vetalk85's Content - CryptoTalk.Org Jump to content

vetalk85

Members
  • Content Count

    6238
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by vetalk85

  1. Да и я аналогично. мне интересны только несколько разделов тот же рефулёрный раздел, и раздел о кранах и мобильных приложениях, где возможно если повезет можно найти интересную информацию, ну а так по сути можно сказать что и темы при беглом осмотре не особо отличаются, идет обсуждение торговли бирж и инвестирования по сути все так как и здесь)
  2. Да в этом кстати и еще один большой плюс ктт именно для русскоговорящей аудитории, здесь русские темы не выступают как дополнение к английским, если на бтт нужно для только что бы сделать "карьеру" условно говоря владеть английским языком как минимум на среднем уровне, здесь же на ккт это не нужно в русскоязычном сегменте много даже уникальных тем.
  3. Да так и есть, хотя конечно если говорить о своем примере то я рассказал особенно в начале своего знакомства в основном о биткоин многим людям на работе, но по сути не так и много из них решили попробовать хотя бы на кранах пособирать, в основном все хоть и соглашались то у биткоина много перспектив не были готовы тратить время и силы так как ссылались на основную работу, знали бы сколько будет стоить тот же биткоин то возможно думали бы по другому.
  4. Так и есть мне уже не раз и на основную почту и на дополнительную тоже приходил спам и фишиговые адреса, в особенности на дополнительную где я регистрировался на различных дропах проектах и тп, там мне прямо в папке спам письма пачками лежат, тоя перевод получил на 10к долларов, то несколько биткоинов выиграл, то получил бонус от некоего незнакомого мне человека, я эти письма игнорирую удаляю как правило особо не читая, и конечно не перехожу по ссылкам так как так могу потерять все средства свои.
  5. Согласен с Вами даже по сути несколько уроков в разделе изучения курса информатики должно хватить, тем более это будет актуально со временем так как на самом деле технология блокчейн это не только криптовалюты и в будущем будут реализовываться и другие проекты на блокчен, в общем хотя бы понимание определенных ознакомительных процессов просто необходимо на мой взгляд.
  6. Да вполне вероятен и такой вариант, что на саамом деле не такие уж и могут быть и догадки, кстати вот недавно еще одна биржа закрылась вот altilly, вроде так ее название, я совсем немного там пробыл пару раз на пробу собирал во фри разделе и смотрел инвесты, не удивлюсь если окажется что она тоже определённым образом связанна с livecoin, как -то резко в один момент несколько их соскамилось. Ну а больше всего меня конечно поражает наглость именно с возможностью возврата средств которая по сути невыполнима.
  7. Ох я за это "покрасить в красный" уже не впервые слышу но не совсем понимаю что это такое, так что могут голосованием от подписных отстранить то? Я слышал о том что там нужно порой для подписных что бы дата регистрации советовало условно те кто 3 года на форуме могут принять участие те кто 2 к примеру нет. У нас же помню вот на последней подписной даже разделялись по рангам места одинаково те же фул мемберы могли наравне с героями принять участие в подписной к примеру и даже вроде было одинаковое количество мест по разным рангам.
  8. Да к сожалению по ка подписные не слишком частот на форуме проходят, однако хочется верить в то что это временный определенный дефицит в рекламодателях. Полагаю в этом плане конечно наш форум более привлекателен особенно для новичков в плане оплаты, так что даже некоторые люди которые не долго на бтт могут и к нам иммигрировать, а вот старички конечно скорее всего на бтт останутся.
  9. Да тут в принципе Вы правы, возможность получения бонусов в определённой степени это один из главных факторов спама на форуме, к примеру полагаю фактор рекламного спама отходит на второй план, однако это один из минусов оплаты, и если бы сейчас к примеру бы бтт ввел такую же оплату, то и там сразу же появился бы спам.
  10. Я имел в виду, именно популяризация в плане не развития, а в плане некоторой уникальности оповещения, сейчас уже большинство людей и так знает что такое биткоин и идут уже на форум за специальными знаниями, раньше же люди вообще о существовании криптовалют из таких групп узнавали теперь это делают сми, сейчас уже трудно кого-то удивить словом биткоин, хотя дальше понимания что это такая валюта в интернете почти никто знает. Ну а своё время можно сказать я и сам популяризировал крипту еще в 2014 когда люди и не слышали такое слово биткоин.
  11. Да такое тоже имеет место быть, но скорее всего у таких монеток просто нет тех сумм которые выставляют за листинг крупные биржи, вот и получается некий круговорот, эти монетки листятся на биржи такие и поддерживают их "жизнь" а потом эти биржи скамятся, возможно некоторые даже искусственно собирав прибыль с торговли именно таких мало ликвидных альтов, вот сейчас можно сказать целая волна таких "сомнительных взломов про
  12. Да вообще если честно не понимаю кто может покупать таки аккаунты ведь по сути это все очень легко вычисляется я так полагаю может их покупают для рекламы определенной мили еще каких-то действий, в общем не вникал если честно, надеюсь у нас такой "черный рынок " не возникнет, да и сейчас он бы на ктт был бы не актуален, что бы бонусы получать в полной мере достаточно максимум недели полноценной адекватной активности, за подписными я вот не слежу, но полагаю они у нас пока не слишком часто и проводятся и ради этого полагаю покупать некто не будет.
  13. Да ситуация с такими преступлениями не простая, да определённо нужны такие специалисты, ведь на приведенном вами примере видно что уже чуть ли не в обыденный быт входят криптовалюты, и даже в таких преступны действиях пытаются крипту прилепить, и это не высокотехнологичная афера, а уже распространённое не уникальное в своем роде воровство. Если крипта уже так повсеместно на слугу у бандитов, то нужно прям таки оперативно принимать меры, а то так получиться что и человек не будет знать условно что такое крипта и биткоин этот, а придя в полицию там тоже могут развести руками условно сказав у нас нет специалистов которые могут Вам помочь.
