AlanSbor - CryptoTalk.Org Jump to content

AlanSbor

Members
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

67 Excellent

About AlanSbor

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. максимум ограничен 15к и комиссия 6% - это на yobite
  2. Если только вводить цифрового рефери. Но опять же кто скажет что его написатель не вложил в него лишнего. Дилемма однако.
  3. Всему свое время. И если биток будет стоить миллион долларов, наверняка будут брошены ресурсы для поиска способа найти приватники. Лучший регулятор это потребление ресурса. Если вспомнить нефть - она тоже стоила копейки, пока ей не нашли применение. И был организован спрос. Государство уже потом наложило лапку на часть доходов от нефти. Это обычная практика.
  4. Сид фразы это своеобразная замена приватному ключу. Но и их умудряются терять. На стоимость битка влияет его использованность и применимость в реальном мире. Если люди решат отказаться от долларов в пользу битка, то цена его взлетит до небес. Но слишком медленны его транзакции для такого. А потерянные - только на рост будут влиять, чем меньше битков и хорошая применимость в реале - тем выше его цена.
  5. Отдать все не получится - по любому. Деньги в большей части потрачены. Мнится мне, что отвечает он больше своим и имиджем и словом. Пока ему верят - никто деньги взад не попросит.
  6. Если только все сервера до которых они дотянутся - положить.
  7. Мнится мне что система будет просто запущена без спроса у держателей SEC. Они со своими печатными знаками, уже прошлое.
  8. Видюхи всем нужны. Цена на них кусается правда. И не только для майнинга. ИИ на них тоже сетки учат.
  9. Дкмается мне что конфликты будут, ископаемые за дешево всегда в цене. Да и нефть становится все труднее добывать. Вопрос где в этот момент будем мы.
  10. Это не так. Количество биткоинов конечно. Определено в самом алгоритме. Напомнило мне сюжет одной книги. Островитянка часть 3. Где люди найчились заглядывать далеко с помощью тензорных компьютеров. А я то гадал, зачем нашему правительству тензорные суперкомпьютеры.
  11. Я это уже сделал. Спасибо. Написал скрипт на питончике и он все проанализировал. Но это сырые данные.
  12. Звучит как отрывок из какой-то книги.... настал день и человечество отказалось от бумажных денег... Да да ... вот так в один день, хлоп и нет бумажных денег. Про бумажные деньги очень хорошо написано в книге "Нам живущим". Популярно и доступно.
  13. Все - дошло наконец то. Прочитал описание Wave, ETH. Как говорится хочешь понять - сделай. Разобрался. Да, система строится на том что например одна сторона спрашивает кто может выполнить такой то контракт за н количество чего то. Находится чел изучает условия и грит я могу, но за в 2 раза большую. Если стороны уладили финансовую сторону, то врубается некий счетчик который запускает отсчет времени. По истечении времени или по более раннему факту завершения контракта - подрядчик или подтверждает выполнение контракта или нет. Оплата уходит или не уходит к исполнителю. Это понятно. Непонятно как это привязать к нашей российской действительности. Если подрядчик из вредности, из-за желания не платить по каким то своим личным причинам. Но работа уже сделана. Что остается бедному исполнителю. Как с этим быть? Если третью сторону привлекать нельзя. Подрядчику всеравно. Он другого своего рабочего потом в системе зарегает и взятки гладки с конторы.
  14. Это как положительно ? Можно пример ? Всегда считал, что если битки Сатоши лежат, значит все хорошо. Начали движение - сливайся.
  15. Нормальные герои всегда идут в обход. (С) Бармалей. Не обязательно идти в лоб и перебирать варианты. Нужно найти всего один способ - но работающий.
×
×
  • Create New...