vetalk85 - CryptoTalk.Org Jump to content

vetalk85

Members
  • Content Count

    11787
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

vetalk85 last won the day on August 5

vetalk85 had the most liked content!

Community Reputation

10100 Excellent

About vetalk85

  • Rank
    Legendary

Recent Profile Visitors

3185 profile views
  1. Я сильно не вчитывался, но суть была о формулировках высказываний со стороны одного из пользователей и одного из админов русскоязычного комьюнити, админ говорил о том что в скором времени будут новости и обновления, человек же указывал на то что эти разговоры в таком ключе идут уже давно, и админу как бы по его мнению должен говорить что он так думает а не то что это будет в любом случае, в общем похоже у некоторых людей кто стейкает и холдит токены ернео похоже начинают сдавать нервы и они не особо то верят обещаниям о скором запуске изменениях и тп.
  2. Ну да скажем так еще относительно не давно Илон Маск заявлял о том что не считает криптовалюты чем-то серьезным, видимо кто-то или подсказал ему или он сам пришел к выводу что за криптовалютами определенное будущее, в любом случае все что он говорит не стоит на мой взгляд как непоколебимые итины крипто мира воспринимать, нужно и самому стараться анализировать.
  3. Я все же непоколебимо верю в то что уже таки пришло время роста, вот и сегодня опять начались определенного рода движения, возможно правда это колебания по типу качели, но можно все и так рассматривать раз нет снижения цены а колебания даже в определенном диапазоне это уже говорит о том что рынок как минимум начал стабилизироваться.
  4. Да на самом деле полагаю если человек не распространятся о своих доходах на право и на лево старается держать в секрете как минимум основополагающую инфу, не рассказывать об основной почте и о том на каких биржах какая защита и активы, полагаю плюс еще интернет безопасность хорошие пароли и антивирус уберегут от подавляющего большинства угроз на самом деле. Но первое наперво не стоит в интернете на мой взгляд откровенничать о крипте с незнакомцами, да вообще и себе и о своих финансах.
  5. Да у меня все в принципе аналогично, на некоторых биржах и лежат условно говоря монетки которые на других совсем просто не залистены, часть таких монеток я продаю если совсем в них не верю, ну а определенную часть все же держу на балансе очень надеясь на то что рано или слишком рано случится рост и эти активы на сомнительных биржах были не зря.
  6. Возможно и так, я вообще по сути не слишком много знаю о стейбл коинах, вернее знаю в основном только о топе на знал что их может быть великое множество грубо говоря, ну а то что некоторые из них могут скамится тут как говорится все по старой схеме так же как и с криптовалютой много на самом деле не ликвидного спама, можно действительно держать данные стейблы на балансе но только топ правда у меня их совсем не много. Да полагаю в принципе все так и есть нужно в большей степени придерживаться именно топа стейблкоинов на самом деле.
  7. Да полагаю что бы проекту хоть как-то восстановить доверие к сайту и к самому токену нужно что-то делать, возможно попробовать открыть торги, но почему этого не делают не понятно может понимают что в этом случае без поддержки цены не будет. Кстати смотрю вот сегодня в дискорд а у них там типа оживление, думал может какие новости или еще чего, а нет то попросту кто-то затеял спор с админом по типу сколько можно кормить обещаниями.
  8. Ну возможно и так, но это же все мягко говоря не особо контролируется, с таким же успехом можно сказать что играя на те же доги или другую крипту идет сжигание активов, вообще было бы интересно узнать действительно ли самый популярный вариант игры в дайс это именно талк токен, вот лично я в дайс не играю получается талк не сжигаю))) Да все верно говорите полагаю, я хоть на своем опыте не пробовал разные стратегии игры в дайс но уверен в том что такие игры приведут только к тому что баланс будет сокращаться и по сути дайс это как вариант только некого развлечения и то далеко не для всех, даже сливать не ликвидные токены играя у меня совсем нет желания и времени если честно. Да это просто наверно на любителя, кто-то любит условно пасьянс раскладывать, кто-то стрелялки, кто-то дайс а кто-то вообще не играет совсем, я понимаю то не выиграю а к примеру играть просто на токены которые нечего не стоят мне не интересно. Кстати тоже слышал о том как люди так случайно проигрывали не малы суммы, в общем нужно быть осторожным вдвойне с данным разделом. Ну возможно все и так слишком в большой спор мне вступать и нет смысла так как лично я не пробовал долго в дайс прям играть и пробовать стратегии в надежде на выигрыш, но я просто придерживаюсь своей концепции, дайс это скорее развлечение а не заработок, а поскольку не люблю так играть то по сути дайс попросту обхожу стороной да и все.
