Uniomk - CryptoTalk.Org Jump to content

Uniomk

Members
  • Content Count

    498
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

33 Excellent

About Uniomk

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

51 profile views
  1. Скачайте программу malwarebytes и сделайте полную проверку компьютера на вредоносные программы, в таком случае вы найдёте и майнер, если вдруг он у вас есть, а также почистите компьютер от различных вирусов.
  2. Я могу посоветовать, два очень хороших способа заработка новичку, проверенно на личном опыте. 1) Аирдропы - раздача монет ради пиара криптовалюты. 2) bounty - получение криптовалюты за задания. Этими способами ты не только заработаешь, но и можешь начать трейд криптой даже без личных вложений.
  3. Можно и купить майнер, только надо трезво оценить ситуацию и конечно желательно зайти в тему с суммой, потеря которой при плохом раскладе не оставит тебя голодным и без хаты, иначе говоря не надо без оглядки на всю котлету лезть.
  4. Скальпинг - вещь одна из лучших, которую я только мог попробовать. Недавно начал пробовать это на бирже йобит, за день 5 процентов вышло. Пробовал торговать с маленькой суммы в парах с бтс. Но в последнее время скальпинг на yobit идет не совсем верным ходом, видимо ликвидности на рынке нет, поэтому тяжело свой процент получать, к тому же сидят боты, которые постоянно перебивают цену (мне жалко владельцев таких ботов, потому что они сами уходят в минус таким путем).
  5. Биток давно выкуплен самыми большими инвестиционными фондами, но вся соль в том, что они никогда не договорятся между собой так как большую часть биткоинов контролируют простые смертные и по сути нужно будет объединиться большинству фондов в один.
  6. Банк обязан сообщать в Росфинмониторинг о любой транзакции свыше 600 тысяч рублей. По поводу налогообложения сначала было бы неплохо прояснить, что далеко не всякий перевод денежных средств влечёт за собой обязанность по уплате налога. Доходы физических лиц облагаются налогом, но для этого ещё нужно доказать, что этот перевод является доходами от какой-либо деятельности, продажи товаров или услуг. При том - бремя доказывания лежит на налоговом органе.
  7. В каждом человеке есть азарт, но в каждом его разный процент. Взять к примеру на бирже игру Dice. Как ты не крути ее она тебе всегда дает выиграть. Только хочешь еще увеличить сумму, продолжаешь играть и сливаешь все - это и есть азарт. Бот тебе дает выиграть и нужно просто вовремя выйти из игры.
  8. Что бы определить момент для продажи попробуйте пользоваться индикаторами на графике, а так же обратить внимание на точку входа в позицию и определить для себя приблизительную прибыль (и зафиксировать)ориентируясь на курс крипты в тот момент когда появляется вопрос продавать или подождать.
  9. Лично как по мне криптоэкономика это будет новой стадией развития уже существующей классической экономики. Такое направление намного больше чем банковское дело сможет объединить новые технологии и финансы и полагаю в будущем криптоэкономика займет свою нишу и будет развиваться стремительными темпами.
  10. Необязательно работа по 5 часов в день в тяжёлой работе, можно инвестировать вложение и также работать, но не так усердно уже чтобы в будущем был стабильный пассивный заработок. Так даже будет лучше и работы будет меньше для вас.
  11. Я когда попал в криптоиндустрию долго не мог понять что из себя представляет блокчейн и как все устроено. Но со временем начал понимать и мне стало еще более интересно все что связано с криптой. Но я честно признаюсь, что не полностью еще понимаю как устроен и работает технология блокчейн.
  12. По моему для новичка лучше начать с майнинга. Ведь помимо физического есть еще и облачный майнинг. Затраты идут только на купленный пакет, как например на бирже yobit. И доход получается пассивный. А трейдинг - это всегда большие риски, и нужно иметь большой опыт, чтоб их избежать.
  13. Я как то обратил внимание на одного эксперта в телеграмм канале, так он заманивал людей на свой платный канал по сигналам форекса, ну и в бесплатном как бы публиковал эти сигналы для торговли по валютным парам, я потом проверил, сигналы были убыточными. А если бы оказалось наоборот, сколько бы людей заплатило ему деньги, чтобы попасть в его платный канал. Вот и думайте сами.
  14. Спасибо автору за статью! Я тоже можно сказать новичок, прошёлся по некоторым ссылкам и узнал много нового. Правда на Википедии про биткойн как то не особо понятно расписано, лучше на ютубе видео про биткойн посмотреть.
  15. Каждый человек понимает по-своему, кому-то надо 5 лет, а кому-то и пол года. Главное не спешить, внимательно изучать интернет, в интернете есть вся информация, которая потребуется для трейда. Могу дать совет, не спешить и делать все с головой.
×
×
  • Create New...