Jump to content

andrei

Members
  • Content Count

    437
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Good

2 Followers

About andrei

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. На бирже обменять на другую крипто валюту и заработать на этом. Рекламировать сайты за крипто валюту для продвижения тоже вполне доступная каждому человеку услуга. Ставки на спорт кто этим увлекается.
  2. Ждать не долго скоро узнаем. Кто был прав любая точка зрения имеет право на жизнь и только время расставит точки над и. Мое мнение разминается дед пред новогодним стартом но опять же я не эксперт.
  3. Сто процентов. Только сумасшедший миллиардер может на такое решится. Кучу денег вкинуть в бесполезное дело. На мой взгляд такое в голову даже никому не придет в трезвой голове такие мысли точно не созреют.
  4. А Яндекс утверждает обратное. Выше я писал список стран где узаконен битикон ЕС в их число не входит. Там также, как и у нас не запрещено, но и не прописано в законе. Тоесть между небом и землей.
  5. Если будет рост как 2017 году. Будет интересно адреналин и цирк два в одном. Лично я надеюсь на рост и бума. Пару месяцев перед новым годом будет интересно. Ажиотаж рост битка и позже всех крипто валют азарт.
  6. В крипто валюте вообще с гарантиями плохо, то есть нет никаких. Наоборот все предупреждают что это рисковый актив. И халвинг битикона будем надеется нас порадует да и других держателей крипто валюты.
  7. Продавать нечего я нищий. А брать кредиты не мое берёшь меньше отдаёшь больше. Плохая математика наоборот можно. Помогать богатым жить еще лучше за мой счет не имею такой плохой привычки.
  8. Это их бизнесы многие имея средства и умения не отказались бы делать тоже самое. Все финансовые структуры кто-то регулирует. Золото и драг металлы тоже, да и еще куча бизнесов не пускают в свободное плавание.
  9. На бирже эксмо в 2017 были торговые пары в долларах сам торговал на них. Сомневаюсь, что для разных пользователей там существуют разные шаблоны. Сомневаетесь в моих словах спросите у людей на бирже в чате они подтвердят.
  10. Не плохо было бы если они. рассмотрели закон не только о валюте для фей бука, а приняли закон для легализации других крипто валю как битикон например. А там и наши разродятся по их примеру.
  11. Поддерживаю для обучения в моем случае и приобретения опыта хватает одной. Дальше время покажет, поняв смысл и получив знания о крипто валютах. Можно уже применять по накатанной на любой бирже
  12. И это радует хорошие новости. Больше желающих приобрести фьючерсы. Заметно отразится на цене битикона. в сторону увеличения что все ждут не дождутся памп. И как следствие рост всех крипто валютных пар.
  13. Мало того, что прочитал даже видео посмотрел и все сделал правильно сделка высвечивалась как ожидающая. Позже, когда на биржу поступила оплата увидел, что кинули. Сами изменили комиссию раз в десять увеличив и получается большую часть забрали себе или своим людям за перевод остальное осталось на бирже. Так как сумма меньше разрешённого минимума получилась и заполучить ее уже нельзя даже если потом переводишь битки та сумма, так и висит.
  14. Согласен с вами достаточно полезных и работающих проектов крипто валют. Они имеют будущее и развитие как независимый от других крипто валют проект. Все эти переливы просто игра на бирже.
  15. Думаю, наоборот, что это исторический минимум для этого времени дальше будет цена расти и 8000$ за битикон будет историей. Время конечно покажет, но предвидеть на шаг вперед дает преимущество. Не стоит благодарить
×
×
  • Create New...