vetalk85 - CryptoTalk.Org Jump to content

vetalk85

Members
  • Content Count

    5077
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1973 Excellent

2 Followers

Recent Profile Visitors

971 profile views
  1. Да тут невозможно не согласится такая опасность тоже присутствует на самом деле, люди могут к примеру и файл какой-то прислать сомнительный или искать другие варианты атаки уже зная что у человека есть определённые крипто активы. Лучше всего конечно постараться сделать так что бы компьютер был "как неприступная крепость" и неразглашение финансовой информации может помочь оставаться в тени и не дать повода обратить внимание злоумышленников на активы.
  2. Вполне возможно так и есть, но и на бтт полагаю опытных ребят не мало, но у наших сейчас похоже больше работы ведь биржа еще набирает обороты и не вышла на плато стабильности и определённого покоя как это есть на бтт. Полагаю уже есть и не мало людей находящихся на бтт которые оценили и наш форум по достоинству, и периодически его посещают, хотя конечно полагаю на все нужно время и скорее к нам больше может перейти именно новичков. старички же привыкнув к бтт полагаю по сути там и останутся.
  3. Вот кстати как вариант бесконтактных платежей и минимизирования возможности заражения ковид этот вариант оплаты как и другие бесконтактно платежи по своей сути хорошее решение в момент мировой пандемии. А вот по поводу того будет ли в данный момент такой способ оплаты пользоваться популярностью это покажет время, ведь те люди которые рассматривают "биткоин как цифровое золото" полагаю с большей охотой расплатятся фиатом наличным или безналичным расчетом, если у них будет возможность выбора и доходы в фиате. Мне даже почему-то кажется что те люди которые уже давно в криптовалюте те с меньшей охотой будут в биткоинах расплачиваться, ну а более новые участники крипто сообщества скорее будут более охотно аккумулировать своими крипто активами, делать обмены и различные покупки.
  4. Кстати вот довольно интересно помимо ценовых показателей,, проследить и ха показателями доминирования на рынке в процентном соотношении, вроде как тут биткоин немного сдал позиции, а эфир и другие монетки несколько забрали себе процентные показатели, что говорит что рынок становится все более мультивалютным, и возможно в будущем доминирование битка будет не столь тотально. А объемы торгов это тоже существенный показатель который по сути может иметь весомое влияние и на цену не в перспективе нескольких дней, а скажем так в перспективе большого отрезка времени.
  5. По логике так и есть и для эффективной работы должно быть четкое распределение обязанностей, но бывают же и нестандартные ситуации, которые порой требуют того что на решение проблемы уходит больше ресурсов и времени чем того хотелось бы. Даже стало интересно все же на каком из форумов больше трудится админов, модераторов и другие вовлеченных в работу форума и технические вопросы людей. Менее кажется у Бтт там уже более налаженная схема работы, наш же форум еще на пути активных инноваций что требует постоянных нововведений.
  6. Да тут Ваш пример еще раз показывает тот факт что все же больше половины дропов и даже баунти по сути даже если оплатят принесут довольно не большой профит. далеко не все могут принести без рефералов прибыль даже больше 10 долларов. И новичкам нужно быть осторожными, так как так попав на те раздачи которые окажутся "пустышками" потратив на это время они могут сделать вывод что таким способом нельзя получить доход, поэтому нужно быть избирательным все же.
  7. Да я кстати тоже выделяю данную биржу как лучшую по нескольким причинам, во первых она реально дает на дропах и айсио заработать новичкам без вложений, во вторых биржа взаимосвязаны с форумом и на нее поступают бонусы, так же тут есть удобный чат русскоязычный в котором можно обсудить биржевые вопросы, а вот по поводу торгов именно особо мне сказать нечего так как я не трейдер, так что в плане просто продать мне любая биржа подойдет которая без кус и без большой комиссии на вывод, однако на йобит с выводом и продажей монеток у меня проблем не было да и кус нет это еще один плюс в копилку.
