Smolyi - CryptoTalk.Org Jump to content

Smolyi

Members
  • Content Count

    604
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

63 Excellent

About Smolyi

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

121 profile views
  1. Ещё не слышала про такие банки. Даже про возможность взять ипотеку в криптовалюте не слышала. Но если даже в будущем такое появиться, то как же тот факт, что криптовалюта будет меняться с течением времени, и как быть с установленной ценой ипотеки.
  2. 1. Удобная площадка. 2. Годные раздачи. 3. Вывод на многие платежные системы. 4. Простой интерфейс. 5. Надежный сайт, работающий годами. Из основного все, думаю, что торговать на ней очень просто, особенно для новичков, не требуется kyc.
  3. Голосую за телегу, она дальше едет. А если серьезно, то на ютубе не тот формат, видео, пусть даже не особо длинное отнимает какое ни какое время, в то время как текст в новости телеграмм канала можно прочесть в разы быстрее.
  4. Бизнес да ещё и в странах СНГ это, во-первых, коррупция, вам предстоит сделать осознанный выбор на какую сторону стать, дальше логистика и контролирование всего процесса в большей части на первых этапах в физическом объекте. Криптой можно уже управлять онлайн, и взаимодействовать тоже вот такой пост-бизнес сейчас.
  5. Ing, и стейблкоины - те токены в которых храню я. Стейблкоины для стабильности и так сказать мягкой подушки, а ing для инвестиции на 22 год, пока токен неплохо растет. И в связи с новыми новостями от Ino рост еще будет продолжаться.
  6. Держал биткоин около полутора года. Вышел в хороший такой плюс. После этого увлёкся сильнее криптовалютой. Мне понравилось, что благодаря такой инвестиции я заработал около 1500 долларов на пассиве.
  7. Если Вам нужен кошелек для хранения, то это Электрум на отдельной флешке, которую Вы не подключаете к компьютеру. Есть версии кошелька Электрум для основных валют, таких как Лайткоин, Даш и так далее. Он хорошо тем что написан на открытом коде.
  8. Для начала надо решить, надо ли оно вам, определиться что именно использовать для добычи, асики или видеокарты. Мощность зависит от вложенных средств, но добыча постоянно становится сложнее и дольше.
  9. Самое главное это смотреть на домен, чтобы не перепутать биржу с фишинговым сайтом, никому не передавать свои секретные ключи, и. конечно, подключить двухфакторную аутентификацию, тогда никакие взломы будут не страшны.
  10. Мне хватает той мотивации, что я это делаю всё для своего удовольствие, это моё хобби. Оно не должно быть рутиной и ты не должен себя заставлять что-то делать. Если тебе приходится это делать, то это не твоё дело.
  11. Советую по форуму пробежаться очень много информации качественной и профессиональной. Зайдите в раздел Трейдинг почитайте, найдите тему про йобит и биржу как это все сделаете практика и анализ.
  12. Лично у меня были первые потери в крипте это по монетки рипла, купил его на хаях уже и не помню по сколько, в итоге он упал почти в плинтус, ну я и продал его, потому что думал что он вообще станет 1 цент, был глуп и мал как говорится, первая ошибка обошлась не очень и много по потерям, но опыт я приобрëл.
  13. По факту никаких изменений в моей жизни не стало, когда я пришёл в мир криптовалюты. Максимум, что я потерял, это время на обучение и работу. Со временем возможно я ощущу какие-то изменения, но точно не сейчас.
  14. Не могу не согласиться с автором поста. Нет никакого смысла жаловаться на жизнь и сетовать об упущенных возможностях. Лучше потратить это время с пользой, получить новые знания и конвертировать их в свою будущую прибыль.
  15. Лучшим вариантом для меня является Exel, я, конечно, пробовал другие таблицы, но ещё со школьных времён сформировалась некая привычка использования экселя под эти задачи. Особенно нравится синхронизация таблиц, то есть я могу внести правки в таблицу с других устройств, что очень удобно.
×
×
  • Create New...