amocana - CryptoTalk.Org Jump to content

amocana

Members
  • Content Count

    807
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

36 Excellent

1 Follower

About amocana

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

1018 profile views
  1. Как правило, налоги берутся только с полученного дохода, за деятельность, совершенную в течение определенного периода. Ни в одной стране никто не платит налоги с убытков.))
  2. Чем больше выходит новостей, в которых разные "пророки" топят за рост крипты, тем более возникает уверенность, что курсы криптовалют будут валиться ко дну "с неистовой силою".))
  3. В периоды аномальных кризисов, даже самые надежные и кажущиеся фундаментальными, активы могут демонстрировать непредсказуемое поведение. Даже золото (а это самый надежный кризисный актив) просело в середине марта 2020, на самом пике пандемии.)
  4. Здесь, принципиально, по другому. Даже если новые, дополнительные деньги не будут поступать в крипту, биткойн никуда не исчезнет. Он может продолжать торговаться между оставшимися владельцами. Биток принимают в оплаты за товары, услуги и т.п.))
  5. "Если бы я знал заранее",.... то в еще в школе уделял бы большее внимание учебе, особенно, точным наукам: математике, физике, программированию и т.п. Потом продолжил бы их совершенствовать в универе. По окончании устроился в транснациональную мировую корпорацию на огромную з/п и покупал бы сейчас биток, не задумываясь, какая его цена в настоящий момент.))
  6. Пока на любой форуме будет оставаться возможность монетизировать свои знания и интерес к любому человеческому увлечению, включая блокчейн и крипто, то такие форумы будут развиваться и процветать.)
  7. Это понятно, как и то, что киты это не какой-то один "таинственный" человек или один торговый счет. Это целые организации и команды трейдеров, работающие по единому, слаженному приказу.)) Как у Баффета.)) Всем мир.))
  8. В пирамидах весь заработок осуществляется только за счет того, что последующие участники вносят свои деньги, которые распределяются среди тех, кто вступил в пирамиду до них. У системы блокчейн и криптовалют совсем другие принципы.
  9. Я повергнут в шок таким умозаключением. Да не знаю, что ответить. У Вас, какая-то "святая" вера в возможность всеобщего равенства и братства в финансовом секторе.)) Наши деньги (битки или какие другие) не могут, одномоментно, объединиться в один мощный поток, чтобы двинуть рынок. Хотя вру, наверное - могут. Жаль, что это будет ТОЛЬКО при паник сейле.))
  10. При чем здесь наши или какие-то другие деньги разрозненных мелких инвесторов. Все наши деньги, даже сложенные вместе, не смогут оказать серьезное влияние на рынок. Это, как слону дробина. А "киты" будут двигать биток ТОЛЬКО до тех пор, пока в него верит массовый любитель крипты. Как только эта вера в биток сдуется, то цена битка сразу же обнулится.))
  11. Эти два государства, действительно находятся среди лидеров, хотя по настоящему влиятельных государств в мире гораздо больше. Особенно, если брать каждый регион в отдельности. К тому же, в настоящее время, практически весь крупный мировой капитал имеет тесные транснациональные связи.
  12. Если бы существовало только два мировых центра влияния, то это было бы облегчением для всех, т.к. можно было бы очень просто угадывать их взаимный интерес. Но заинтересованных сторон гораздо больше.
  13. Скамануть может любая биржа и любой, как бы, как может на сегодня показаться, "надежный" кошелек. Если, где бы то ни было прошел процедуру KYC и свои персональные данные засветил, то можешь ждать сюрприза в любой момент. Если не сейчас, то потом.))
  14. Если бы не маркетмейкеры, рынок криптовалют уже давно бы закончился после 2017 года и сейчас болтался бы, где-то около нулевой отметки. ))
  15. Иногда создается впечатление, что некоторые люди начинают комментировать до того, как прочитают и поймут смысл поста, на который они отвечают.))
×
×
  • Create New...