Akliksn - CryptoTalk.Org Jump to content

Akliksn

Members
  • Content Count

    799
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

63 Excellent

About Akliksn

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну, Вы и даете - покупать стоит, говорите, еще и сейчас. Вы что? Этот проект уже мертв давно, а сейчас и вовсе неактуален даже чуть-чуть.
  2. Скажем так,что говорить про него легче, чем делать - вот где правда)) Но если вообще такой формат работы близок, то стоит пробовать.
  3. Мне кажется, что делать этого никто уже не будет. Помтоу что просто зачем? особенно, если по таким ценам все равно было все востребовано.
  4. А чего же оно будет опасное? Особенно, когда знаешь оптимальный путь дял вижения денег. Тут главное подготовиться хорошо,а потом просто нажимать кнопочки.
  5. Вот даже если бы я был богат, спускат ьденьги просто так - сомнительное удововлсьвтие. понимаете? Именно в этом и есть разница между мной и азартным человеком.
  6. О, да, это так в точку! и не знаешь ,как так получается у тебя, но делаешь. Это очень крутое чувство и представляю, как рад тот, у кого работает такая штука с криптой.
  7. Это Вы о какой монете рассуждаете сейчас? Просто у некоторых потенциал больше. А Вы хотите умудритсья и не работать, и благостворительностью еще заниматься.
  8. Мне кажется, что без вложений сейчас развиваться еше сложнее, чем в спокойное время. Возможно, даже есть смысл спокойно копить деньги, а потом заходить в крипту.
  9. Ну, вот, я думал наоборот)) Вернее, знгал только про технологию и все и мне казалось, что дрцгие люди ошибаются. Так что пост помогает всем ))
  10. Не соглашусь. Надо следить за оборудвоанием, вовремя полачивать счета, вести эконмоические расчеты - это сложно, требует много времени и той же внимательности.
  11. ТАк и есть. Мошенники всегда крутятся там, где собирается много людей. и каждый из них пытается обмануть. Но когда занешь базу, то провести тебя сложнее.
  12. Если брать базу, то все актуально - на то она и база, чтобы не меняться. Всю информацию по нюансам работы, согласен, надо уточнять. Но это все равно быстрее,чем искать с нуля.
  13. Как только начинаешь работать на бирже, сразу же возникает необходимость наладить режим дня и график рабты - без самодисциплины никуда.
  14. Можно, но не стоит расценивать крипту в качестве замены заработной платы. Все таки она больше как подработка должна восприниматься.
  15. Именно так. Когда помнишь, что игра не нацелена на то, чтобы принести прибыль.ю более трезво подходишь к необходимости использовать ее в работе.
×
×
  • Create New...