  14. Да я это понимаю, хотя думаю не так много таких людей, разве что в специфических темах они могут писать, тех которые условно говоря не присутствуют в русской ветке, но и так не думаю что тут очень много людей знает инглишь на высоком уровне, хотя полагаю такие люди тоже есть. Я иногда читаю английские темы, но сам не пишу так как с моим уровнем знаний языка это будет выглядеть практически как спам или шаблонный текс, но в любом случае активность русскоязычного сообщества достаточно велика.
  15. Да Вы правы такие проекты которые раньше казались в хорошие времена сомнительными в раз становятся "спасательным кругом последней надежды" и люди которые раньше имели запал финансов могли не рисковать, но когда уже такие проекты кажутся последним вариантом заработка, "авось удастся войти и выйти до скама в плюс" люди начинают так думать и нести средства. Мошенники тоже не теряют бдительность и это понимают ловко манипулируя на эмоциях и нужде людей создавая проекты и рекламу. вселяю в людей последнюю надежду на улучшение финансового состояния.
  16. Да тут Вы правы, да же я как-то скажу Вам не особо пользуясь большим количеством бирж, и не слишком специально следя за новостями в этом направлении все чаще слышу о том что ч биржами происходят различные "неприятности" вот к примеру совсем не давно пользовался одной биржей, ради интереса обирал там пару дней в разделе раздач, там еще была одно из валют которую в дискорд собираю, даже начал читать об инвест пакетах, а в один из дней где-то с месяц назад биржа закрылась, вот и livecoin тоже уже не работает, да прям уже зайп проекты а не биржи, тут несколько вариантов, или афера со стороны бирж, или же слабая защита в любом случае нужно что-то менять и быть очень аккуратными используя наверно только несколько проверенных бирж.
  17. Хм вот об этом я не знал даже, такие данные мягко говоря наводят ан определённые мысли которые явно не5 в пользу livecoin, хотя это конечно может быть и совпадение и биржи были взломаны к примеру одни условно хакером или группой хакеров, но я в этих тонкостях не силен, полагаете это можно с большой долей вероятности рассматривать как определённый сговор или махинации?
  18. Да тут согласен с Вами если это все будет нелегально, то и фирмы будут находится условно говоря в какой-то подворотни, могут по сути все отобрать еще и избить, и по сути человек в лучшем случаи может заявить лишь о насильственных мерах которые еще нужно и доказать, но о том что он делал нелегальный обмен за который по сути может иметь проблемы с законом.
  19. Да так и есть как минимум часто в соглашениях которые никто никогда не читает в биржах и указанно что все финансовые споры идут в пользу биржи и тп. А в биржах сомнительного характера как-то видел видео о том что там вообще полный треш, и биржа не биржа а благотворительная организация, и на территории стран СНГ нельзя выставить никаких претензий, при взломе такой биржи, часто оказывается что она чуть ли не по плановому закрытию закрылась, и что пользователи добровольно пожертвовали свои активы.
  20. Я вот хоть конечно и не прокачивал на бтт аккаунт, могу сказать о том, что уже не раз слышал от людей о том что там относительно не легко, а даже я бы сказал даже сложно в данный момент с нуля прокачаться и еще иметь возможность в подписных принимать участие в этом плане наш форум на данный момент демократичнее на порядок.
  21. Как я понимаю если это не явный спам, то можно сказать форум дает возможность человеку так сказать объяснится, и поставить свой вопрос если его забанили на рассмотрение модерации, как в таких ситуациях происходит на бтт я не знаю, но возможно там все не так демократично.
  22. С одной стороны Вы несомненно правы, и некоторые темы к примеру привязанные к дате там условно "инвестирование 2020" "что ждать от закона" "как повлияют выборы на крипту" конечно теряют свою актуальность и их по сути нужно попросту на замок закрывать. Но есть и темы которые условно можно назвать без срока давности, про то же инвестирование и майнинг к примеру если без четкой привязки то тут информация условно говоря постоянно меняется, и такие темы могут быть условно безлимитные "даже инвестирование ведь в зависимости от положения рынка меняются приоритеты" так что нужно на мой взгляд разграничение, не актуальные темы конечно нужно закрывать тут я согласен.
  23. Да полагаю Вы правы, все же лучше хранить деньги так что бы только сам человек имел полный доступ и управление своими счетами финансовыми по меньшей мере это объективно лучшее решение с большими суммами. На бирже да хранить тоже можно но это все же на порядок менее безопаснее, и к тому же, если уже и держать на онлайн площадках то там деньги должны работа, к примеру находится в инвесте под проценты, или использоваться как инструмент торгов.
  24. Совершенно согласен с Вами, мошенники уже и сейчас довольно часто выбирают криптовалют как способ оплаты, так как помимо того что ее потом сложно относительно отследить и вернуть раскрыв анонимность, так ещё и особо нет в стране специалистов в силовых органах которые смогли бы на высоком уровне расследовать такие преступления. Полагаю в будущем возможно будет даже создан отдельный определённый даже крипто отдел, состоящий из специалистов по криптографии.
  25. Да такие биржи небольшие и обладающие низким рейтингом и держаться как правило на таких мало известных монеток которые листят за относительно небольшие суммы, вот и идет такой круговорот монеты с небольшими объемами не могут листится на большие биржи выбирают такие небольшие а люди имеющие данные монетки вынуждены на этих биржах и работать, а после взлома помимо потери денег еще встает вопрос куда теперь девать эти неликвидные монетки.
×
×
  • Create New...