Ritahari - CryptoTalk.Org Jump to content

Ritahari

Members
  • Content Count

    134
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About Ritahari

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Что касается меня, я предпочитаю снимать небольшие суммы через криптовалюты, такие как Litecoin или DASH, у них очень низкая комиссия на снятие и переводы, и это лучший вариант для вывода любой суммы денег вообще.
  2. Ну иногда биржа может разориться, если бы я хотел обменять, я бы выложил на биржу некоторые криптовалюты, но не все.
  3. Этот токен снижается быстрее, чем DLRS, он идет вниз именно потому, что в этой раздаче все получили много денег в 30 раз лучше, чем DLRS, по крайней мере раздача DLRS, которая всем досталась от 20 до 50 долларов.
  4. Я думаю какую-то популярность набрали только футбольные жетоны, другие проекты, не сложились, интересно, что через пару лет, даже к следующей олимпиаде, будут выпущены разные спортивные жетоны, и мне кажется, что это может оказаться своего рода пари.
  5. Да, криптоэкономика, это совсем другой раздел экономики, у нее свои правила и концепции, а также свои продукты, в криптоэкономике есть монеты с ними и они обращаются, в отличие от обычной экономики.
  6. Что ж, будущее криптовалют зависит от рыночной ситуации в ближайшие годы, поэтому нам нужно поддерживать эти валюты, чтобы сделать их официальными и заставить людей доверять этим валютам, поэтому я думаю, если у нас будут хорошие рынки капитала. Будущее такое, какое мы есть. Мы можем создать нашу новую криптовалюту, но для этого нужен отличный план и достаточно капитала для рекламы этой монеты.
  7. На самом деле каждый месяц приходит по разному, но в среднем от вложений и активной торговли получается около 700 долларов, все зависит от курса валюты и времени работы.
  8. На самом деле я не азартный игрок, я даже играл в кости и немного поднял бабла и больше не хотел играть, потому что я просто читал темы о костях и был очень удивлен, как другие люди разводят столько денег, я м просто инвестировать в долгосрочной перспективе
  9. Для меня мне нравится кошелек на валютном рынке. Они очень удобны, там можно добавить в свой список большое количество валют и следить за ними в режиме реального времени, а также можно посмотреть график за день и за неделю. Я рекомендую вам попробовать это.
  10. Разделить свой капитал правильно, но почему именно на 10, почему не на 20 судя по вашему методу, это уменьшит шанс проигрыша в 20 раз. Почему это заставляет меня перестать бояться за свои деньги, я думаю страх проходит со временем и опытом.
  11. Да, есть два пути, если вы хотите стабильности, а может даже и зарабатывать, то стоит вложиться в бейсбол, думаю не упадет, а вот для роста ничего не исключено. Во-вторых, эфир показывает стабильный рост, если вложиться в него сейчас, думаю, можно хорошо заработать в будущем.
  12. Да, не важно на какую карту вы хотите вывести, если у вас большая сумма криптовалюты, то выводите равной долей на разные карты, чтобы не вызывать подозрений, или старайтесь выводить частями с определенным периодом времени , день, неделя или месяц.
  13. На мой взгляд, запуск монеты — очень дорогое дело, нужна сплоченная команда и огромные деньги, вложенные в запуск этой монеты, но если вы действительно собираетесь этим заниматься, то лучше выпустить ограниченное количество.
  14. Хорошо, что на форуме есть люди, помогающие новичкам, пригодятся все ссылки для обучения новичков основам вольтижировки. Спасибо автору.
  15. Конечно, бейсбол уже похож на цифровое золото, и даже многие скептики связывают этот актив с чем-то большим, чем обычные деньги, поэтому будущее за криптовалютой.
×
×
  • Create New...