gojosatoru - CryptoTalk.Org Jump to content

gojosatoru

Members
  • Content Count

    83
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral

1 Follower

About gojosatoru

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Рассмотрим затраты и преимущества добычи на рабочем месте, включая потенциальные финансовые выгоды от майнинга криптовалюты против расходов на электроэнергию, техническое обслуживание оборудования и любые потенциальные негативные последствия для производительности труда.
  2. Добыча полезных ископаемых и владение, по моему мнению, являются двумя разными компонентами инвестора. Действительно, при добыче там необходимы колоссальные инвестиции, чтобы начать зарабатывать. А с залогом, можно инвестировать в актив с минимальной суммой, и это принесет огромные проценты.
  3. Квантовые компьютеры по-прежнему находятся на ранних стадиях разработки, и практические квантовых компьютеров, способных запускать сложные алгоритмы добычи, еще не широко доступны. Существующие квантовые компьютеры имеют ограниченное время согласованности кубитов, высокие проценты ошибок и небольшое количество кубит, что делает их непригодными для крупномасштабных минных операций.
  4. Это была бы идеальная стратегия пассивного дохода, если бы вы вложились или использовали криптовалюту, которая не легко падала бы в цене. Стачки могут быть лучшими для тех, кто просто хочет держать свои инвестиции в течение длительного периода времени. Поскольку они не планируют продавать его или торговать им, почему бы не поставить его, чтобы позволить своим холдингам зарабатывать больше для них и не просто ждать, пока цена поднимется?
  5. Обменные монеты имеют разный взгляд, потому что они связаны с биржей, которая их создала, и их население и репутация определяют судьбу монет. Однако, до сих пор, Binance твердо в верхней позиции и может сместить другие биржи, которые были ранее более популярны, так что BNB все еще стоит быть альткойном держать и торговать.
  6. После Bitcoin, Ethereum является вашим выбором; вы можете инвестировать в него и идти спать с закрытыми глазами. Вы будете работать только мозг, когда это бык и вы ищете идеальную цену для продажи. Хотя есть несколько краткосрочных проектов, которые вы можете заработать на, вы должны рисковать своим капиталом, чтобы инвестировать в них.
  7. Litecoin не плохая монета с большим сообществом. Нельзя сказать, что сейчас хуже, чем раньше. Просто у альткойнов сейчас есть медвежьи рынки, поэтому цены не растут, хотя литкойны, как биткойн, стоят в два раза больше, чем последнее дно. Litecoin не сможет расти отдельно от рынка, но когда быки придут, он определенно покажет хороший рост. Я считаю, что инвестирование в Litecoin является безопасным вложением.
  8. Проект с большим потенциалом, отличное развитие, и солидная команда, зная это, что не хватает для Waves быть вариантом в портфеле инвесторов? Я уже продумал несколько гипотез, но не могу прийти к выводу. Я намерен следить за эволюцией и развитием этого проекта, чтобы узнать результат.
  9. Держитесь подальше от использования 1-минутного диаграммы для торговли; это сделает вам больше вреда, чем пользы. Торговля в более длительные сроки, такие как 30 минут, 1 час, или 4 часа, увеличит ваш потенциал для получения прибыли, тем самым помогая вам покрыть сборы.
  10. Говоря о наиболее выгодном вопросе, ответ на этот вопрос на самом деле относительный. Биткоин для меня безопаснее и надежнее. Но с точки зрения выгод, я получаю больше выгод от altcoins.
  11. это чаще всего рискованные, как вы сказали, но иногда они могут сделать вас богатыми, если вам повезло. Не рекомендуется инвестировать в альткойны, но можно играть с небольшим количеством денег, чтобы купить некоторые, но эти деньги должны быть деньгами, которые вы можете избежать потери. Это можно сделать после проведения некоторых необходимых исследований. Но помните, ваше исследование не гарантирует вам прибыль на большинстве монет.
  12. Возможно, вам следует немного взглянуть на ETH, потому что мы должны признать, что король альткойнов - это ETH. Если вы купите несколько ETH или половину ETH, вполне возможно, что ETH прорвется в следующем бычьем беге.
  13. Основным способом привлечения денег через крипто-торговлю является получение прибыли от успешных сделок. Разработка и внедрение эффективных торговых стратегий, проведение тщательного анализа рынка, и разумно управлять риском, чтобы использовать рыночные возможности и увеличить свой торговый капитал со временем.
  14. Важно практиковать надлежащее управление рисками и иметь четкую стратегию выхода при получении прибыли на криптовалютных биржах. Избегайте принятия импульсивных решений, основанных на эмоциях, и рассмотрите вопрос о установлении ценовых целей или использовании последующих ордеров на остановку потерь для автоматизации получения прибыли. Кроме того, оставайтесь в курсе рыночных тенденций, новостей и событий, которые могут повлиять на цены на криптовалюты.
  15. Заработать 15x возврат инвестиций всего за 14 дней через торговлю очень маловероятно и чрезвычайно рискованно. Хотя это не совсем невозможно, достижение такой необычной отдачи за такой короткий промежуток времени потребует принятия значительного риска, потенциально подвергая инвестора значительным потерям. Лучше торговать в долгосрочной перспективе.
×
×
  • Create New...