Vusal's Content - CryptoTalk.Org Jump to content

Vusal

Members
  • Content Count

    420
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Vusal

  1. В января помню когда раздали йоду, я опоздал где то 2 дня, и не мог вывести на биржу. Пропал мой 700 йода. Написал админу в телеграме, ответил что уже окончено раздача и отправка на биржу этих монет. Очень расстроился. Вдруг один мне пишет на телеграмме, что ты не мог перевести йоду? Давай переведи на киви кошелок нам 50 рублей, половину, мы так сделаем, как будто ты уже получил их в аккаунте йобита. А потом ещё 50 переведёшь нам, мы какая то группа. Сначала верил, даже искал как перевести с вебмани на киви, хорошо что не получился. Потом вдруг вспомнил, что они меня разводят. Неужели сразу не понял я?
  2. Не думаю, что кто то на подъёме цены купил бы криптомонеты. Редкий случай может быть. Но обычно новички попадают на удочку новых монет. На йобите и бинансе много таких монетов. Йобите совсем их много. Поэтому, рекомендовал бы новичкам, не торговать такими монетами. Только топовыми монетами и все. Вот тогда хомяки мало станут.
  3. Я тоже считаю паеер один из лучших кошельков. Там можно держать крипту. Ещё по-моему вебмани один из доверительных платежных систем. Лично я не встретил что то плохого. Там есть биткоин и несколько топовых монетных кошельков. Кошелок вебмани можно войти только по смс. Не помню кто то написал, что его вебмани взламывали.
  4. Я думаю что инвестбоксом выгодно использовать с большими суммами в аккаунте. Потому что если ты будешь играть дайс, например 20 раз, то надо же этого потеря как то покрывать. Поэтому, надо инвестировать несколько монет с большими суммами(0,1%; 1%), чтобы эти игры с дайсом, принадлежал всем этим вложенным монетам. Тогда можно выигрывать и выйти в плюс. Малыми суммами инвестировать не советую.
  5. Сейчас оно стоит где то 0.005-0.006 баксов. Очень много падал. Я тоже купил 1000 микро, но во время продал, понял что он будет падать. Кто знает, может ещё будет падать вниз. Я советовал бы вложить в инвестбокс только топовых монет. Остальные рискованные.
  6. Я тоже купил с ценой 39 центов этого монета. Сейчас жду роста. Но у меня маленькая сумма. А у всех на аккаунте в инвестбоксе начислили монету Water? У меня сейчас 15 монет в инвестбоксе, и не могу их вывести и играть каждый день дайсы, не в состоянии. Поэтому так и лежит эти монеты в инвестбоксе, буду ждать конец.
  7. В начале года я тоже участвовал на акции йода. Правда, не имел рефералов, но 700 йоду получил на телеграмме. Но когда раздача был, 2 дня опоздал и не получил на свой аккаунт йобите. Поддержка телеграмаа ответили, что я опоздал. Так и не получил монету. Но акция была удачно, это было видно. Он тогда дорого стоил и многие хорошо заработали. Особенно у кого были рефералы.
  8. Вебмани считаю передовым платежным системом. Операции делать легче, минимальная комиссия. И биржа индх тоже мне нравится. Самый главный там операции без комиссии. Нигде такого биржы не знаю. Поэтому считаю вебмани один из лучших бирж и платёжных систем.
  9. Тоже думаю что бинанс и йобит лучшие. У йобита интерфейс простой, русский язык есть. Объем торгов тоже большой. Бинанс тоже с объем торгов многих бирж опережает. Там ещё маржинальный есть, это тоже плюс, но это не для новичков. На йобите всегда цены биткоина и остальных топовых монет дорого. Не знаю в чем связано. Это с одной стороны лучше, с другого постороннего кошелька можно отправить на йобит и иметь выгоду.
  10. Сейчас они раздают на баланс инвестбокса 15 монет Water. Но эти монеты неснимаемые. И каждый день надо играть дайс. Я так думаю что это акция всем пользователям касается. Но нигде не прочитал об этом, никто не пишет. Я не в состоянии каждый день играть дайс, там же минимум 1000 сатоши. Поэтому эти 15 монеты так и остаётся без процента не а моем инвестбоксе.
  11. Купил water, хотел попробовать инвестбокс. Правда, там маленькая сумма, за 0,386 баксов купил. Сейчас падал, примерно 5-8 центов стоит. Не успел продать, чтобы выйти с убытки. Жду роста, может когда то рост будет. Но вчера поставил на инвестбокс на 3%. Такие монеты купить и торговать очень рискованно.
  12. Почему, там для новичков заказы много, правда, цены чуть ниже, но со временем можно набрать рейтинг и дорогие заказы получать. На сайте адвего разнообразные задании есть. И написание текстов, хочешь сам пиши тексты и продавай. На етхт тоже можно вставит на продаж свои тексты. Ещё там фотографии разные продавать можно. Но только через модерации. Могу дать вам рефссылку, помогу там заработать.
