John_Sneg - CryptoTalk.Org Jump to content

John_Sneg

Members
  • Content Count

    754
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

887 Excellent

3 Followers

About John_Sneg

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Наверно это самая страшная вещь, делать новый депозит сразу как проиграли всё. Очень и очень плохая идея 🙂 Если появилось желание отбить потери... хотя так себе желание честно говоря, то делайте это не в тот же день. Хотя бы на следующий.
  2. По долларсу в пике было что то около 600 сатох, и очень не долго. Тут я очень сомневаюсь что будет такая цена. Скорее старт будет около 200.... но тоже не долго, сразу вниз. Мне кажется реальная цена по которой можно будет продать этот токен около 100 сатоши.
  3. Они и займутся... только не крипторублем, а законами как с людей имеющих криптовалюты содрать больше налогов. Процесс в этом направлении уже идет. Думаю в следующем году увидим результат.
  4. Ну если не раздачи, тогда придется ждать что кто то подарит деньги для старта, думаю можно и не дождаться 🙂 Так что раздачи самый приемлемый вариант. Участвуя в них, сразу понимаешь что и как тут, даже если новичок, плюс далее у тебя появляются средства на которые можно пробовать торговать. Здесь время думаю не стоит считать, так при таком варианте оно всё идет в плюс, получаешь опыт.
  5. Если в будущем они планируют всех обрадовать хорошими новостями по монетам, то окей, подождем. Честно говоря, не знаю чего тянуть, и так все уже в таком днище.
  6. Я бы сильно не питал иллюзий на этот счет... Вряд ли эти законы будут направлены на развитие отрасли. Они будут для того что бы собрать больше налогов. Вот и всё.
  7. По крайней мере хочется в это верить. Для меня самая непонятная ситуация по талку. Неизвестно что ждать. На самом то деле по нему не было еще ни одной новости, вообще. С остальными монетами все более менее ясно.
  8. Цена немного стабилизировалась, но нет никаких гарантий по этой монете что снова не пойдет вниз. Вероятность этого довольно высока.
  9. Я бы не сказал что из за этого наступит конец. Просто криптовалюта перейдет в другой формат, более цивилизованный, легальный и массовый. Тем более я очень сомневаюсь что анонимные валюты вообще исчезнут...
  10. Может он и устарел технологически, но его плюс не в этом. Он как реальное золото, его мало. Так что думаю и в 2040 году он будет популярен.
  11. Думаю цены в 1 сатоху уже не избежать... все видят тенденцию что происходит с биржевыми токенами... всё катиться на дно, и каждый день цена ниже чем вчера.
  12. Да там не только майнекс, все токены от этой биржи сливаются. Прям как будто задача стоит, что бы до нового года все проекты были в ноль.
  13. Вполне может оказаться так, что новость заключалась в том, что новых новостей нет 🙂
  14. Так обстоят дела, что особо кроме него и гордится нечем. 99% российских криптопроектов это скам. Причем скамом они и были изначально, для этого и создавались. Есть проект waves, это единственное что вспомнил более менее приличное, что работает до сих пор.
  15. Да там изначально для рядовых пользователей вознаграждение получалось не очень. А теперь, вообще всякий смысл пропал. Очень быстро, по сути исчез проект, буквально день, два продержался...
×
×
  • Create New...