shumit333 - CryptoTalk.Org Jump to content

shumit333

Members
  • Content Count

    247
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

130 Excellent

About shumit333

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

306 profile views
  1. Если уже и зарабатывать на проекте, то нужно искать новые пирамиды, так как вначале на них и вправду можно заработать. Обычно пирамида живет неделя - две. Вы хоть раз участвовали в таких проектах?
  2. Нет, я вообще за ней не следил, но в последнее время начал замечать, что многие люди пишут и говорят о ней, как чуть ли не о самой надежной монетой. Вот и задумался над ее покупкой. Думаете стоит ли?
  3. Я объясняю это так, что вначале своего пути, мы супер сильно заряжены и сила духу у нас на максимум. Но через какой-то промежуток времени наша внутренняя энергия угасает и вот для того, чтобы она не угасала нужно и отдыхать. Мера нужно во всем, так как наш мир держится на неком балансе.
  4. Переживать о своих монетах - норма, так как люди вкладывают в них свои деньги. Как тут не переживать? Я думаю, это скорее проявляется в том, что человек хочет скупить весь рынок монет и тем самым "проигрывая" все деньги. Такая зависимость никак не должна повлиять на окружающих. Или вы считаете иначе?
  5. Да, судя о том, как ее поддерживают, то это неудивительно, что она выглядит надежной. Тоже считаю, что где-то ближе к осени-зиме вы увидим ее по 400-500 зеленых, а вот дальше гляди еще и начнет расти. Вы прикупили себе данную монету?
  6. Теория конечно крутая, но звучит как-то слишком нереально что ли. Можете мне скинуть ссылку на данную статью? Уж очень сильно вы меня заинтересовали ее, люблю теории такого рода.
  7. Как минимум, я могу привести аргументы, которые опровергают тот факт, что криптовалюта=финансовые пирамиды. Но скорее проблема в том, что они меня не поймут. И все равно будут стоять на своем.
  8. Все верно, нельзя забывать отдыхать, без отдыха не будет никакой работы. Что по вашему лучше немного недоработать или перегореть и оставить работу на одну или даже две недели? Поэтому нужно всегда ко всему подходить с умом.
  9. Из популярных монет я знаю о том, что матик не особо зависит от курса биткоина, ну а все остальное напрямую зависит от биткоина. Если еще есть такие монеты и я все же ошибаюсь, то не могли бы вы их назвать?
  10. да, как и я сказал, что большинство о ней даже и не слышала, а те, кто слышал считают все это обманом. Очень часто слышу высказывания от том, что криптовалюта тоже самое, что и финансовые пирамиды. И вот как им доказать обратное?
  11. Все верно, где-то я читал статью, в которой говорилось, что только 10% от всего населения молодежи знаю, что такое криптовалюта. Тогда о какой глобализации может идти речь? Это все произойдет еще очень не скоро, пока загадывать рано.
  12. Да, слышал краям уха о данном скам проекте, как вы сказали, проект являлся финансовой пирамидой, а значит заработать там ничего не получится. А в чем заключалась суть игры? И вы случайно не участвовали в ней?
  13. Эти спады связаны со спадом рынка, ни одна монета не сможет показывать рост или хотя бы стабильность, если рынок полностью в красном цвете, это просто невозможно. Большой рост bnb был во время пика биткоина, если посмотреть график любой монеты, то у любой из них пик был именно в этот момент.
  14. Я и не недооценивал данную монеты, наоборот сказал что она неплохо себя показала. Просто я никогда ее не покупал и особо за ней не следил. А вот, как я понимаю вы этим и занимаетесь?
  15. Не знаю, как вы, но я за свою жизнь еще не разу не встречал финансовую пирамиду, на которой можно что-то заработать. Выгоду получают лишь те, кто стоит на верхушке данной пирамиды, а остальные просто вкладывают бабки, в надежде что-то получить.
×
×
  • Create New...