Jump to content

wmdrug

Members
  • Content Count

    500
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

26 Excellent

2 Followers

About wmdrug

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

284 profile views
  1. Да не нужно тут сильно стараться. Пол месяца где-то и вы в профите. Дальше на 90% пассивный заработок. Причем даже без рефералов. Но разобраться нужно основательно, это факт.
  2. За использование вроде как перестали платить. Но, я подозреваю. что отрубили только регион СНГ). За рефералов как платили, так и платят.
  3. Знакомый делал. Не бесплатно. Но это совсем не дорого. Получилось дешевле, чем у регистратора напрямую верифицировать. Правда это было много лет назад. Сейчас регистраторы без оплаты работают, наверное.
  4. Тем не менее окупаемость у нее быстрая. И такому проценту позавидуют даже пирамиды. Знаю некоторых, которые не в глубину, а в ширину тут трудились (мультиаккаунты). Нормально фиксируют до сих пор.
  5. Насколько мне известно, как раз с Яндексом не все так печально в СНГ. Есть свои региональные регистраторы. Раньше можно было заверить все у нотариуса и послать письмо в Москву. И все быстро делалось. Это все не так тяжело, как кажется на первый взгляд.
  6. Ой... Да сейчас все раздают монеты. Даже вон этот форум вместе с биржей Yobit. Названия разные... краны, аирдропы, раздачи, акции, парамайнинги. Смысл практически один и тот же. Завлечь в проект раздавая халяву)
  7. Вероятнее всего могут пользоваться только пользователи из России и в определенных лимитах для неверифицированного кошелька. В иных случаях нажна верификация и разрешение от родителей, заверенное. Но возможно и не прав. Так было всегда в вебмани.
  8. Проблема в том, что многие стремаются отправлять документы свои. Для апхолда нужно KYC проходить. А так да, думаю сложностей нет. Надо просто взять и сделать.
  9. Сейчас такие аирдропы, что лучше уж на буксах сидеть). Всегда нужно искать компромисс. Желательно вообще не залазить в долгосроки. Идеальные дропы - это те, которые раздают деньги сразу же. В течение нескольких дней. Но таких единицы.
  10. Здесь не инвестиция, а откровенная игра. Потому что это пирамида. Тут не только миллион положительных отзывов, но и миллион отрицательных. Если бы я вышел в профит на проекте, то тоже бы не поливал его так сильно грязью. Хотя прекрасно понимаю, с чем мы тут имеем дело.
  11. Да. 1 цент. Через буксы получается, но... Там ввели ручную модерацию аккаунтов. Запускают на проект не сразу и не всех. За бортом осталяют тех, у кого проблемные аккаунты в соцсетях (похожи на фейки). Монета торгуется на одной бирже только - коинсбит. На коинмаркет нету пока, да. Проект развивается очень медленно. Но развивается)
  12. Ну все держится на честном слове. В принципе, я вам такой факт могу предъявить. Найдите в википедии статью о банке, прочитайте. Из вики можно перейти прямо на сайт банка. А там и зайти в ЛК, к которому дается доступ из этой раздачи. https://ru.wikipedia.org/wiki/Dukascopy_Bank
  13. Еще один явный плюс... Это прозрачная работа, ежедневные начисления. А в брэйв если честно поднадоел тем, что держит пользователей в неведении, выдавая "получку" только раз в месяц.
  14. Рефералку в многоуовневом маркетинге чаще матрицей называют. Матрицы прикольные, но я так и не научился там толком работать). Всегда думал, что ммм - это классический хайп. Т.е. акцент больше на депозиты, чем на развитие структуры. Думаю, в новой ммм не было 100500 уровней, как в матрицах.
×
×
  • Create New...