Solpage - CryptoTalk.Org Jump to content

Solpage

Members
  • Content Count

    399
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

48 Excellent

About Solpage

  • Rank
    Member
  1. Надо хотя бы стараться, потому что не всегда удается соблюсти этот баланс. Но еще помогает успокоиться просто прееключение внимания: пойти выпить чаю и можно иначе уже увидеть ситуацию.
  2. Учиться работать самому стоит с самого начала. Слушать мнению другого можно, не не обязательно же его сразу в практику внедрять, верно?
  3. И это хорошо, что именно так все и случилось. А то и правда, как-то много в последнее время всяких технических сбоев, нестыковок и комиссий.
  4. Биржи, к сожалению, оказались не такими надежными, как мы бы хотели думать. Подвергать риску деньги нельзя, а потому надо всегда их максимально забирать.
  5. Тоже думаю, что это отличная мотивация: сначала комп обновить, а как сделаешь это, можно и новое что придумать. Кто хочет, тот делает. Все просто.
  6. Еще вариант - это накопить денег для работы на крипте в реальной жизни. А потому уже прийти и развивваться. Но это при условии, что так сделать комофртно получается.
  7. Насколько сильно будет популярна крипта, напрямую зависит от курса. Мне кажется, что несколько лет приток будет минимальным - ровно столько, сколько будет восстанавливаться нормальный курс топов.
  8. Может быть в этих странах есть вебмани? В свое время они были ок и работали по такой же схеме, как и киви или юмани.
  9. Нет, Тинкьофф теперь пытается занять позицию самого некомфортного и ужасного. Такое чувство, что он делает все, чтобы не быть как прежде. Для работы с биржей надо уходить в дрйго бан, это точно.
  10. Под ерундой имеете ввиду дропы, краны и игры? Если да, то я согласен. Подобным вещам надо уделять минимум времени и лучше сконцентрироваться на изучении какого-нибудь методы работы на бирже.
  11. Мне кажется, чт овсе зависит от характера основнйо работы: я могу максимум новости почитать, что-то делать - вообще не вариант, точно допущу ошибку. Но и работаю я головой - за пол дня устаю и час перерыва - это час перезагрузки буквально.
  12. Многие к такому решению пришли из-за внешнего давления: высокая комиссия на вывод из биржи сама раставила приоритеты. Не могу сказать, что это хорошо.
  13. Но при этом большинству уже долшло что оптенциала у догов нет. Маск хоть и пытался второй раз как-то подогреть интерес к монете, но у него явно ничего не получилось.
  14. Если такое случится,то рынок ждут серьезные измнения. Во-первых, уйдет много людей, а это потянет за собой падение не сильно устойчивых монет. Во-вторых, начнутся сложности с курсом.
  15. Потом, скорее всего,Маск просто посчитал прибыль и решил, что оно того не стоит)) Честно, мне плохо представляется, как рассчитать стоимость товара в крипте, если он производится в фиате.
×
×
  • Create New...