lilTAT - CryptoTalk.Org Jump to content

lilTAT

Members
  • Content Count

    235
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About lilTAT

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Зависит сугубо от рода деятельности. Занимаясь аирдропами, за несколько дней можно выделить несколько хороших источников информации, а потом уделять не более 2 часов на участие во всех аирдропах с этих сайтов, как и делаю я. Думаю, трейдеры могут и весь день просидеть,
  2. Если вам нужны проценты с вложений, а не просто слова поговорить, то почему вы отвергаете самые удобные способы инвеста? Можете попробовать в ноунейм-приложения позаливать, если делать нечего.
  3. На самом деле они есть много где, просто их количество сокращается с каждым днём в связи с ненадобностью (Онлайн обменниками пользуются почти все, это намного проще).
  4. Ну вы раз делаете статью, то от себя бы хоть что-нибудь добавили. Регулировка комиссий в каком плане? Примерное можно было указать, сколько лет я буду ждать свои биткойны при минимальной комиссии.
  5. Как с налогом может быть всё хорошо? А запреты, так они утверждены законом в некоторых странах. Европа проработает систему и будет включать блокчейны во всё, что касается высоких технологий, ну мы может быть через несколько десятков лет повторим...
  6. Когда блогеры рекламируют что-то, они получают деньги, а не вы. Пора бы уже не верить в рекламу. За последние пару лет весь Ютуб прорекламировал FTC, и что по итогу? Проект нагло не выплачивает людям за инвест неделями и месяцами.
  7. Смотрю на Африку - становится и смешно, и грустно. В России разве биткойн как-то ограничивается? У нас особо ничего про него нет в законе, налог с крипто-трейдеров не берут, всё пока что хорошо. Я бы так ситуацию и заморозил, ибо у нас либо его запретят, либо законы не напишут.
  8. Думаю, разработчики решили словить немного хайпа или просто вдохновлялись этим приложением. Не очень понятно, как можно было абузить с домашнего пк, если там камера нужна.
  9. Лишь для того, чтоб ты думал что тут так хорошо и раздают бесплатные деньги) По факту, хоть месяц собирай - и 10 рублей не соберёшь. Иногда раздают хорошие суммы, но там нужно оперативно забирать, абузеров много.
  10. Вы указываете на то, что понадобиться кошелёк ERC-20 Ethereum. Но аирдропы происходят не только с токенами на ERC-20 системе, достаточно сказать, что будет необходим кошелёк для получения монет с раздачи.
  11. Мы стоим на пороге открытия новой валюты, и на таких ступенях вполне возможно возникновение более интересной монеты, которая может и биткоин обогнать. С другой стороны, переубедить всех биткойн-инвесторов будет не то что сложно, почти невозможно. Тут лишь догадки, анализ нереален.
  12. Для того, чтобы Yoda не сливалась к нулю окончательно, администрация решила отгородиться от 100% халявщиков - вам необходимо делать по 10 Dice'ов каждый день, это риск потерять минимум 60 рублей или в районе 1 доллара.
  13. Во-первых, пост надо сделать в 1 из предложенных соц.сетей, тоесть ВК можно спокойно обходить стороной, а во-вторых, для обхода блокировки можно купить виртуальный номер для регистрации и включить VPN.
  14. Это какой-то случайный вброс жёлтой прессы и не более. Да и как нам могут запретить покупать криптой товары, если мы этого особо и не делаем? Почти нигде не принимают криптовалюты, а обменники работают 24/7 и не желают закрываться.
  15. Пользоваться чем-то не привычным, отчего скорость сёрфинга уменьшается, более 4 месяцев, ведь именно столько нужно пользоваться этим сервисом, чтобы собрать минималку, помоему не стоит того.
×
×
  • Create New...