vetalk85 - CryptoTalk.Org Jump to content

vetalk85

Members
  • Content Count

    8556
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6328 Excellent

About vetalk85

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

1711 profile views
  1. Да как говорится некоторые особенности данной монеты для многих особо не актуальны, по сути если человек пользуется монеткой просто для торговли к примеру или не сильно хочет входить в нюансы анонимности они для него пока не особо принципиальны, хотя полагаю в будущем конечно все может и несколько изменится, с изменением крипто мира такие монетки как лайткоин могут начать иметь еще большую значимость.
  2. На самом деле, на этом попадаются не только новички, даже опытный пользователь моет решив не заморачиваться поставить где-то одинаковый пароль и так ниточка и может появится к тому что человек на части ресурсов будет скомпрометирован и потеряет доступ к почте и средствам, в идеале конечно иметь различные пароли и ставить по возможности двухввакторку, да и саму почту защитить двухфакторкой, и для бирж иметь конечно отдельную почту что бы не использовать ее для реги на всяком сомнительном хламе.
  3. Да я понимаю что по сути движение наших стран идет плюс минус в одном направлении, и тут уже нужно будем надеяться на то что эти крупные банкиры все же не захотят "хоронить крипту" и дадут хоть немного вздохнуть обычным крипто энтузиастам, позволив несколько выйти из тени и больше аккумулировать крипте и экономике государства в положительном русле.
  4. Получается по сути да так, я просто еще за счет того что в начале своей "работы в крипте" в 2014-15 насобирал определенный капитал, который периодически понемногу холдил менял и продавал, а вот именно торговлей не занимался, атк и с лайтом понемногу покупаю, даже получая бонусы с этого форума немного лайта купил, а торговать у меня так-то не получается, да и время трачу на заработок крипты, на торговлю нет уже и сил)
  5. Однако если так будет я так понимаю это будет в определенной степени для России шаг вперед и для популяризации крипты? Или там все не так однозначно, я хоть и не сильно в курсе новостей экономических России но в ютюб видел такую тенденцию о том что Тинькофф не сильно и хвалят то, но в этом вопросе не разобрался, у нас пока что особо в Украине сподвижек к этому похоже тоже нет только ан словах, хотя помню пару лет назад в банке одном было наравне с курсом доллара и курс битка на сайте онлайн а потом это убрали.
  6. Как знать, хотя полагаю в биткоин могли в любом случае на порядок больше вложить, но уверен были и те кто в боги вложились, и полагаю были таки люди в ближайшем окружении самого Маска, хотя теперь не совсем понятно почему идут заявления о том что биткоин холдиться, неужели с догами уже не будет больших заявлений что ли..
  7. Да полагаю Вы правы, мне несмотря на все показатели рынка которые есть сейчас очень хочется верить что летом лайткоин прилично так вырасти, не даром о монетки говорят то что хоть она " тяжела на подъем", но все же если начинает расти то рост будет приличным, а вообще еще и пандемия в это все полагаю внесла свои коррективы.
  8. Да я тоже полагаю что все будет по сценарию сначала рост, потом определенные просадки потом снова рост, ну а потом все будет на мой взгляд зависеть от того поверят ли большие массы пользователей как форма так и биржи в токен талк, много ли людей в нем останется и если поддержка будет действительно большой, то талк может закрепиться на долго.
  9. Да но зашли в основном или жители развитых стран, или же люди с большим объёмом капитала, скажем так полагаю в СНГ не так много людей зашли, разве что только богачи и часть незначительной прослойки среднего класса которой в СНГ практически не более 10-30% в среднем, у большинства не было особо средств к сожалению.
  10. Да не спорю что на этом можно заработать, но я просто не умею торговать и сколько не пробовал то выдержки не хватало, то в минус уходил то не ту монетку покупал, я если и буду со временем покупать футбольные токены то уже исключительно для холдинга дальнейшего в надежде что некоторые из них вырастут за год в приличном объеме.
  11. Спасибо посмотрю, правда пожалуй в моей стране этот путь может несколько по другому пойти чем в России, но в принципе полагаю реалии могут быть схожими, а так конечно очень хочется надеяться на то что в будущем взаимодействие с крипто валютами все же станет на порядок проще и эффективнее будет меньше проблем и преград разнообразных.
  12. Да я тоже не мало уже слышал такого плана мнение что лайткоин не слишком быстр на стремительный рост, но в тое время не сильно и проседает, он в определённой степени устойчив к ситуации, полагаю да это одна из первых альтов если не самая первая на самом деле, в принципе монетка занимает 12 позицию что обоснованно, возможно если рынок будет благосклонен и сам биткоин будет расти, то и лайткоин к 500 долларам потянется все же.
  13. Посмотрим как говорится время покажет, может года так через 3-4 и будет стоить пару тысяч долларов, а может и через все десять, но в чем я уверен практически наверняка лайт это е та монетка которая в ближайшие годы канет в лету, как это происходит с некоторыми альтами далеко ниже списка топ 100, полагаю это та монетка которую можно положить на пару лет и забыть, и тут не будет такого часто вернувшись к ней окажется что она уже не торгуется, думаю лайт будет на крипто рынке довольно долго.
  14. Да согласен, в принципе одни и те же варианты не так эффективны, и полагаю уже не будет токена который такой же стремительный путь БНБ повторит, но приблизится к такому успеху полагаю вполне реально, может таким токеном и станет талк, ведь в сове время бнб тоже раздавали довольно много, ну а так конечно нужно дождаться функционала а потом уже наблюдать за тем какой будет путь у талка, и каков будет его возможный рост.
  15. Это конечно как по мне оптимальный даже вариант если человек умеет грамотно торговать, можно немного и заработать и тело холда так сказать увеличить по лайту, но вот мне он не подходит так как я хоть и думаю попробовать еще попрактиковаться в торговле вижу что это совсем не мой способ заработка, надеюсь что постепенно и у меня будет что-то получаться.
×
×
  • Create New...