  8. Да тут Вы правы к тому же полагаю сейчас есть реально более важные моменты которые требуют более оперативного вмешательства, все ресурсы брошены пожалуй на борьбу с тем же спамом и на защиту форума от досс атак. А так к примеру при добавлении языковых веток, может быть нехватка "ресурсов" ведь и там нужно будет вести активную борьбу с большинством проблем которые есть и в англо язычной и русскоязычной ветке.
  9. Ну на самом деле самый лучший помощник это антивирус Ваш который может сообщить о том что на сайте находится скрытый майнинг. Еще как вариант, если установить расширение блокировки рекламы можно провести опыт заходить с включенной блокировкой и без смотреть потоми на процессы не начинает ли после отключения блокировки рекламы работать процессов в процентах более интенсивно. К тому жесть еще и часть специальных расширений именно под такие проверки скажем так заточенные. А вообще на том де ютюб полагаю множество видео которые более полно смогут дать ответ на данный вопрос)
  10. Да тут Вы кстати правы нужно еще учитывать и то что под каждую новую языковую ветку нужны определенные ресурс, финансовые но и также нужны специалисты которые будут не только носителями языка но и достаточно хорошо разбираться в крипто индустрии. Так что на самом деле работы еще много, а найти специалистов полагаю не так и просто.
  11. Да баунти тоже хорошая тема, не только для новичков, но и для всех кто хочет принять участие в интересной раздаче и еще порой даже неплохо заработать. Но и тут тоже стоит понимать что из целого моря различных баунти, далеко не все обязательно принесут определённую прибыль, так как все же большая часть раздач по итогу не будут иметь материальной ценности. Тут тоже желательно мониторить информацию о приглянувшемся баунти, что бы расставлять приоритеты и в первую очередь акцентировать внимание на более перспективные.
  12. Кстати о куках я как-то не подумал, в принципе я полагаю что да лучше на определённых сайтах все же не давать такое согласие. Да вот по поводу паролей и логинов согласен тоже по сути лучше не распространятся о том в сети на каких кошельках и на каких сайтах есть у человека средства, хотя по сути это не настолько важно как все же максимально защитить кошелек, так как на самом деле угроз очень много и надежная защита самый лучший вариант.
  13. Да согласен с Вами по сути самым безопасным будет заработок без вложений, именно те же дропы с бесплатных раздач на проверенных сайтах и биржах которые как правило дают определенный профит. На самом деле и с дропами нужно быть внимательным, что бы потраченное время не ушло в пустую а розданные монетки могут так и не выйти на биржу. К примеру на той же бирже йобит выполняя дропы я получал всегда профит, но есть масса раздач которые по итогу оказались "мертвыми" так что лучше прежде чем начать принимать участие поикать информацию о дропе в инете на форуме, и тп что бы понят стоит ли тратить время, но именно как заработок без вложений дропы лучшее решение на мой взгляд.
  14. К сожалению даже в ютюб множество таких неприятных ситуаций я видел, и читал даже на форуме что есть люди которые полагают то двухфакторная авторизация это полная панацея. Но и забывают о том, что есть и другие способы взлома аккаунтов и кражи денег, чаще всего похоже люди игнорируют антивирусную защиту, и не разборчивы в серфинге качая различные программы и игры которые по итогу могут быть заражены вредоносными программами.
  15. Да тут Вы полагаю правы и я согласен с Вами, во первых сейчас все же далеко не все из людей кто владеет криптовалютами, захотят если есть такая возможность оплачивать услуги криптой скорее выберут фиат, тем более у большинства он есть люди в 99% случаев получают зп и какие-то доходы в фиате, даже если и стараются перейти на крипту. К тому же еще довольно много технических заработок нужно совершить для повсеместного такого расчета "в любом месте за любую услугу" множество людей не доверяют крипте и предпочитают фиат. Возможно более лояльно к такой оплате будут относится крипто энтузиасты когда при оплате будет больше разнообразия в монетной вариации, ведь оплатить альтой это будет более вероятнее, чем расплачиваться криптовалютами или другим топом, ну а принимают в большинстве только биткоин и еще не относительно небольшое количество криптовалют, за пока еще и не большое количество вариаций товаров и услуг.
×
×
  • Create New...