  13. Сейчас много таких проектов, которое дают консультацию, или сигналы. Может этот сайт тоже один из лучших. Посмотреть надо. Если нам хорошего дадут, и мы взаимно будем действовать. Ознакомлюсь.
  14. Сейчас много проектов (буксов) есть, который копейки платят. Чтобы хорошо заработать, надо сидеть 3-4 часа минимум. Более менее можно на фрилансе заработать, для этого надо иметь хорошую профессию, например, дизайна, программированию. Лучше писать тексты по заказу. На текст.ру, етхт.ру очень много заказчиков. Набирая опыт и рейтинг, можно добиться многого.
  15. А сколько процент партнерская вознаграждения? Вообще то с первого взгляда не плохой обменник. Попробуем. Сейчас обменников много, большая конкуренция. Поэтому стараться лучшим быть!
  16. Всякое может случится. Пока мировая экономика получил ущерб, все это как то оказывает влияние на валютах страны. И криптовалютам тоже. Но мы видели что биткоин не падал, а наоборот, уже 9800-9600 стоит. Через несколько месяц, когда все эти закончится, пандемия, падение нефти, тогда мы увидем цена крипто минимум 12000 баксов дойдет.
  17. Даа, сейчас инвестбоксе монета Water падал на 4 цента. Хотел вложить под 3%, но хорошо что не вложил. Поетому сначала нужно анализировать инвестбокс, внимательно смотреть на проценты. Стараться топовых монет вкладывать. Лично мне не выгодно инвестирование, потому что каждый день играть дайс 10 раз, это уже потеря для меня. Игра там минимум 1000 сатош. Это тоже рискованно. Думаю новичкам не лезть туда.
  18. Инвестбокс рискованное дело. Несколько дней тому назад монета water стоило примерно 60-70 цента. На инвестбоксе под 3% без никакого условия инвест начали. Даже на моем аккаунте создалось 15 монет под 0,1%, но только нужно делать покупки и играть дайс, тогда буду получать проценты. Еще там есть 3% без условия, сколько хочешь, инвестируй. Сейчас уже этот монет стоит 4 цента, каждую минуту падает. Поетому новичкам никак не надо войти без опыта на такое инвестирование. Это чистый проигрыш. Я купил 2 штук на всякий случай, сейчас не могу продать этот монет.
  19. Я раньше не занимался с написанием текста. Но могу писать про всех сферах промышленности, о криптовалютах, о биржах. Но я не русский, часто у меня грамматические ошибки получается. Правда, сейчас программы есть, исправляет такие ошибки, но все таки заранее говорю, чтобы все было честно. 39 лет стаж работы на промышленности. Если вас устраивает, пишите мне сюда, на этот профиль.
  20. Сейчас в интернете очень много материалов, разные видеоролики на Ютубе. Просто выбрать хороших, которое имеет много подписчиков на каналах. Эти материалы для знакомства, многого научишься. Но стараться надо самому делать окончательные выводы, практиковаться. Учиться на своих ошибках. Сперва с малыми суммами нужно торговаться. У йобита интерфейс простой, быстро научишься. Никогда не рискуй.
  21. Тоже хотел посмотреть примеры статьи. Чтобы представление было, что, как делать. На каком уровне писать. Только копирайта нужен, или рерайт тоже устраивает? Наверно цена разные будет.
  22. Помоему на примедиче оплата остановлено. Там уже не платят сатоши за пост. А forum.cryptof- не 1000 платит, вроде 150 сатош. Лучще пока здесь, и посты хорошие, что то можно узнать нового. Хорошо что рефералка нету. Если был бы, то некоторые обузили этот форум.
  23. Вообще то, надо так делать, чтобы всегда ордер вставлялось в течение дня. И контролировать нужно. Если ордер на ночь остается, тогда быть нужно внимательным, рассчитать всевозможные варианты. Или снимать с ордера. При сильном падении, лично я жду прежний цены крипты. С прошлого лето у меня ордера висит BNB 39$, биткоин 11400$, дашкоин 156$. Правда, не так больщие суммы, но жалко мне продавать их с убыткой. Я предпочитаю это.
  24. Я уже около 5 лет в интернете, правда чуть позже начал интересоваться с криптой. С буксов заработал и торговал на бирже ехмо, йобит, бинанс. Несмотря на этот "опыт", данный момент у меня на bnb ордер висит за 39$, дашка за 156$, биткоин за 11400$, лайт за 130$ на разных биржах. Правда всего они примерно около 130$, но все таки несмотря стажа на несколько лет, жду роста криптовалют с прошлого лета. Не знаю сколько буду ждать.
  25. Помню, 2 года назад на кошельке перфектмани на аккаунта около 10 баксов был. Там есть раздел дать взаймы. На списке выбрал человека с хорошим коеффицентом, перечислил ему 5$. Через несколько день он должен был вернуть с процентом, не помню сколько. Не вернул. Написал поддержку, ответили что надо было быть внимательным?!! Вот это платежная система перфектмани. Больше там денег не оставил. Но, кошелок ничего, годовой 4 процент на баланс каждый месяц добавляется.
×
×
  • Create New...