Dr.Bitcoin - CryptoTalk.Org Jump to content

Dr.Bitcoin

Members
  • Content Count

    1566
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1635 Excellent

About Dr.Bitcoin

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

468 profile views
  1. Так это же будет как повезет, может через 10 лет биткоин будет стоить намного меньше чем сейчас, мы же не знаем что будет с криптовалютой через 10 лет, может она вообще обесценится и что вы тогда будете делать?
  2. Думаете все на столько печально что некоторые страны даже могут пропасть? К примеру какие это страны? Может им лучше последовать Сальвадору и перейти на криптовалюту чтоб не страдать от инфляции?
  3. Для него может и не так и плохо, а вот в глазах других он же балабол, так как по факту он в криптовалюте кроме как говорить больше вообще ничего не делает, вот просто делает твитты и ничего больше, согласны?
  4. Правильно что вы новичкам говорите о всех рисках, они сразу должны понимать с какими проблемами в дальнейшем они могут столкнуться, и тогда они уже будут сразу понимать стоит ли им вообще начинать работать с криптовалютой.
  5. Мне просто почему не нравятся такие вот оплаты, так как курс постоянно меняется, вот сегодня я заплачу 10к сатоши и они по курсу будут около 2 долларов, а завтра курс вырастет, и эти же 10к сатоши будут уже 3 доллара, и я же на этом просто теряю деньги.
  6. Так вы думаете что там покупали эти подписки какие то состоятельные люди? Я вот очень сомневаюсь, а для обычного работяги с завода эта подписка в самый раз, вечерком скоротать время, и думаете он реально захочет разбираться в этих оплатах за криптовалюту?
  7. Так а если они сами не могут уже выбраться с этой ямы как тогда? Им же нужна будет помощь, а без этого они вообще никак не смогут это сделать, они же не понимают как вообще работать даже в криптовалюте и зарабатывать.
  8. Ну я же не знал что так вот будет, если бы тогда знал то сразу сделал бы скриншот, а так не думал что мало кто это вообще видел тогда) В следующий раз буду сразу делать скриншот, чтоб потом скинуть и чтоб вы видели тоже.
  9. Я не знаю, я не спец в таких вот делах, поэтому сам особо даже не понимаю смысла с этой вот платной подписки, может кто то в этом и видит какой то там смысл но я вообще не вижу в этом никакой перспективы.
  10. Вы кстати верно подметили, и еще самое главное, что они могут очень быстро продастся, и начать говорить какую то фейковую информацию, или что то в этом роде, пиарить к примеру что то, вот как Маск пиарит доги.
  11. Я полностью с вами согласен, что для каждого кризис это свое, и есть такие что на любом рынке могут заработать, и не важно кризис там или же нет. За фондовый рынок, там еще очень далеко к кризису, и думаю что мы не увидим его.
  12. Я тоже думаю что был бы удар полностью для всех рынков, и тогда неизвестно как бы это все закончилось, и они тоже должны понимать это все. Даже не знаю, так как видите как рынок реагирует на поднятие, не так как все ожидали, а вы как думаете?
  13. Понимаете есть такие люди что даже про кредитные карты с негативом отзываются хотя по факту они сами виноваты, и просто не понимают как пользоваться и даже не хотят разобраться, вот здесь точно так же все происходит.
  14. Возможно вы и правы, я не особо знаю как там это все работает, но я мел ввиду что человек вообще не мог вывести деньги, и там сумма была значительно ниже лимита, и получается тогда какой смысл делать 1000 аккаунтов и с них работать если от туда не сможете забрать деньги.
  15. Так уровень страха и жадности уже перешел в нейтральную зону, так что думаю ситуация уже должна пойти на улучшение, и не может ведь курс постоянно только падать, будет и время с нормальны ростом, или же вы не ждете этого?
×
×
  • Create New...