moor - CryptoTalk.Org Jump to content

moor

Members
  • Content Count

    7160
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

moor last won the day on July 13

moor had the most liked content!

Community Reputation

3085 Excellent

6 Followers

About moor

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

2090 profile views
  1. А я знаю таких, которые продали биток, как только он отрос на 30 процентов.
  2. Не, dice не подходит, я его еще в первый день слил под чистую. Раз правила установлены уже, то их никто менять не будет. Во всяком случае до 1 сентября, когда начнется торговля по монете.
  3. Не понимаю ваш вопрос) Вы ведь сами привели правильный кусок из правил, что там не понятного? Среднее количество монет за 5 дней, учитываются ежечасные снимки баланса. Да, аккаунт должен быть верифицирован. Я именно из-за участия в IEO проходил КУС на Binance. Тем более, что без верификации невозможно торговать на маржинальном и фьючерсной рынке. Так что вещь полезная.
  4. Может быть это связано с часовыми поясами. Соответственно у них там день начался, вот они и принялись постить, а участники в русскоязычной части спят.
  5. Это надо было иметь стальные яйца, чтобы суметь взять биток на самом низу. Ведь никто не исключал, что цена еще пойдет ниже. Мне интересно, кто-то вообще закупился на мартовском проливе?
  6. Это дело привычки. Для меня не составляет труда пройти гугл-аутентификацию, тем более, что на всех топовых биржах установлен такой вход. Опять таки я понимаю, что это все сделано для моей же безопасности.
  7. Я только не понимаю, какой смысл давать вам заработать без вложений? Или вы не считаете выполнение определенных заданий за труд?
  8. Если даже биткоин брать в расчет, то еще долго нужно ждать, когда цена вернется к 20к. А по большинству альтов падение составляет еще больший процент.
  9. Есть и другая поговорка: Чем меньше открываешь ордеров, тем ниже шанс получить убыток)
  10. ))) Я эти правила отлично знаю без вашего поста) Да, есть 4 дня, но для того, чтобы получить хоть 1 билет, нужно уже покупать большую сумму монет, чтобы в среднем за 7 дней вышло 50 BNB. Т.е. если я 5 августа купил 100 монет я получу право на 2 билета, то сейчас вы купив такое же количество BNB получите только 1 билет. Understand?
  11. О перспективах таких токенов может говорить только тот, кто его запилил) В таких проектах отсутствует команда и как правило оригинальная идея.
  12. К этому IEO нужно было раньше готовиться, чтобы иметь на балансе к 6 августа BNB? чтобы хватило хотя бы на 1 билет.
  13. Если использовать новое оборудование, то при такой цене на биток, как сейчас оно отбивается за 3-4 месяца. Ну, а если майнить по старинке на картах 1066, то понятно, особого профита не будет.
  14. С ценой на биток очень сложно делать прогнозы. Он может сегодня опуститься до 10к, а завтра отрасти до 15000.
  15. Значит к этому надо относиться проще) Если бы я за каждой не полученной прибылью так переживал, то уже давно бы покинул крипту. Есть огромный рынок и то что он нам дает в качестве заработка, надо принимать с благодарностью.
×
×
  • Create New...