somedieyoung's Content - CryptoTalk.Org Jump to content

somedieyoung

Members
  • Content Count

    142
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by somedieyoung

  1. Ничего подобного даже близко не происходит. Его бы еще создать, так как заявили совсем недавно о том, что его вообще хотят делать. От момента создания до бета теста у Китая ушло 2-3 года, значит у нас еще больше и еще не скоро.
  2. Если смотреть на нынешнюю ситуацию на рынке, то тут практически каждый проект - топовый, в том плане, что в них можно вкладывать, так как все вырастут, а 1INCH еще сам по себе перспективный.
  3. Только вот у нас сейчас такое время, что никто по сути не знает ни о ком ничего, но при этом каждый строит догадки, да и это же форум, где каждый может говорить свое мнение по тому или иному поводу, поэтому не стоит так к этому относиться, тем более, что никто не заставляет вас что то верить.
  4. Ну знаете, если посмотреть сейчас на Тинькофф банк, то там еще хуже, если вы получаете до 200 евро на свою карту, транзакцией, то все это списывается как комиссия, что вообще бред, поэтому и криптобанкоматы какое то время могут работать нормально, а после может случиться что то подобное.
  5. Поэтому лучше пройти вериф на ПМ, закидывать в долларах туда и уже через обменники выводить с ПМ на свою карту или электронные кошельки, куда меньше в комиссии потеряете.
  6. Только вот в школе вы ничего подобного не проходите, по написанию софта, но вообще, если просто в личных целях, то не так выгодно, а вот если хотите связать свою жизнь с этим, то несомненно.
  7. Ну просто по ссылке если перейдете, то они ничего не получат, главное, чтоб у вас автозагрузка файлов не стояла, так как может быть и автозагрузка, а файл авторан, и после уже да, можете все потерять, и не стоит нигде на сторонних сайтах подключать свои основные кошельки.
  8. Сейчас хоть во что можно вкладывать - многое вырастет, если говорить про топы и такие монеты как 1inch, twt и подобные токены. Но лучше всегда распределять свой банк по разным инвестициям.
  9. Сейчас вообще такое время, что многие выйдут даже по 40к, что те, кто и брал по 40к, чтоб в ноль выйти, как и те, кто брал ниже 25к, чтоб уже зафиксировать и не рисковать дальше, а после, как вы и сказали, перезайдут.
  10. Пока он укрепляется, да и вообще, нужно чтоб в США да и во всем мире ситуация хоть немного нормализовалась, чтобы люди снова стали больше инвестировать, тогда и рост будет.
  11. Поэтому даже когда ваши инвестиции покажут +процентов 10, от средней цену закупки, то стоит начинать фиксировать по чуть чуть, лесенкой, чтобы не потерять профит.
  12. Скорее такая цена будет только уже когда и халвинг будет, а если не ошибаюсь, то халвинг будет в 24 году, конечно еще не скоро, но даже до 24 года биток может показать такой рост.
  13. Потому что никто не объединяется из обычных людей тут, так как даже если они группами захотят в один момент закупаться, чтоб монета показала рост, то на топы это никак не повлияет.
  14. Так никто же не будет ее просто так давать всем налево и направо, так же, как и пароли от всех сайтов, и понятно, что эту фразу так же нужно хранить в безопасности, чтоб никто не смог к ней получить доступ.
  15. Но все равно же децентрализованные биржи останутся, по типу йобита, который зарегистрировал свою биржу на Панамах, к которой претензий никогда не будет.
  16. Если так сравнивать, то золото и серебро еще более доступно для всех, их можно даже в цифровом варианте покупать, а если тут уже сравнивать, то покупать крипту или золото в цифровом варианте, то тут все одинаково.
  17. Так даже если такие деньги вкладывать и столько получать, то все же будет зависеть от курса монеты или токена, а если вспомнить, что такие проценты дают лишь на ноунем монеты или крайне рискованные, то и такие суммы в них вкладывать точно не стоит.
  18. Можно не только в крипту инвестировать, если деньги большие, то куда лучше инвестировать в недвижимость или облигации, так как рисков меньше, пусть и заработка может тоже, но зато более надежное инвестирование.
  19. Потому что они хорошо относятся к новостям, поэтому и хотят выбирать стейкинг? Как это взаимосвязанно то вообще? Новости и новости, и неважно какие, от нашего мнения, как мы к ним относимся, ничего не поменяется.
  20. Ну вот, как и сказали, что рисков меньше, поэтому в него и будут вкладывать по большей части лишь хай банки, чтобы зарабатывать, хоть и заработок будет не таким весомым, но более надежным.
  21. Так а если он хвалит крипту и говорит, что можно на ней заработать, и при этом считает, что это пузырь, такого не может быть? Я считаю точно так же, но при этом пока отбрасываю эту мысль, что крипта - пирамида, скорее даже то, что она в ближайшее время заскамится.
  22. Он выводил то, что мог делать, это его право, он не сливал свой проект, не забирал деньги инвесторов, а свои средства, которые должны были служить для поддержания стейбла, но никто не знал, что разница курсов на их кошельке и бирже создаст такой фарминг.
  23. Это никаким образом не поможет вам развиваться, вообще не понимаю вас. Вы поймете и все, это будет просто как информация, да и что тут понимать, главное, что через него проходят транзакции и то, что там ничего в нем не изменить и не удалить.
  24. Какая странная вещь, какое проще развиваться? Вы знаете какую то крипту без монет и токенов? Если бы их не было, то и не существовало бы крипты, ее бы не было..
  25. А тут говори или нет, преимущества больше не становится, как и меньше, тут просто сайт сам по себе как бы хайп, капитализация тут маленькая, выстреливает лишь на проектах, которые быстро скамятся, но первым дают заработать.
×
×
  • Create New...