moor - CryptoTalk.Org Jump to content

moor

Members
  • Content Count

    2146
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

52 Excellent

2 Followers

About moor

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

553 profile views
  1. С чего у вас такие выводы получились? В России количество миллиардеров уступает только Китаю И Америке. Так что здесь очень большие деньги крутятся.
  2. Да, на БТТ проходят подписные кампании с еженедельной оплатой в биткоине. Заработок зависит от ранга участника и достигает 1500 баксов в месяц. Правда там с таким уровнем оплаты есть только одна кампания - Чипмиксер, но по остальным в среднем получается 400-500 баксов в месяц.
  3. Вы шутите сейчас про Америку и Европу) В прошлом году В Америке уже запустили 5G интернет по цене 10 баксов в месяц. Может это для вас и дорого, но с учетом уровня зарплат, для американцев это копейки. За всю Европу сказать не могу, но в Австрии и Германии 5G была запущена тоже в прошлом году. Очевидно, что таких стран гораздо больше.
  4. Вебмани, проверенная временем система, которой я уже пользуюсь очень давно. И за это время не было никаких проблем с хранением и выводом.
  5. Раньше не получилось бы. И SEC и конгресс США появились задолго до того, как Цукерберг придумал Фейсбук. Так что проблемы все-равно возникли бы.
  6. Забанить там могли за прошлые "заслуги". Там регулярно ходит бот, который выявляет плагиат у участников в постах. А за плагиат там дают постоянный бан, который оспорить очень сложно.
  7. Где это уважают тех, кто занимается пампами/дампами. Это можно в реальном секторе развернуть только на фондовом рынке. Но там свои условия и такие номера не пройдут.
  8. Смысла не вижу распыляться на несколько стейблкоинов. Если будет по итогу запрет, то нет никакой разницы, сколько будет выпущено стейблов. Валютная корзина является предпочтительней, т.к она не зависит от одной валюты.
  9. Так я об этом и писал, что с инвестом я не связываюсь, так как мне лень выполнять ежедневно задания для получения процентов. Поэтому и с дайсом я не разбирался.
  10. Причин для прохождения верификации может быть много и все они могут быть разными. Но на многих биржах установлен минимум для вывода без прохождения КУСа.
  11. Там где обещают золотые горы, как правило такие конторы являются скамом. Реальный процент выплачивают биржи по депозитам. Да и надежнее они, чем неизвестные инвестиционные кампании.
  12. Это если банят на 2 недели, то пишут причину. А если дали пермобан, то нужно только в мету писать. Там и покажут ха что забанен акк. Чаще всего причина в плагиате.
  13. Я с этим дайсом так и не разобрался. С инвестбоксом тоже не заморачиваюсь, а дайс, как я понял именно для инвестбокса нужен.
  14. Ну это зависит от конкретного человека. Многие считают иначе: Когда возникнет такая потребность, тогда и проходят.
  15. Под грязными сейчас понимаются такие битки, которые были пропущены через миксеры. Это необязательно краденные или за которые покупался запрещенный товар, в т.ч. и наркотики. Через миксеры пропускают свои битки те, кто желает сохранить свою анонимность.
×
×
  • Create New...