mishtak12's Content - CryptoTalk.Org Jump to content

mishtak12

Members
  • Content Count

    2687
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by mishtak12

  1. Вот то то же..Я уже над этим думал. Но ведь можно например за одним проследить 2-3 дня.. Записать его название и посмотреть если 2-3 дня подряд у него высвечивает "заработано сегодня....." то ведь можно покупать. Вопрос лишь сколько времени пройдет чтобы его потом продать...
  2. Полностью согласен с выше сказанными комментариями о том что цену на токен будет формировать не курс битка на момент начала торгов и не количество собранных монет, а именно ее востребованность. Если токен окажется никому не нужным..То в начале сентября нас всех ждет крупнейший облом... (хотя лично я надеюсь на обратное).
  3. Вывести то дадут, правда от комиссии вы офигеете... Ребята, есть здесь "выжившие" кто остался на кране? Ничего не поменялось? Так же капча перед каждым сбором а сбор 6-13 сатош? Или есть сдвиг в лучшую сторону?
  4. Очень не плохо скажу я вам. Заходить на ресурс я начал только два раза за день, и оба эти раза с утра (с промежутком в 1-1.5 часа) и все равно 300-400 сатош получается. Интересно как обстоят дела с торговлей рефами. Стоит ли рисковать,купить по дешевке а продать по дороже? Или это не благодарное дело, кто в курсе?
  5. Смотрю цена хоть и медленно но целеустремленно ползет в низ. Не знаю.. я себе в блокнот записал сколько потратил сатош на покупку воды, столько и намерен вернуть(о заработке уже вообще молчу), сколько бы не понадобилось времени..Но на курс нужно посматривать.
  6. У меня ничего не автоматизировано. Пока дома делаю сборы с ноутбука,на работе - с планшета... Вот и вся "автоматизация". Я просто навожу примеры что и как можно здесь зарабатывать (при желании). В дайс играю по не много каждый день, одновременно с буксом ADBTC (пока там идет просмотр сайта то клацаю в HI-LO. Ежечасные сборы делаю ради поинтов. И уже за них покупаю другие бонусы...
  7. Не знаю... Я вот например вообще не смотрю на то что "просматриваю". Нажимаю "ОТКРЫТЬ" и возвращаюсь обратно на главную.Так как там идет обратный таймер и сразу же перезагрузка на следующее предложение. То как по мне - абсолютно все равно что там рекламировать..
  8. О. Не плохо..Наверное купили не очень дорого? Я то рискнул и попал. Купил по 1538..(вроде, где то так). То мне еще долго по 3% в день получать чтобы хоть свое вернуть. И главное чтобы вообще не пропала монета. Совсем обидно будет..
  9. Да, мне вот тоже такое кажется. По этому я не спешу пока покупать и класть на инвест. Потому как не понятно что и как. Понаблюдаю недельку если ничего не будет меняться то можно будет пробовать.. Ведь с инвестом выгодно.. проиграешь максимум 8 монет DICE, а сколько капнет в день с инвеста только от тебя зависит..
  10. Меня уже раньше человечек предупреждал. Что каждый раз после скачек.(точнее после неудачных скачек) - новый диапазон цены на неделю. Например сейчас 240-260. После среды, если вода не выиграет то в период с 8.07.20 по 15.07.20 диапазон будет 180-220... И так с каждой неделей все ниже и ниже..
  11. Я бы сказал что лучше копить на фауцете, а не на буксе. Так как вывод идет 4-5 дней.А если вдруг понадобится где то докинуть или депозит сделать для получения бонусов? Я сейчас вывожу каждый раз ка только 4к сатош соберу. Ведь потом с фауцета вывести это 1-2 часа максимум..
  12. Да, обязательно попробуйте. Я раньше тоже посмотрел что для обмена на сатоши нужно насобирать 100 000, то забил сразу. А потом как понял что можно таким способом по 500 поинтов вдень иметь как минимум, начал собирать.. Самое приятное покупать потом +1000% получается за 17 сборов 4000-5000 сатош
