vetalk85 - CryptoTalk.Org Jump to content

vetalk85

Members
  • Content Count

    3927
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

194 Excellent

1 Follower

About vetalk85

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

535 profile views
  1. Посмотрим как оно будет, люди вот кстати советуют в их телеграм группу посматривать, там говорят пишут заранее или в процессе о хорошей раздаче, только вот похоже в феврале биржа больше акцент на раздаче через дропы сделал, что тоже в принципе довольно таки хорошо, посмотрим какие будут раздачи во фрикоин уже весной.
  2. ДА согласен с Вами все так и есть можно и самому немного заработать,и найти хорошие новинки среди кино и сериалов, я так уже несколько сериалов пересмотрел которые нашел именно в этом приложении что весьма как по мне удобно, даже подумываю себе скорость инета увеличить с 100мб до 300 только вот не знаю толком на сколько это мой заработок увеличит все как говориться нужно опробовать опытным путем.
  3. Да все же хотелось бы что бы так и было, и уже в марте ситуация по рекламе улучшилась бы в лучшую стороны и рекламы стало бы больше, а то так по факту рекламы в неактивном окне стало несколько меньше, но пока не критично, а вот заработок в авто серфинге и активном окне практически исчез.
  4. Ну я вот к примеру на кран захожу в среднем 3-5 раз за день, и у меня выходит именно на этом кране около 50-100 сатоши собрать, если человек чаще заходит,он конечно может и больше заработать, но я захожу только когда есть свободная минутка, и мне без рефералов нужно в среднем месяц собирать что бы минималку собрать с данного крана.
  5. Да так и есть я вот все ждал что цена йоды пойте вверх, и если бы она была около 1к сатоши, то я конечно бы тогда играл бы в дайс на эту монетку что бы потом по итогу в плюсе быть, но поскольку у меня самый минимальный игнвест, я понимаю что лучше мне не играть эти 10 игр в дайс так как буду большей вероятностью в минусе чес в плюсе.
  6. Да так и есть, там обычно раздают монетки многие из которых даже не торгуються или стоят совсем не дорого, но если относиться к разделу более серьезно и почаще его мониторить, то можно попасть и на довольно приличные раздачи когда раздавали доги и рубли, такое было несколько раз в прошлом месяце уже.
  7. Возможно это потому что никто и ничего платить особо и не собирается, вполне возможно что это попросту хайп который собирает деньги с людей а потом и закроется, или же выплатит этими монетками которые по сути окажуться фантиками которые ничего не стоят и которые нигде не возможно будет продать, а деньги то люди заплатят в котированной фиатной валюте за участие.
  8. Да я сам помню такие времена так и было, я в году так 2014 не очень сильно напрягаясь мог заработать по 200-300к сатоши, но это тогда в фиате было не много курс был другой, сейчас вот полагаю можно на этом капчевом кране тоже сейчас зарабатывать определенную сумму, ну а потом все выводить на крипту и хранить. и вполне возможно что эти заработанные деньги с капчи потом окажуться довольно внушительной суммой при росте криптовалют.
  9. Да согласен с Вами этот кран тем и хорош, что он совершенно не поддался новой тенденции усложнения сборов с кранов, ведь тут так и осталась всего одна капча со сбора, и есть разброс в награде иногда можно получить 100 сатош, и больше, а вот основная масса кранов сейчас требует различные сложные проверки и содержит массу мешающей всплывающей рекламы.
  10. Да я тоже очень хочу надеяться на то что все же в будущем удасться опять принять участие в хороших раздачах с которых можно будет опять заработать топовые монетки, но к сожалению сейчас февраль особо не радует хорошими раздачами во ври разделе нас.
  11. Да так и есть, люди вот пишут что лучше входить в хайп в самом начале и тогда есть определенный шанс что-то заработать, но как по мне даже такой шанс можно сказать призрачный так как я вот лично в сове время сталкивался с проектами, в которые я вкладывался буквально в первый день, но по факту они было такое что скамились уже на 2-43 день работы, так что даже вход в проект с самом начале далеко не показатель только что удасться что-то заработать.
  12. Да я сам верил в то что как только праздники закончатся, сразу же начнется рост количества рекламных объявлений, но к сожалению это не произошло, так что теперь не понятно что дальше будет с буксом надеюсь эта отрицательная тенденция по убыванию количества рекламных объявлений пока носит только временный характер.
  13. Да на самом деле так и есть, на хайпах вероятность заработать как по мне практически минимальна, я вот в свое время принимал участие в различных хайпах и всегда оказывался по факту в минусе, так что вот сейчас пытаюсь объяснить людям, что бы они очень осторожно присматривались к проектам, ведь довольно часто хайпы могут выдавать себя за инвестиционные платформы.
  14. Да так и есть, мне правда гугл сказал что это почти 700 шагов, но по сути от этого ничего не меняется)) Люди даже не читают о том что количество шагов за которые платят ограниченно, и вроде если не ошибаюсь автор темы писал что нет безлимита при оплате в 1000 долларов, будут 25к шагов засчитывать. А люди не читаю уже условно готовы свой браслет на собаку цеплять и по двору ее гонять))) в надежде как можно больше шагов заработать)))
  15. Да к сожалению так и есть, было врем когда было на кранах намного выгоднее ем ту же капчу вводить, теперь же если выбирать краны или капча то выбор очевиден, ведь на кранах уже не заработать в день пару долларов, а на капче это еще возможно и без титанических усилий и специальных навыков.
×
×
  • Create New...