repets - CryptoTalk.Org Jump to content

repets

Banned
  • Content Count

    820
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

32 Excellent

About repets

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

576 profile views
  1. Я так понял такая ж ситуация была в Вас только в обменнике телеграмм? Если так то какими были Ваши действия? Вы все таки проходили аутентификацию и проводили обмен?
  2. Анонимные кошельки используют чтобы не можно было отследить транзакцию, много используют именно такие кошельки чтобы провести сделки на нелегальные послуги и товары, как по мне это правильное решение чтобы запретить их, но все же появятся и другие способы.
  3. По-сут большинство обычных могут представлять из себя обычный троян чем и палиться на антивирусах, но сейчас используют и другие методы что очень усложняет их решение найти, есть такие что даже сами отключатся чтобы не палиться и работают только при неактивности вами за ПК.
  4. Хорошим плюсом для меня были аирдропы и баунти, сейчас же все больше проектов которые создают сови дропы зачастую просто становятся скам проектами.
  5. Большинство простых вшитых программ в таком формате просто блокирует антивирус, решать только вам устанавливать или нет, если же установили, то простым способом может быть удаление программы которую вы скачали, все намного сложнее если же при установке майнер был установлен не с ним, а лично в другое место что сложно найти еще и может быть спрятан от поиска, удаление, проверка антивирусом, замена виндовс, вот что может помочь в простых случаях, с более серьезными не стыкался.
  6. Не совсем большинство замечает что на вашем компьютере что-то есть есть память и загружает ЦП так что сразу начинают искать и удалять данное ПО, да и нужно вшить в какую-то программу его и чтобы его скачали и установили.
  7. Потому что зачастую криптовалюту использую как средство скрытия багатства, переводим денежки в крипту и не оплачиваем податки, давно уже есть мысль что биткоин был создан для накопления багатства.
  8. Думаю что эта платежная система будет популярна в большом количестве для пользователей с Европы, меньше для пользователей СНГ, да и в планах создания думаю больше планировалось на жителей Европы.
  9. Всё верно если хранить крипту можно использовать несколько кошельков под каждую крипту, а если хранить рублики, гривны, баксы можно использовать один электронный кошелек, который для вас выгоднее.
  10. А в какую валюту вы выводите с биржи и какая комиссия? Мне вывожу на perfect money доллары, а дальше перевожу через обменник на карту.
  11. Не всегда на биржах есть возможность сразу же вывести с биржи, приходиться использовать в таких случаях обменники, всё ровно как никах, а переводить криптовалюту в фиат.
  12. Я просто с Украины и по своим паспортным данным пройти аутентификацию я не мог, мне пришлось использовать не моим паспортные данные, но и по это время могу использовать эту платежную систему и никаких блокировок не было.
  13. Вместо криптовалюты можно розплатиться и другими не электронными валютами, но правда такой анонимности не будет, а причина попасть в тюрьму будет.
  14. Всегда использовал платежную систему Qiwi, в первый пришлось делать оплату через яндекс деньги, пополнил но не смог ничего сделать с деньгами, так как не прошел аутентификацию.
  15. Еще знать бы зашли они сами или же это только все проплачено только для хороших слухов о проекте и его хайпе, а все может быть подводным дном.
×
×
  • Create New...