Jump to content

Byka

Members
  • Content Count

    102
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

Recent Profile Visitors

92 profile views
  1. 170 000 пользователей уже зарегистрировалось, меньше чем за два месяца и без официального промо, только на реферальной программе. 17 языков интерфейса, охватывают практически все страны мира. Присоединяйтесь и Вы, пора строить свои партнёрские сети в крипте 😉
  2. Конечно впервые, биржа новая и скоро будет запущена, уже давно идёт тестирование. Так как биржа имеет много ноу-хау, команда не разглашает много сведений в паблике. Я постарался систематизировать имеющуюся у меня информацию в изложенном выше материале. Группа ВК имеет больше информации, добро пожаловать. Всё будет топ, команда и Данилевский хорошо подготовлены. Биржа уже с запуска покажет высший уровень. Так что да, ждем запуска биржи и копим токены Kick, и это как минимум. А ещё лучше зарабатываем бонусы за регистрации и вознаграждения за транзакции пользователей Здравствуйте! Всё будет хорошо и мы с каждым днём к этому ближе. КикТокен с полутора копеек поднялся до двух и выше. И это не может не радовать, и это только начало! Если Вы ещё не видели, то мы подвезли новые промо-материалы и презентацию. Там же есть результат опроса криптовалютного сообщества, по которому выходит, что большая часть криптоведов активно использует реферальные связи и МЛМ. Не будем и мы терять время, будем строить партнёрские связи в крипте
  3. Согласен с Вами, но школьники на бирже и не нужны. Те же, кто занимается спекуляциями профессионально оценят достоинства биржи и будут торговать на ней.
  4. Вы всё правильно поняли. Продать бонусные токены нельзя, они будут использоваться только для оплаты комиссий и некоторых услуг платформы. Это не аирдроп, а реферальная программа.
  5. А вы на объемы посмотрите, и обратите внимание сколько желающих купить KickToken Давайте вместе добавим пиара и заработаем на этом, всего-то надо зарегистрироваться, получить ссылку и рассказать друзьям) Надо объяснять и приводить примеры. Посмотрите, может новые промо помогут. Да, сейчас переизбыток крипто-проектов. Но поверьте, КикЕКС будет в итоге на первом месте. Очень много инноваций готовится
  6. Хочу напомнить, что у биржи стоит цель - стать криптовалютной биржей №1 в мире. Так что, занимаем места и устраиваемся поудобнее!)
  7. Много времени не потребуется, просто получите ссылку и делитесь ей, стройте свою пирамиду партнёров в криптовалютном пространстве. На Новый Год запуск биржи, и те кого Вы успеете привлечь будут активно наращивать свою сеть, создавая для Вас рефералов 2-3- и ниже уровней.
  8. Пока информации по программе лояльности нет, но, скорее всего, она в какой-то мере будет основана на KickToken, точнее его количестве на счету трейдера. Чем больше у пользователя монет KickToken, тем выше лояльность. Что-то вроде BNB на Бинанс А может будет зависеть от объема торгов. Но это всего лишь догадки, лучше подождём официальных новостей. Чтобы быть в курсе дел, подписывайтесь на официальные каналы Телеграм: https://t.me/KickexRU https://t.me/KickRussia Дружище, Вы из будущего? Как там? Сколько стоит KickToken и Биткоин?)
×
×
  • Create New...