somedieyoung - CryptoTalk.Org Jump to content

somedieyoung

Members
  • Content Count

    162
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Good

About somedieyoung

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

14 profile views
  1. Кому помогать? И от чего помогать то? Чтобы он уходил от этого дела, которое ему нравится и переставал им заниматься, пусть оно и приносит ему много денег? Глупо звучит даже...
  2. Догадок можно строить множество, тем более, если не знать ситуацию вовсе, но если они так сделали, значит он смог доказать, что никак они не связаны с его противозаконной деятельностью.
  3. Никто не может этого сделать, если бы реально эти "аналитики" могли предугадывать путем анализа, то давно были все богаты и не создавали свои паблики и каналы, а просто зарабатывали.
  4. Ничуть. Это можно делать, только вот и вам должно крайне сильно повезти, чтобы такое случилось, а если точнее, то вы всегда должны рисковать, и риск себя должен еще оправдывать.
  5. Просто нужны деньги, чтобы все это делать, а так же отклик публики, чтобы пользователи так же видели в этой монете что то необычное и перспективное, чтобы покупали ее.
  6. Не знаю, как у вас, но у меня в городе большинство и платит везде именно наличкой, особенно сейчас, когда страшно даже на картах держать, так как может быть и так, что деньги в банкоматах когда то закончатся или карту вовсе заблокируют.
  7. За эти десять лет может что угодно произойти, как и то, что все это время крипта будет так же расти, только еще сильнее, и так же падать к отметке в 20к, и за 10 лет пиковой ценой может быть и 200к, а через 10 лет она снова упадет к отметке в 20к.
  8. Так а почему он вообще должен выйти на этот уровень? Сейчас же вне Китая юанем никто не пользуется, так почему тогда цифровым юанем все так должны пользоваться за пределами Китая?
  9. Может вам просто так "везло" на них натыкаться во время роста рынка, потому что им вообще всегда все равно, да и это их работа, а просто так останавливаться, из за того, что рынок падает, они не будут, так как им так же нужны деньги.
  10. Если уж так, то вообще любая сфера деятельности подходит не для всех, так же, как и инвестиции, не только трейд, про скальпинг вообще молчу, так как там все еще куда сложнее.
  11. Ладно когда вы можете на свое устройство записать свое лицо, чтоб оно его распознавало, но как это будет с банкоматами, да и как вы будете его добавлять к своему кошельку, как оно будет синхронизироваться между другими криптоматами?
  12. Самый долгоживущий это Yo, он был вообще первым создан, да и всегда его поддерживают, из за ограниченной эмиссии, из за постоянных скупок его со стороны биржи, пампов и всего остального он и держится.
  13. Сложно тут арбитражить из за того, комиссии забирают многое. Тут если и заниматься арбитражем, то нужен крайне большой баланс, на который бы эти комиссии при выводе не сильно влияли.
  14. А не может быть так, если начнут их уже вытеснять в сторону полной верификации каждого пользователя, что они переберутся куда то в другое место, где не будут их обязывать это делать?
  15. Так их же ввели, уже ведь об этом неоднократно писали. Просто они не бегают за нами и пока что то не обязывают их платить, хотя, по закону, мы должно были уже давно начать это делать, и налог составляет 13 процентов, если не ошибаюсь.
×
×
  • Create New...