Smank - CryptoTalk.Org Jump to content

Smank

Members
  • Content Count

    669
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

123 Excellent

About Smank

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

215 profile views
  1. Первым же делом подписывайтесь на аккаунты интересующих вас платформ и активов в твиттере. В телеграме советую только поискать новостные каналы, а на ютубе в целом ничего полезного сам не видел.
  2. А какие дополнительные гаджеты могут быть полезными для крипты? Тут ведь всё онлайн делается, так что одного компа или ноута с доступом в интернет будет достаточно. Ну правда, что ещё может быть нужно?
  3. Даже если посмотреть на ситуацию с позиции законодательства, официально крипта является платёжным средством в двух странах - Сальвадоре и ЦАР, и то это лишь биткоин. Так что тут всё становится понятно сразу.
  4. Не думаю, что это обязательно аферисты или другие мошенники, просто обычно таким образом компании прозванивают своих потенциальных клиентов. Но способ рекламы так себе, только отторгает от проекта.
  5. Делайте анализ проекта на фундаментальном уровне. Если он не банкротится и просто переживает дамп, то лучше холдите актив дальше, потому что никакого смысла сливать его себе в минус просто нет.
  6. А вот у меня никогда такая стратегия не прокатывала, обычно в середине года случается что-то, что заставляет эти планы поменять, и какой тогда был смысл планировать на такой большой промежуток времени?)
  7. Если заглянуть в торговые стаканы многих бирж, можно заметить, что топ самых популярных пар обычно занимают биткоин и эфир в парах с каким-нибудь стейблкоином. Так что ваша мысль полностью верна.
  8. Очень хороший совет, причём я бы советовал подписаться как на телеграм-канал, так и на твиттер-аккаунт. Второе даже важнее, потому что обычно англоязычные проекты постят все новости и дайджесты там.
  9. А таких проектов и нет практически, облачный майнинг - это крайне зависимая от разработчика майнеров технология, и если проект на самом деле не нацелен на заработок пользователей, толку от него не будет.
  10. Очень возможно, потому что жизнь любит парадоксы, и обычно когда кажется, что вы идёте вообще не туда, куда нужно, внезапно оказывается, что вы дошли до цели и добились желаемого. И, соответственно, наоборот.
  11. Ну вы скорее советы назвали, а не вложения) Но в целом я с вами согласен, ведь сначала не нужно инвестировать в криптовалюту, нужно набраться насмотренности, опыта, определить для себя ролевые модели.
  12. Можно и так сделать в принципе, ведь решение диверсифицировать свой портфель обычно правильное. Главное - закупиться этими активами в верное время на рынке, а то можно и в минуса улететь.
  13. Ну как криптовалютный кошелёк может быть не выгодным? Вот допустим ваш друг хранит крипту на бирже, а вы на леджере, и у него аккаунт взломали и крипту увели, а вы дальше холдите. Разве это не выгодно?
  14. Ну можно и так сказать, но я бы уточнил, что бизнесом можно считать только разработку каких-то платформ для пользователей крипты, например, создание криптообменников. А остальное всё-таки является обычной спекуляцией.
  15. Ну а какая разница, как вы будете дожидаться выгодного курса - с сатоши на этой платформе или с сатоши в вашем кошельке? Разница лишь в безопасности, но никак не в размере вашей потенциальной прибыли.
×
×
  • Create New...