также сеть рефов расширять буду) пусть все знают, что такое BRAVE))
  14. Кстати я своих тоже еле уговорил) пару рефералов так мне вообще сказали, что этот браузер может какой-нибудь вирус занести) сначала не стали скачивать, но я их убедил)) Да, конечно, азартный)) мне идея с этим браузером и монетками бат сразу понравилась) поэтому я верю в долголетие этого браузера ну и в " выстрел" монет тоже))
  15. Нее, я сразу своим рефералам говорю, чтобы хотя бы раз в неделю заходили через брэйв) это же не сложно, я думаю) скоро восьмое декабря - посмотрим, сколько мне монет начислят за 7 рефов)
×
×
  • Create New...