Claudie Weder - CryptoTalk.Org Jump to content

Claudie Weder

Members
  • Content Count

    734
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

721 Excellent

About Claudie Weder

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну так то да, кстати это очень круто что можно совмещать и стейкинг и то что дают прокруты, так как могли бы сделать что было бы доступно что-то одно только и выбирать или же стейкинг или прокруты. Или такое раньше было?
  2. Вроде как это основное требование СЭК и все биржи обязаны его придерживаться, а если же не будут, то тогда у них будут проблемы и блокировки. В общем то я так понял что им проще вводить КУС, чем лишиться фиата на бирже.
  3. Мне вот главное чтобы там фейков не было и всегда была актуальная информация, а если же неудобно читать то это уже дело второе. Но, конечно, же, если там зелёный фон и красные буквы, то понять что кровь с глаз пойдёт от такого источника)
  4. Ну смотря чем вы занимаетесь, если же эта программа потом вам сотни тысяч сможет принести, то тогда можно будет её и купить, так как вы понимаете что при покупке то вашим данным точно ничего не будет угрожать и вирусов там не будет.
  5. Не только, а ещё и для безумных трейдеров, которые хотят быстро заработать, а вот зависимые люди могут и вообще плечи не использовать, а просто покупать различные щиткоины для того чтобы надеяться потом на то что они выстрелят.
  6. А вот Water вы не покупали когда 3% в день давали на инвестбоксе? Такой скам, я даже передать не могу вам, тем более я не видел как сняли инвест, так как об этом не было никаких новостей и 90% своих денег потерял на этом.
  7. Согласен, тоже вот читал такие истории, один трейдер даже лечиться пошёл из-за этого, потому что уже не мог остановиться и всегда брал большое плечо и думал что в этот раз ему уже точно получится заработать на криптовалюте.
  8. Ну будут уже заказывать через параллельный импорт, другого варианта пока не вижу. Но вот же самолёты то начали разбирать новые чтобы починить действующие, того почему вы думаете что с криптоматами такого не будет?
  9. А разве это выгодно будет? Мне вот кажется что при конвертации вы ещё больше тратите чем бы, если бы вы обменяли криптовалюту по хорошему курсу и вывели бы себе на карту, а потом бы уже нормально тратили эти деньги, но только в фиате.
  10. Да, много чего уже придумали для офисных работников, но вот только по запросам там есть лимит 30 в день, а если вы делаете намного больше, то это уже считается как накрутка и когда вы будете выводить деньги то с вас смогут списать штраф -100%.
  11. Ну вообще такое может быть, потому что много людей совершает много неудачных инвестиций постоянно, и того вот даже мало кто будет думать на такие источники информации, и они сами могут говорить что люди сами виноваты в этом.
  12. Но вот всё равно если же вы хотите в будущем более серьёзно заниматься криптовалютой, то придётся изучать законы для того чтобы знать какие налоги потом придётся платить и какие вообще нюансы могут потом возникнуть у вас.
  13. Ну вот видите, вы не были и того не можете понимать как там всё устроено, того советую вам выходить из этих онлайн мероприятий и переходить больше на оффлайн, так как на таких встречах можно познакомиться с интересными людьми для дальнейшего сотрудничества.
  14. Та вот именно, получается что они за собой не смотрят, а просто им главное чтобы каких-то других людей наказали. Может быть некоторые даже и бесплатно будут делать ради своего удовольствия или же чтобы убрать конкурентов с этой сферы.
  15. Ну вот они же сказали что там только 5 процентов фейков, а реальную проверку не хотят проводить, вам разве не кажется что это уже факт скрытия фактов? Если бы предоставили реальную статистику, то мне кажется что Илон Маск бы не покупал за такую сумму. Может быть бы тогда договорились бы дешевле?
×
×
  • Create New...