Jump to content

AleksSPb

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Poor

About AleksSPb

  • Rank
    Brand New

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Напиши в ЛС свой день рождения, день, месяц, год. Ваше мнение для меня ничего не значит. Для меня тот кто называет себя нормальным трейдером это человек, который обманывает себя и окружающих. Я верю лишь в науку, математический расчет, и статистику. Может вы не знаете что такое лайв ставка? Так это ставка по ходу игры, когда появляется новая информация. Так что общего? Ноль это вы, и такие как вы, посредники по жизни.
  2. Не я придумал, лишь слышал мнение человека у которого отец потерял всё на Форексе. Он провел свое исследование, и говорит, что ставки на спорт менее рискованное занятие, чем форекс. Всё это азартные игры, никакое обучение не даёт гарантии, что вы получите доход ). Я полностью разделяю его точку зрения, только если он вообще не играет, то я приемлю лишь лайв ставки, и скальпинг. И не перегружаю себя аналитикой, в отличие от таких как вы любителей мечтающих стать профи, типа я все делаю и думаю по инструкции, пользуюсь правильной терминологией, и это приведет меня к доходу. Надеюсь, теперь вам будет легче разобраться в чем я заблуждаюсь ).
  3. Скинь в ЛС свой день рождения, день, месяц, год. Практически у всех так. Причем большие выигрыши с хорошей полосой везения часто приводят к совсем печальным последствиям. Мониторю в последнее время эту тему полоса везения, полоса невезения, очень много совпадений. Ну а успешные, кто обходит провалы, на эту тему не пишут, им есть чем заниматься ). Пиши в ЛС свой день рождения, день, месяц, год.
  4. Извиняю. Ждать надо и там и там, минуту, две, или например двадцать. На лайв ставках у многих контор есть выкуп, чтобы зафиксировать прибыль или убыток. Не понятно, какой смысл в твоём комменте? Проводил исследования?
  5. Исходя из нестабильного положения на рынке всё и происходит, выигрыш 10 и проигрыш 90 процентов.
  6. Занимаясь скальпингом, а так же ставками на спорт лайв заметил, что полоса везения сменяются еще более длительной полосой невезения. Если за сутки удалось увеличить банк в десять раз, то на протяжении трёх, четырех дней после есть большая вероятность практически все слить. Выход только один, прекратить торговлю на какое то время. Вопрос в том, на какое? Да и сложно вообще прекратить, так как субъективно выигрыш был сравнительно лёгким, и есть ощущение, что надо ещё чуть чуть напрячься, быть более собранным, и ты уж точно хоть что то заработаешь. Тут была тема о чувстве homo, боязни упустить выгоду. Думаю в скальпинге это чувство завладевает даже трезвыми игроками очень сильно и незаметно. Я частично нашел выход из этой ситуации. На себе опробовал. Могу предложить попробывать желающим. Суть проста, расчет удачного дня и неудачного по дню рождения. На первый взгляд бред. Но на протяжении почти года не могу вспомнить ни одного удачного дня, который бы не выстрелил. И если бы я играл только в эти дни, наверное я был бы миллионером. Поэтому мне очень интересно проверить систему на других людях, именно скальперах и ставочниках лайв. Друзья, я как и большинство, не люблю вумных марак. Нечего сказать по теме, и нет желания воспользоваться предложением, проходите мимо.
×
×
  • Create New...