Johniq - CryptoTalk.Org Jump to content

Johniq

Members
  • Content Count

    4745
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4068 Excellent

7 Followers

About Johniq

  • Rank
    Sr. Member

Personal Information

  • BTC
    bc1qmt4mfrt7e92tlz2qvqyfk9xgjxqypfne94yaye
  • ETH
    0xF8c6ba26443E2DfbabE7cE6A71Ee9C4054BEbf2C

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если вообще еще не забыли об этом. Я лично бы если знал что когда то у меня этих монет было когда то очень много, да даже одна штучка, я бы очень сильно расстроился. Не знаю каково таким людям.
  2. Цена на начале листинга очень порадовала меня. Но я еще держу, думаю продавать минимум по пол доллара. Хотя уже прибыль нормальная такая получается. Я как раз таки знал что скоро будет что то интересное, и еще когда то по 3 рубля покупал твт.
  3. У вас очень много свободного времени я скажу вам. Я лично не больше 3 часов уделяю крипте время, именно плотного такого графика, что ровно 3 часа уделяю время крипте. Все успеваю за это время и еще может остаться немного времени на какие то новости или че то подобное.
  4. В телеграмме можно найти действительно годные каналы, но всегда стоит проверять актуальность новостей и их правдивость. Советую вам присмотреться к каналам от уже известных новостных порталов в интернете.
  5. Ну от того что быстрее будет развиваться, быстрее и будет логичный конец всего этого. Поэтому по чуть чуть уверенно развиваясь криптой все больше и больше интересуется множество людей.
  6. Ну еще только начало года, вот только месяц по сути прошел, и тот же эфир уже успел порадовать, преодолели максимум, хоть и не на сильно больше, но все же. Я думаю еще все только впереди и этот год будет в любом случае лучше прошедшего.
  7. Ну это правильно, нужно производить чистку, ведь толку от монет которые ничего не стоят и торговались когда то очень давно. На йобите таких монет мне кажется больше всего, где я вообще когда либо видел.
  8. Так его бы все равно словили бы и точно так же посадили бы, ведь он их украл. Вероятней всего в голове у него была идея инвестировать, заработать на этом и вернуть обратно эти миллионы, а прибыль оставить себе. Но что то пошло не так и он потерял все, за что и был наказан.
  9. Я больше верю в лайткоин, в очень большой рост, бнб так же нравится, но мне кажется что выше 100 долларов он не будет стоять. А вот на лайт реально у меня большие ставки, я думаю он сможет в скором времени полететь до 1000 долларов, я так думаю.
  10. Как и на всех рынках всегда бывают падения. Где то падение может быть затяжным, где то за день все восстановится. Крипта не исключение, когда все падало из за этого вируса, то и крипта тоже летела вниз, но она очень быстро вернулась обратно на свою прежнюю цену.
  11. Верно, когда все рынки терпели крах, биткоин резко реабилитировался и просто по чуть чуть рос. Многие я думаю это предугадали, и тогда вложились в биткоин в надежде заработать.
  12. Если власти будут заинтересованы в том что бы такие монеты исчезли, то это будет сделано на следующий же день. Анонимные монеты используют не только люди которые хотят анонимности в личных целях, но еще и различного рода мошенники.
  13. Ну я бы не стал так сразу советовать что то человеку который ничего еще по сути не знает в крипте. Я своим друзьям советую просто для начала изучить теорию, что бы понимать что да как работает, а уже потом пусть сами выбирают монетку. Так как раз было такое что посоветовал а потом ходил смотрел как на врага народа, что посоветовал ему монетку которая не оправдала его ожидания. С тех пор я именно говорю что бы сами решили для себя что они хотят и поняли что в крипте не все так легко как кажется на первый взгляд.
  14. Ну в теории это может произойти, но а толку от этого. Сейчас в фиате все, есть даже онлайн банки которые используют фиат, т.е. по сути тот же блокчейн с его криптой. Переходить по сути на одно и то же, а смысл?
  15. Ну я еще не видел что бы прям агитировали людей пойти на такие мероприятия. Обычно это мероприятия на которое приходят те кому реально интересно что то изучать. Либо они уже практически все знают но хотят дальше усовершенствоваться.
×
×
  • Create New...