Jump to content

amocana

Members
  • Content Count

    231
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Good

About amocana

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Высказаться, на словах, в поддержку криптовалют, это конечно положительный момент, но посмотрим какие за этим последуют реальные действия. Пока что, мы можем видеть, как Америка всю крипту душит своими руками.
  2. Если вернут 1.1 биткойна, значит не обманули и все случилось именно так, как и должно было произойти. В битках-то это плюс получился. Или Вы на фиатную прибыль рассчитывали.
  3. Все идет к тому, что весь криптовалютный мир станет жестко централизованным, как и вся наша фиатная действительность. Там, где вращаются капиталы, там не может быть отсутствия регулирования.
  4. Сейчас ни славы, ни работы, ни продвижения, ни серьезных денег никакая монета своим разработчикам не приносит. Нет доверия в возможности долгого существования проектов и их продуктов. Кто успел слить, тот, в лучшем случае, в минимальном плюсе, а даже не "в шоколаде".
  5. У моего знакомого, комп сгорел и он его родственнику подарил, а тот его на запчасти разобрал и продал. И только, через какое-то время, когда биткойн вырос, человек осознал, что все пароли и адрес биткойн кошелька с пятью биткойнами остались в том самом компе.
  6. Сейчас, возможно, хайпы на криптовалютах уже успели стать трендом, но в то время, это было в новинку. У меня были опасения грандиозного провала и потери денег, но к счастью все обошлось и пострадавших не было.
  7. Друзья пригласили в одну хайповую структуру, в которой наряду с фиатными вложениями, можно было делать инвестиции битком и эфиром. Вскоре, еще курс эфира серьезно подрос, так что двойной плюс получился.
  8. Многие из моих знакомы имеют слишком традиционное мышление и такие вещи, как криптовалюты, им попросту не понятны и вызывают ассоциации с хайпами и пирамидами. Чем больше рассказываешь им подробностей, тем более скептически они к этому относятся.
  9. Всех бы порадовало, если бы крипта нас кормила и давала уверенность в завтрашнем дне. Может быть, в таком случае, у нас и средства появились бы, на путешествия по всему миру и на крипто мероприятия , в том числе.
  10. Несколько дней назад здесь прошел эйрдроп Y-биржи, но он прошел настолько краткосрочно, что многим не удалось поучаствовать. Все это разовые акции, которые носят разовый эффект.
  11. Прекрасно, что такие интересные мероприятия начинают происходить с определенной, постоянной частотой. Это полезно для популяризации блокчейна и крипто идей, да и просто, как еще одна возможность познакомиться с близкими по духу людьми.
  12. Даже если эти проекты по миллиону рублей в минуту будут раздавать на любых своих эйрдропах, все равно ничего не заработаешь. Они же свои токены раздают, которые могут ничего не стоить. И проект таким образом успеха не достигнет. Лучше колбасу раздавать за инвестиции.
  13. Сам негативно воспринимаю требование предоставить свои документы для прохождения KYC процедуры, но если на бирже сломают аккаунт или возникнет еще какая проблема (блокировка к примеру) то как доказать свою принадлежность.
  14. Думаю, что выскажу общее пожелание и интерес всех участников этого сообщества, чтобы планы по развитию форума, стратегии организаторов и т.п., были бы обозначены более четко и понятно. И это вопрос не только о сроках платного постинга, а и о тех возможностях, которые могут открыться перед всеми нами, после его окончания.
  15. Это мне напоминает историю "Гулливера в стране лилипутов", где доллар представляется именно Гулливером, а все усилия и попытки его свалить, усилиями современных лилипутов. Свалить или заместить доллар они могут только совместными усилиями, а сделать это, практически, невозможно.
×
×
  • Create New...