  13. Смотрю не плохо держится цена. Я думал что в первый же день упадет в пол..но не тут то было..Теперь даже не много жалею что вышел из инвеста и продал все сразу когда торги начались..Можно было еще под собирать. Но могло бы быть совсем по другому..Интересно почему цена держится..
  14. Лично я на памп во время скачек не очень рассчитываю. Не верю в победу токена. Главное чтобы цена такая как сейчас(240-260 сатош) продержалась как можно дольше, а не опустилась как YODA до 22 сатош за монету. Это вообще смешно...
  15. Да по сравнению с кранами профит гораздо больше. К примеру взять обычный кран от обменника бестчендж, (я его конечно давно бросил) то там нужно за день сделать 17 сборов чтобы получилось хотя бы 300 сатош. А тут два раза зашел и уже столько..
  16. Нет, я каждый день покупаю за 1200 поинтов бонус "+100 ревард поинтов к ежечасному сбору". Делаю 17 сборов за день 17*104=1768 поинтов (иногда больше) 1768-1200=568 сатош за день чистыми и по 568 собираю пока не будет 4400. Тогда покупаю два бонуса за 3200 "+1000%" благодаря которому получаю не 22 а 242 сатоша в час на протяжении суток и за 1200 опять же тот что выше расписывал.. Потом опять по новому кругу..
  17. 1000 процентный это тот который стоит 3200 поинтов и благодаря которому ежечасно собирается не 22 сатоша а 242? У меня такой бонус получается только раз в неделю взять ( у вас что есть возможность тратить по 3200 поинтов каждый день?), я ежедневно покупаю только бонус +100 поинтов к ежечасному сбору..
  18. Правильно мыслите. Пробовать трейдинг сразу же своими средствами не стоит.. А вот насобирать и трейдить-другое дело. Единственное чем рискуешь- потраченное время. И так же пока на бирже ордера стоят на месте можно же дальше собирать и приумножать баланс для трейдинга)))
  19. Да понятное дело. Я просто обобщил.. Имел в виду чтобы им были всевозможные привелегии. Понятно что те которые заходят сюда с 1 битком им эти 22 сатоша нафиг не нужны 🙂. Даже я на них особо не смотрю, хоть и собираю 15-17 раз задень. Для меня важнее поинты и бонусы за поинты..
  20. Нет..я и 4000 сатош перекидывал, но комиссия тоже такая. Выводил 4000 на фрибиткоин- получил 3600. Это наверное либо минимальная комиссия либо стандартная на любую сумму,не знаю. Пока могу сказать только то что 30к -400сатош и 4к-400сатош...
  21. Ага, точняк.. Смысл жаловатся? Может быть как с токеном DICE..Раздавали людям миллионами а в итоге я продал и получилось 24500 сатош. Но это ведь на халяву, так что итак нормас.... А админы не уточнили на какой строк отключили кнопку? Я бы сразу на инвест закинул, до сентября что то да накапает..
  22. Почему же просиживать? Захожу два раза по 10 минут с утра и один раз вечером после работы, и все..500 сатох есть,иногда больше.. Да это мелочь не спорю, но в сочетании : заработок/потраченное время - это нормально. Я с фауцета вывожу на фрибиткоин. 400 сатош комиссия. Может и больше если сумма больше.Я выводил 30 000, а получил 29 600 сатош
  23. О..По поводу токена TALK -отдельный разговор. Предложили положить его уже на инвест (без условий 1% вдень),но снять почему то нельзя, кнопка не работает..Я очень расстроюсь если до сентября на собирается куча токенов а продам это все за 10 долларов...
  24. Не знаю друзья кто как. А я не стал ждать фееричного падения курса в первый же час (как с другими токенами было) и все продал в первую же минуту.Не помню цену..но вышло уменя чуть больше 980 догов и это 24.5к сатош. Тоже не плохо как для халявы))) А у вас у кого какие результаты?
  25. Я сейчас для себя открыл микрокошелек фауцет. И уже не собираю до 25к сатош как раньше.Там минималка на вывод 4к. и я собираю их 5-7 дней. Сразу же нажимаю "вывод " как только на собирается 4000сатош так как на фауцет выводятся 4 дня где-то.
×
×
  • Create New...