moor - CryptoTalk.Org Jump to content

moor

Members
  • Content Count

    9196
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

moor last won the day on July 13

moor had the most liked content!

Community Reputation

8473 Excellent

Recent Profile Visitors

2795 profile views
  1. Таких денег не хватит для торговли, т.к. на большинстве бирж существуют ограничения в минимальном открытии ордера и равны 10 баксам.
  2. Большинство таких монет через пару лет прекратят свое существование. Если уж выбирать крипту для холда, то это должна быть только топовая крипта.
  3. Нет, то что будет у каждой страны, будет централизовано и этим отличаться от биткоина. И вообще национальные цифровые валюты можно с большой натяжкой отнести к крипте.
  4. Где это вы такое встречали, что при выводе на карту "сразу же обкладывают огромными процентами на вывод"? Куда бы вы не выводили крипту, но все равно придется в конечном итоге использовать карту, на которую и будут зачислены ваши деньги.
  5. Такое ощущение, что вы не понимаете о чем пишите. Вы вообще знаете, что такое сьейблкоин, который вы называете "стейл"? Что значит грамотно выбрать стейбл, если я уже написал о BUSD.
  6. Вот и плохо, что он доступен только для смартфона. Я привык работать с кошельками и переводами на ПК. И еще уверен, что таких очень много. Надо разработчикам охватывать все совместимые устройства для его работы.
  7. Так как монета BNB является биржевой монетой Бинансе, то соскамится она может только в том случае, если скаманет сама биржа. Но пока таких предпосылок не видно.
  8. Это вы точно написали, что это не точно о чем вы пишите. Никаких иксов по BNB в ближайшее время быть не может. Тут хотя бы дотянули на этом альтсезоне цену до 40 баксов. А то как-то все это странно, что BNB является такой монетой, которая сейчас не растет.
  9. Крипту невозможно запретить административными методами, потому что она децентрализована и государство не может на нее влиять. Поэтому ничего не изменится для криптоманов, если ее запретят. Но такие законы не будут приняты.
  10. Быстрый старт приводит к быстрой потере депозита. Так что в таком случае вы очень быстро разочаруетесь в крипте и кроме негатива вспомнить будет нечего.
  11. Все зависит от того, какой заработок для вас является адекватным. Если вам нужно кормить семью, то это одни цифры. Если же вам нужно заработать на чебурек во время переменки, то и запросы будут скромнее.
  12. Причем здесь дизайн? Он вам что не дает ставить правильный ордер? Вы очевидно не видели других бирж. То, что мы видим на Бинансе является типичным дизайном и для других ведущих бирж. Поэтому никто не испытывает никакого дискомфорта, когда торгует на других биржах.
  13. Главное вовремя выйти в стейблкоин, когда вся крипта полетит на очередную коррекцию. Как показывает практика, если это не сделать, потом придется очень долго пересиживать пока цена стабилизируется.
  14. В любом случае налоги нужно платить. Потому, что есть очень много категорий людей, которые получают зарплату из бюджета.
  15. В таком случае будет очень простым решением проблемы не инвестировать в скам. Существует куча монет, которые уже проверены временем. Вот их и надо покупать.
×
×
  • Create New...