  9. Да на самом деле сейчас только так и получается работать на кранах так как подавляющее большинство из них это трата времени с минимальным профитом, сейчас пожалуй 95% таких кранов в списке фаусет пай, а в первом сервисе и сбор был проще все же на порядок, да и краны давали тогда приличные даже по тем временам суммы даже в в фиате в сравнении, помню был кран который раз в 6 часов минимум давал на 20 центов сатошиков.
  10. Да на самом деле похоже талков слишком много похоже на рынке и поэтому цена на токен постоянно проседает, и даже 1% в день цену совсем не спасает, у меня почти все талки так и лежат в инвесте по такой цене продавать совсем не охота, и в то же время они постоянно обесцениваются, теперь надежда только на памп или определенный функционал со стороны биржи самой. Я тоже очень надеюсь на то что все же оживут торги по паре с сатоши, в таком случае я возможно даже и не смогу удержаться и в надежде на рост потом битка обменяю все на сатошики, но в общем время покажет.
  11. Ну на самом деле на 2 строчку снизу я попадаю в среднем наверно пару раз в месяц, на третью очень редко а Выше похоже и не подымался я не разу не припомнить мне этого. А Вы имеете в виду в самом автосборе посмотреть это можете, так как я такого вроде на сайте не находил что можно посмотреть какие сборы выпадали? я видел только что можно посмотреть ежедневные процессы по оплате в процентах.
  12. Да это было бы хорошим решением, но возможно как вариант сейчас бирже это особо и не интересно на самом деле, может инвест держать раздел лишь отчасти только для того что бы туда сплавлять все новые поступления по их аирдропам, в любом случае сейчас такое ощущение что биржа в плане такого привлечения людей для определенного пассивного заработка скорее фарминг использует.
  13. Ну да похоже как говорится хорошие бонусы были только в самом начале, я кстати все ваши слова и на своем опыте сбора подтверждаю, в самое первое время наверно в первый месяц два что-то крупное и попадалось в колесе фортуны, теперь же уже наверно с пол года нечего кроме 50 ревардов, сатоши или билетов совсем не выпадает, человек писал что ему за все время один раз в последние пару месяцев 500 сатоши выпало, а было время и мне пару раз по 5к даже выпадало теперь совсем только минимум. Да на самом деле сатоши копятся на порядок быстрее, хотя вот вчера условно говоря был день когда мне давали в час 8 сатош и по 12 ревардов, но такое же не часто бывает, а раньше так вообще когда курс был еще меньше сатоши десятками давали а ревардов вообще 4 почти всегда, это с ростом курса бывает что ревардов больше чем сатош и то не часто.
  14. Да это было бы довольно круто конечно же, я просто говорю о том что на сколько все в сравнении поменялось, сейчас если бы больше 60 догов в час давали просто за майнинг работу компа это вообще бы можно было бы наверно и жить за эти деньги вполне себе даже, просто это примечательно в разрезе всего как крипто мир поменялся. Ну да просто вспомнилось о том что раньше был такой вариант заработка догов, майнилось наверно что-то другое а платили просто в догах, но это уже давно было. Раньше кстати многие и использовали доги ради того что бы переводить средства по быстрому с минимальной комиссией.
  15. Возможно и так, в любом случае полагаю все же доги не так как биток который можно сказать инстантом будет только расти, а если не будет то это условный краха всей крипты. Хотя и по догам конечно возможен рост, но не думаю что легко будет повторить то что было при росте времен твитов Маска, по меньшей мере не с таким количеством усилий уже, нужно будет гораздо больше их приложить в аком случае.
×
×
  • Create New...