Berkon - CryptoTalk.Org Jump to content

Berkon

Members
  • Content Count

    666
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

118 Excellent

About Berkon

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

157 profile views
  1. Если рассматривать надёжность с позиции наименьшей волатильности курса, то это несомненно стейблы. Если же под этим подразумевать возвращение цены после просадки - это практически все монеты из топ-10.
  2. Профессия трейдера изучается как теоретически, так и практически. Причём крипта интересна тем, что второй путь здесь гораздо ценнее - на одной практике можно научиться торговать, а на одной теории - нет.
  3. Новичков в крипте можно так нагло разводить из-за того, что пространства для обмана более чем достаточно. Практически на каждой теме здесь можно обмануть новенького, было бы только желание, что печально.
  4. Лучше прямым выводом с биржи не пользоваться, это я точно для себя уяснил. В данной ситуации спасают либо п2п обменники, либо сторонние платформы, на которых можно почти без комиссии обменять крипту на деньги.
  5. Страх потери депозита - это нормально, и возникает он на первых порах у всех трейдеров. Но ненормально, если этот страх не проходит с приходом опыта. Тут уже нужно работать со своим мировоззрением.
  6. Сумму для новичков никто уменьшать не будет, просто у щитков и так очень низкая цена, каких-нибудь 0.001 доллара за токен. Поэтому можно вполне без ущерба для своего кошелька экспериментировать с данным способом.
  7. Совершенно верно. Можно на первом же депозите сделать двадцать процентов прибыли, зафиксировать её в стейкинге и продолжить торговать. А майнинг будет окупать себя долгими месяцами на первых порах.
  8. Возможно и так. Это вы насчёт фаст долларов или в целом про последние аирдропы? Просто я тоже давненько не видел очень прибыльных раздач на йобите, возможно, просто на рынке сейчас ситуация неблагоприятная.
  9. И правильно, потому что это в перспективе всегда выгоднее, чем всё бросить и потом начинать заново. Надо помнить о том, что даже негативный опыт - это всё равно твоё развитие как трейдера, поэтому надо относиться к неудачам со спокойствием.
  10. Возможно, это новички, которые насмотрелись фильмов про трейдеров и думают, что торговать - это нажать пару кнопочек на бирже и получить прибыль. На самом же деле этому делу не обучит ни одна инструкция и ни один гайд, трейдингу учатся годами.
  11. Хороший подход, возьму себе на вооружение. Я о чём-то подобном тоже не раз задумывался, но я делил преподавателей на тех, кто даёт готовые решения с инструкцией и на тех, кто даёт знание того, как самому эти решения в любой ситуации принимать.
  12. Это верно, я бы тоже предпочёл держать свои активы на той бирже, где есть прямой вывод на карту моего банка. Но проблема уже в комиссиях, размер которых, мягко говоря, ужасает. Поэтому приходится пользоваться п2п.
  13. Конечно полезно, это как в шахматах: кто предугадывает игру на большее количество ходов вперёд, тот и побеждает. И на рынке работает это же правило. Поэтому нужно развивать свою насмотренность 100%.
  14. Несомненно, так оно и есть, это специально сделано для того, чтобы больше людей проходило эту верификацию. Однако биржи позже передают эту информацию банкам той страны, в которой они зарегистрированы, и тут могут начаться проблемы.
  15. Совершенно верно. Я для этого использую приложение KeePass на виндоус, сама программа очень надёжная, и в ней можно как генерировать, так и хранить все пароли, к тому же в заметки к ним можно, допустим, сид-фразу от кошелька записать.
×
×
  • Create New...